работаешь
я в еву играю, а не работаю.
и не понимаю зачем линковать локал непонятнокакой давности, если есть последнее кта с ясной явкой.
ну а год назад флот был 100 человек с союзниками, что ж теперь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам-то как думаешь? 700 человек сейчас в состоянии собирать CFC, HBC, ну и вы (как там вас, N3C)
ну за истечением лет, доказывать будут релейтедами в боях. сколько суперов там засветилось, сколько сабкапов, каров, дредов. крайний раз, я видел флот нцдот+нул в районе 500 вымпелов, редов тогда не было и двухсотен. если сейчас у них 350 во флотах будет, это только хорошо. но оппоненты не переминут накидать релейтедов где редов 150 человек. вангую и линки на логи нцдот/нули, в которых говорится, что реды не тащат. я лишь о форумной полемике. если станции будут редов - то это будут станции редов и с этим не поспорить. кромчег вобоще вещал что продал там какие-то системы реду. так что тут вообще без боя взялиНу тут согласись, если они 350 человек набирают (я правда хз как, у нас на гудфайты от алли сравнимой численности столько не набирается, сколько у них на унылый дроч структурок), умалять их заслуги по выселению СФ будет трудновато...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вообще то на гипножабе вещал, тож мне вброс, Хрофт мельчаешь.кромчег вобоще вещал что продал там какие-то системы реду. так что тут вообще без боя взяли
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ой научи на чем нужно летать. Как же я без твоих советов то летаю.я так же не понимаю что кричат РЕДы , про то что они захватили то, они захватили это , судя по крикам они тут в соло воюют
правда на каких то мунинах, или электрошипах , что реально на этом г. можно станку в реинфорс загнать , или просто при вступлении в РЕД ЧСВ умножаеться
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ну я и щас, несмотря на заверения перед финальным таймером в 995 "у нас во флот все не влезают, 350 человек на КТА" нашел в релейтеде только 154 реда и 28 академиков. Остальные либо логисты которые никуда не вписывались, либо как Лиза, висели в 300 от флота на клочном дикторе и ждали команды подварпывать и бублить, либо я хз, какой-нить засадный полк на титане.если сейчас у них 350 во флотах будет, это только хорошо. но оппоненты не переминут накидать релейтедов где редов 150 человек.
ждали команды подварпывать и бублить,
потому что реальный ганг был в районе 180 все остальное это капиталы и супера на альтах, а то и на двух.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 January 2013 - 13:39
Трех, четырех.....потому что реальный ганг был в районе 180 все остальное это капиталы и супера на альтах, а то и на двух.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так и за 995- не было боя. Вообще хочется хорошего, качественного боя хоть на каком то таймере. Даже не представляю, что должно произойти что бы солары таки зашевелились и нашли себе союзника в противовес наше коалиции. Ну или тем что имеют встретили объединенный флот.ну за истечением лет, доказывать будут релейтедами в боях. сколько суперов там засветилось, сколько сабкапов, каров, дредов. крайний раз, я видел флот нцдот+нул в районе 500 вымпелов, редов тогда не было и двухсотен. если сейчас у них 350 во флотах будет, это только хорошо. но оппоненты не переминут накидать релейтедов где редов 150 человек. вангую и линки на логи нцдот/нули, в которых говорится, что реды не тащат. я лишь о форумной полемике. если станции будут редов - то это будут станции редов и с этим не поспорить. кромчег вобоще вещал что продал там какие-то системы реду. так что тут вообще без боя взяли
Капиталы и супера, не пошедшие стрелять в ТКУ? А нах они тогда вообще нужны?потому что реальный ганг был в районе 180 все остальное это капиталы и супера на альтах, а то и на двух.
прочитай мою фразу еще пару раз, где я кого то учу, мне просто удивительно что вы пишите что летаете на г. и загоняете станки
либо я не понимаю механики, либо второе
С коалицией они уже опоздали, вероятно помогут(да и то в еденичных случаях) только дружественные фолоты, если такие найдутся.Так и за 995- не было боя. Вообще хочется хорошего, качественного боя хоть на каком то таймере. Даже не представляю, что должно произойти что бы солары таки зашевелились и нашли себе союзника в противовес наше коалиции. Ну или тем что имеют встретили объединенный флот.
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2013 - 13:42
Не понимаешь. Это была n - фаза кта когда мы пересели с бш на тир 3. И в таком флоте маст хэв антимелочь.прочитай мою фразу еще пару раз, где я кого то учу, мне просто удивительно что вы пишите что летаете на г. и загоняете станки
либо я не понимаю механики, либо второе
Ну там вроде все потенциальные союзники не сильно хотят пока союзничать, всеТак и за 995- не было боя. Вообще хочется хорошего, качественного боя хоть на каком то таймере. Даже не представляю, что должно произойти что бы солары таки зашевелились и нашли себе союзника в противовес наше коалиции. Ну или тем что имеют встретили объединенный флот.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users