ок можно взять конечно и Charged Bullets за 20ку если не лень кинуть платину на бесполезный мод.
только вот не надо этих фантазии что в ру чате всё копейки стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок можно взять конечно и Charged Bullets за 20ку если не лень кинуть платину на бесполезный мод.
только вот не надо этих фантазии что в ру чате всё копейки стоит.
1. полезность субъективна. особенно когда речь о ВОСЬМИ рублях. как и фитинг
2. так и думал что по п 3. с набором модов за ту же сумму, но увеличивающих дпс в несколько раз, возражений не будет
3. я сам лично много раз перепродавал купленное с ру чата вдвое-втрое дороже, причем по ценам ниже варфрейм маркета, где цены предложения, как правило, выше того что можно найти даже в англоязычном чате.
1. полезность субъективна. особенно когда речь о ВОСЬМИ рублях. как и фитинг
ты не можешь купить 20пл за 8 рублей, во первых надо ждать скидон, во вторых минимимальный пак ~300р емнип.
а 20пл это картоха, что для новичка довольно таки важно.
истории успеха как вечер просидеть в чате и купить за 5 платины то что можно продать за 20 мне не интересны.
основные цены на ходовой товар и в чате и на маркете примерно одинаковые, предпочитаю быстро сделать платину на ходовом товаре и играть, чем сидеть ломать глаза и терять время в чате. Если уж так хочется потупить в чате, то банальная скупка прайм хлама в потоке дает больше профит, чем попытка скупки по овернизкому прайсу.
ты не можешь купить 20пл за 8 рублей, во первых надо ждать скидон, во вторых минимимальный пак ~300р емнип.
истории успеха как вечер просидеть в чате и купить за 5 платины то что можно продать за 20 мне не интересны.
основные цены на ходовой товар и в чате и на маркете примерно одинаковые, предпочитаю быстро сделать платину на ходовом товаре и играть, чем сидеть ломать глаза и терять время в чате. Если уж так хочется потупить в чате, то банальная скупка прайм хлама в потоке дает больше профит, чем попытка скупки по овернизкому прайсу.
~400 рублей, 1000 платины, экономит 5-50 часов времени, новичкам предлагается почти всегда, при возвращении с "отпуска" от игры предлагается почти всегда.
в трейдчате есть фильтры по ключевым словам, держу в курсе
зы
у "новичка", дошедшего до джордаса, не должно быть проблем с гриндом 20ки платины даже в теории
Сообщение отредактировал SiberianCat: 25 February 2019 - 8:16
Стоп, в каком маркете ? В игре только чат. С платиной то проблем нет ее и так под 3к.
и я забыл про чат, как про страшный сон.
Не знаю насчет никса, но сарынь уже давно в волте, а новый релик на шасси и блюпринт будет только в эти выходные (и тоже рарка, кстати). Ну и да, рарные вещи всегда дороже стоили, например меса-праймовские рарки стоят 20 платины щас, с уходом в волт будет стоить чем дальше тем дороже.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
каркасы на никс прайм и сарину прайм это какие-то убер редкие вещи по сравнению с соответствующими системами или мне врут?
все актуальные цены ты можешь посмотреть на warframe.market , и по какой продают и по какой покупают, есть переключение на русский (будет работать поиск по русским названиям, за редким исключением).
Хм странно , у меня только один стартовый арчвинг и тот не прокачан до упора и оружие которое дали в начале . Прошел теорему соло. Видать из-за не знания о трудностях
P.S. А позавчера я случайно выяснил, что ключей дракона можно брать больше одного на миссию - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
По теореме и джордасу - за счет синдкатов собрал грэттлер - хлам, но со своими фишками: сплэш-урон позволяет лупить даргинов через щиты, и "попадать" в движки джордаса несколько раз за снаряд (видимо, сплэшем несколько викпоинтов цепляет)
А про ключи дракона - относительно свежее нововведение. Раньше нельзя было.
Платину закупаю на 150р раз в год примерно. Торгую чисто for fun. После возвращения эмбер прайм из волта по-настоящему дорогих кусков не осталось, хотя некоторые полные наборы ощутимо дороги (вроде рино, емнип).
Кстати, реально дорого по платине только мистификаторы покупать, да и то несколько наиболее имбовых. Но нафармить платину кривыми руками в одну каску все равно проще, чем эти мистификаторы...
Хе, кускусовское дело живет и процветает )https://warframe.market
и я забыл про чат, как про страшный сон.
Соло до какого момента можно бегать? Что б просто убить пару часиков вечером.
Я чет вспомнил что года 4 назад играл немного )
Сейчас зашел и понял что ничего не помню вообще. Соло - это что б не позориться просто.
Судя по всему есть Вольт с винтовкой, все на 30. И 800 платины.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Соло до какого момента можно бегать? Что б просто убить пару часиков вечером.
Я чет вспомнил что года 4 назад играл немного )
Сейчас зашел и понял что ничего не помню вообще. Соло - это что б не позориться просто.
Судя по всему есть Вольт с винтовкой, все на 30. И 800 платины.
соло или с рандомами проходится без проблем 90% контента.
соло проходится без проблем 99% контента.
фиксед фор греат джастис
Было бы желание - боссов на Земле можно и в одного проходить. Не так эффективно как пати, конечно, но 3-4 Терралиста можно запилить ж за игровую ночь было. Может щас и усложнили, не логинился уже пару-тройку месяцев.
p.s. А что там снова рейды вернули?
Сообщение отредактировал Leshy: 03 March 2019 - 14:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users