Хм..а оно хардкорное..
Ps по закупке купил пару сташей, которые уже были(currency и тд).
Вернуть/превратить во что-то другое никак уже?)
Пиши в саппорт рефунд поинтов проси. Скажи что случайно купил не знал что они уже есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считаю, что разрабам надо усиливать мобов, боссов раза в 2, 3.
Игроков ослаблять надо! Или как минимум сборки опред. Я своим монахом тоже, кнопку зажал - он всю карту вычистил...( Разочаровался в энд гейме. Опять однокнопочный скучный геймплей. Поймал себя на мысли что пока играю, просто отрубаюсь сознанием от происходящего. Настолько скучно и однообразно. Пыщ пыщ ололо...
Спасает, что игра больно красиво и сочно сделана. Перс очень кайфово ощущается и все вот эти разлетающиеся ошметки - залипательно. Во всяк случае на норм монике в макс графике, мне как любителю красивой графики и худ стилю.
пс. Ожидал большей сложности и вовлеченности скилла игрока. Получил ту ж самую пое 1(
блин "разберись чего у тебя не хватает" - ленивые сони, я написал что дамага не хватает, я живу до момента когда от лавы некуда бежать, всё, край земли.
и как я заменю палку если у меня палка +2 к камням и маг щиток +1 к камням? я пробовал надевать без плюсов но с хорошими бонусами спелл павер, дпс ниже. Уровень камня больше даёт.
на дереве пара веток взята на вампир и на макс хп, но 90% поинтов в дамаг и статы для пушек (как ни странно больше всего не хватает инты, на маге).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Баланс в игре местами странный. Босс не обязательный. Придешь потом убьешь.
как бы весь смысл геймплея в пое на хай энде сборка билда для ваншота всего включая боссов.
хотите сложного пве идите в лост арк играйте, еще можно в недекабрь попробовать.
Ну вот а я надеялся чт ов пое два будет про скилл игрока. Ну хоть в рамках "закоса" под "соулсы". На сюжетке интересно было. МОнахом.
И я не про сложность грил. А про интересность процесса. Вовлеченность. Но в целом, все равно игра отличная.
Ну вот а я надеялся чт ов пое два будет про скилл игрока. Ну хоть в рамках "закоса" под "соулсы". На сюжетке интересно было. МОнахом.
И я не про сложность грил. А про интересность процесса. Вовлеченность. Но в целом, все равно игра отличная.
Да, игра отличная, но экспериенс на старте в актах - это то чего хотелось от пое2
а так получили ту же пое1 с более скучной лигой. Урон надо резать раз в 10-20, а выживаемость наоборот.
Армор вон говорят вообще не работает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
блин "разберись чего у тебя не хватает" - ленивые сони, я написал что дамага не хватает, я живу до момента когда от лавы некуда бежать, всё, край земли.
и как я заменю палку если у меня палка +2 к камням и маг щиток +1 к камням? я пробовал надевать без плюсов но с хорошими бонусами спелл павер, дпс ниже. Уровень камня больше даёт.
на дереве пара веток взята на вампир и на макс хп, но 90% поинтов в дамаг и статы для пушек (как ни странно больше всего не хватает инты, на маге).
так и ты конкретики не говоришь, что за билд через что, вообще если прям жестко не хватает урона без шансов и пол часа босса пинаешь, то возможно стоит почитать описание скилов еще раз и посмотреть правильно ли бафаешь урон и вообще используешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 December 2024 - 23:43
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Вопроса два - какой класс, на что скиллы апп у палок (аля билд)?
И второй, стандарт или соло?
Тогда уже можно будет конкретнее что-то посоветовать.
он писал вроде фрост сорка. Я вот никак не могу уложить что сорки дамаги не хватает :/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Билд говно потому что.
Палку +4++ скиллов ищи, амуль на + скиллы и тд. Босс то отстойный.
Вообще весь дарксоулс упирается в (ну кроме боссов с уникальной механикой, типа лава кузнеца) в зажатый пробел если дамага не хватает.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Успел дойти некром до T8. Сделал ему нормальные резы. Выкинул бесполезный "фокус" и взял нормальный щит с блоком. Уворачиваться не нужно. Важно следить, чтобы в углу не затоптали. После появления шестилинка, я понял, что моя GTX 770 2 Mb не тянет быструю игру. Спириты и скелеты сносят все. Надо только бежать и рефрешить спиритов. Можно тупо стоять, рассматривать шмотки, пока идет файт. Из за карты есть проблема с дилириумом, ритуалом .Играю милишным монахом , через лёд. Дошел до Т12. Вообще проблем не встретил нигде. Карты пролетаются по зажатой кнопке. Боссы привет не успевают сказать.
Считаю, что разрабам надо усиливать мобов, боссов раза в 2, 3.
Пробовал Т6 бегать Некром, не так комфортно, надо уворачиваться от мобов, пока саммоны закидают непись фаерболами. На делириме не могу лететь вперед и зачищать непись, из-за этого времени быстро заканчивается.
друг из Бразилии неск. дней назад ключик подарил ) залипаю теперь
думал может лаги будут но нет, пока все ок, нравятся локации, боссы, читаю лор, слушаю диалоги )
wasd тоже тема, в Deep Rock Survivor потренил неск. дней на старте лиги
так и в пое1 не захочется потом играть )
про сложности, ну вроде норм, первый акт пробежал даже ни разу не помер, без оверлвл +1-1 )
про дроп, вроде примерно как в пое1, на начало лиги, к картам более менее все рарное и т.д.
крафта нет ага, все носят с собой орбы, на ходу рулетку крутят прям на карте, не прокнуло выкидываем //
лут карты с 11-ю бричами, 300%Q + ~480%IIR - duo run
^^подождал бы уже 5090, 6 янв. покажут )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 December 2024 - 1:04
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 December 2024 - 1:02
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
^^подождал бы уже 5090, 6 янв. покажут )
К следующему межсезонью, что-нибудь придумаю. С последствиями детской, советской стоматологии глобально разобрался)))
Прошел 6 актов, хожу 14 мапы инвокер манахом через аналог они гороши. То есть фликер страйк. У меня вопрос это сейчас модно так игры в экскрименты превращать?
Тебя что? Сложность не устраивает? Это бета. Сложность будет. Ее сейчас нет. Ворваться в проект и понтануться сейчас не получится. Я Котов собирал в ПОЕ1 за 300 бошек. Луткипер просит за 300 бошек в пое2 87600.00 ₽
попозже все будет, будет поенидзя, понты в топ-10 по ДПС. Там будут состоятельные пиксельдрочеры из КНР, бригадиры РМТ-бригад
Сообщение отредактировал badtrip: 27 December 2024 - 1:35
Это не ласт босс. Просто скипни его. Потом на перекаче убьешь.
Что за помойка с +50% к курсу
Можно дешевле. Я просто надежного поставщика назвал.))) А сейчаc я вообще использую только ингейм каренсиэксчендж. Крафт нормальный сделали. Вышки исправно падают. Как ни крути, они круче всяких харвестов, бестиария и пр.
Сообщение отредактировал badtrip: 27 December 2024 - 1:55
Во первых я не говорил что я в пое первый раз.взять мета класс мета билд, и типа первый раз в пое играть пришел, ага ага.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 December 2024 - 2:03
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©