|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 28 April 2013 - 19:27
Меня всегда смущала некоторая двусмысленность слова "преданный"...
а тебя не смущает что это пишет не мембер ДСП ? ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 14:35
hydr0gen*Нейтрал
Красное КТА. Прямо сейчас (1030 ив тайм, 29 апреля). Заходим во флот - вражеское вторжение в Инсмазер / RED CTA RIGHT NOW. (1030 evetime, 29 april). Enemy invading @ Insmother. Join fleet, need everyone
======
Бида стучиться в наши двери
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 15:20
hydr0gen*Нейтрал
Хотел спросить у слоупоков, как 3 мамки умудрились убить КТУ в К85?да ты даже не слоупок!
пруф
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1131550
Надо отдать должное, с Соларами воевать интереснее. Вроде их выселили уже, а системку другую они у редов откусывают :-) Собрали бы КТА, убили бы сбу, мож и с NC померились... Так получилось, что я сообщил Винсу про клайм в TPG, а через часик Спотти получил это божественное сообщение в скайп :-) Аля моя твоя клайм шатать :-)
Можно было бы сделать выводы, что война в DSP не приносит пользы. И попытаться что-то защитить, но нет :-) Вот и пришло время сьезжать...
Опять :-)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 29 April 2013 - 14:46
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 15:32
hydr0gen*Нейтрал
Ну как же DPS теперь bff с NC. ;-) Все началось с того, что вы слили нестанционные системы FCON'ам. Это можно понять, FCON'ы крутые :-) Но когда солары отобрали TPG, этом поставило точно на дальнейшей судьбе альянса красной пинтаграммы.споти при чем тут?
и тпг?
Незнаю сколько до тебя донесли (с английским у тебя не очень), но суть в том, что Винс написал в скайп Спотти и сказал, что моя придет шатать твой клайм, весь клайм, с немедленным ефектом :-)
Отправлено 29 April 2013 - 15:33
Ну как же DPS теперь bff с NC. ;-) Все началось с того, что вы слили нестанционные системы FCON'ам. Это можно понять, FCON'ы крутые :-) Но когда солары отобрали TPG, этом поставило точно на дальнейшей судьбе альянса красной пинтаграммы.
то есть мы должны дефится 24\7 со всех сторон?
ты уж это, элита элитой, но человек он не машина.
у нас есть фронт - мы его стараемся держать, иногда прилетаем в кеш.
держать оба фронта - мы не в состоянии.
Отправлено 29 April 2013 - 15:33
Ну и шатайте. пифигНу как же DPS теперь bff с NC. ;-) Все началось с того, что вы слили нестанционные системы FCON'ам. Это можно понять, FCON'ы крутые :-) Но когда солары отобрали TPG, этом поставило точно на дальнейшей судьбе альянса красной пинтаграммы.
Незнаю сколько до тебя донесли (с английским у тебя не очень), но суть в том, что Винс написал в скайп Спотти и сказал, что моя придет шатать твой клайм, весь клайм, с немедленным ефектом :-)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 15:40
hydr0gen*Нейтрал
Да нет у вас второго фронта в кеше, солары сидят в коноре, и шмот вывозят... Делают ежедневные роаминги чтобы долтеть до Р3 и спасти пару маелей кто в доке застрял. У них не кта, ничего, просто пара человек собрались, на собственной инициативе повесили сбу и перебили станционную систему.то есть мы должны дефится 24\7 со всех сторон?
ты уж это, элита элитой, но человек он не машина.
у нас есть фронт - мы его стараемся держать, иногда прилетаем в кеш.
держать оба фронта - мы не в состоянии.
Чисто пофаниться
Разговор был такой:то что винс приедет забирать кеш то?
да вроде как я в курсе.
Речь идет о всем спейсе[19:51:05] Vince Draken - NC.: Well Solar was allowed to reate a Cache station
[19:51:12] Vince Draken - NC.: and RA didnt defend
[19:51:28] Vince Draken - NC.: so can you pass the message on im coming for your space
[19:51:32] Vince Draken - NC.: with immidate effect
[19:51:37] Spottington: All of it?
[19:51:43] Vince Draken - NC.: yes
[19:51:48] Vince Draken - NC.: you are unfit to defend it
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 15:50
hydr0gen*Нейтрал
Туда даже -А- прилетели :-)Да конечна нет....
http://kb.neocurseco.info/battle/r108132/
Анализируй дальше по скайпикам.
Да вы жжоте,
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?location=I6-SYN&op=list&view=kills&range=0
Соляры 1 стаббер убили, когда роаминг возвращался обратно/
Дичи прилетают тоже чисто по приколу пошатать, потому что FCON'ы не потянули :-) Они тут недавно делали опрос по альянсу: "Зачем нам кеш" :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх