.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 May 2015 - 13:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С накеров много падает и немного с альгулей. В велене рядом с поместьем реардонов есть поля с тремя гнёздами первых.Где нарубить красных мутагенов?
Ну значит со скеллигских, хз. Красных один большой со скрипом набрал и два обычных. Правда я зачем-то отвары делал с малыми красными и забил на них болт.С накеров 6лвл синих и зеленых полно, красных точно нет.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2015 - 13:26
Ну значит со скеллигских, хз. Красных один большой со скрипом набрал и два обычных. Правда я зачем-то отвары делал с малыми красными и забил на них болт.
мы точно про одну игру говорим? У меня обычных синих и зеленых больших штук по 10, но еще ни одного отвара не едал.
Отвар из альгуля жрёт 5 (или 3?) малых красных.Отвары из именных делаются, они не склеиваются с обычными, так то.
Спойлер
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2015 - 13:54
С бандитов стальные же, у меня серебряный за игру второй по счету, школы змеи, с бонусом к аарду, который я пока не юзаю, квен и икси продлевают жизнь получше на ранних левелах.
Кстати, единственный недостаток быстрой атаки - быстрее мечи тупятся)
А стальной школы змеи сменил на трехслотовый с поджегом, вставил туда камень +0 к дамагу и поджег прокает при каждой атаке.
Вобщем для начала хочу отыграть за "колдуна" с аксием в диалогах и струей игни, жду не дождусь, а потом уже переделаться в мечника - выпивоху
Продаешь их, чинишь только эквип который нужон. Чертежи клевых серебряных можно найти или у кузнецов купить. Дроп лута решает проблему с баблом просто
10/10 Я даже не уверен что это не заскриптовали специально. ![]()

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
спасибо гугл, скажи еще, что когда убиваешь врагов, то получешь опыт, а то я не знал.
- У меня проблема, не хватает бабла на починку
- Лутай бандитов, бери оружие
- Но с них не падает серебряное!
- Лутай оружие, продавай, будет бабло на починку
- СПАСИБО КЭП
Вот и поговорили.
- У меня проблема, не хватает бабла на починку
- Лутай бандитов, бери оружие
- Но с них не падает серебряное!
- Лутай оружие, продавай, будет бабло на починку
- СПАСИБО КЭП
Вот и поговорили.
белые мечи/дубинки/топоры весят 1,5-2кг и кузнецы за них дают 5-7 денег, за синие/редкие так же, хоть там с зачарованием, когда на грани перегруза, выкладываю этот треш и забиваю более полезными вещами. По тому же принципу куда профитнее травки нащипать и по 1 копейке травнику загнать.
Сообщение отредактировал nizzo: 29 May 2015 - 15:32
Насколько сильно меняется сложность боя на последней сложности? 6 лвл, открыл для себя бомбы, стало легко. На ходу если изменить сложность то добрая игра усложнит мне жизнь или лучше начать заново?
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 29 May 2015 - 17:19
Заново лучше начни если ачивку хочищь. Пролог это даже не десятая часть игры.Насколько сильно меняется сложность боя на последней сложности? 6 лвл, открыл для себя бомбы, стало легко. На ходу если изменить сложность то добрая игра усложнит мне жизнь или лучше начать заново?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users