Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

"За нас", "за вас", детсад, чес-слово.

Все - "за нас", просто некоторые еще об этом не знают, а некоторых еще не убедили. Вот и все.

да-да - за нас, за вас и за спецназ B)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А скольким голосам простых форумчан равен голос одних зеленых штанов?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Для критики решений Модераторов предназначена тема Критика действий модераторов.

ты темой ошибся

Это не критика модераторов,  это ожидание решение по моему вопросу в соотв. с процедуров (см 1й пост).

Стуркар на жалобу не отреагировал, из личной переписки вышел, так что теперь паблик пост.

Окей. Вот прямо тут и устроим коллегию. Так сказать, демократию в массы.
Лично я полностью одобряю действия Styrkaar, и считаю его действия абсолютно верными.

Жду решения коллегии.

Руководствуетесь правилами?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Руководствуетесь правилами?

хлад всегда руководствуется правилами, просто он их широко трактует (это комплимент, если што). :trololo:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Я считаю решение Styrkaar верным и могу это доказать.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ого!

Ну ка, ну ка. Интересно даже.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

1395253212-clip-17kb.jpg?nocache=1

Большинство проголосовало против.  :facepalm:

• 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Кленси, ну мы же не в школе. Зачем этот разрозненный хор? Есть инструкция как вы обязаны дать ответ. Или вы хотите провести совещание on-direct?

1395253212-clip-17kb.jpg?nocache=1
Большинство проголосовало против.  :facepalm:

На форуме 50088 юзеров :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На форуме 50088 юзеров  :facepalm:

явка низкая да, вопрос неинтересен.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ого!
Ну ка, ну ка. Интересно даже.

Всё просто. Это было превентивное пресечение очередной рекламы ресурсов Никитаса, во-первых.
И устранение потенциальной угрозы самому форуму — от наличия разделов с СЕРЬЁЗНО ОТДЕЛЬНЫМИ правилами модерирования рассыпался "синий" форум.

Кроме того, этот раздел не имел бы совершенно никакого отношения к Еве — а здесь и так очень много людей, которые забыли уже, как овервью выглядит :)

И самое главное: поверх любого кодекса правил должен быть человек, который примет на себя волю сказать, что правила — хрень, применимы не во всех случаях, и неправильные вещи должны быть устранены. Styrkaar именно эту роль в коллективе модераторов исполняет, как и Liteik.

Потому что слишком часто правила на этом форуме превращаются в шахматную игру по правилам и в хождение на грани, с тем, чтобы добиться результатов, для предотвращения которых правила и создавались.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 March 2014 - 22:31
поправил опечатку в нике Литейка

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

...И самое главное: поверх любого кодекса правил должен быть человек, который примет на себя волю сказать, что правила — хрень, применимы не во всех случаях, и неправильные вещи должны быть устранены. Styrkaar именно эту роль в коллективе модераторов исполняет, как и Loteik...

как то сразу глаз выцепил
дальше не читал, извиняй

В таком случае, почему бы нам, простым форумным юзерам, не нарушать переодически местную Еулу в местах, где то нарушение прямо таки просится - напрашивается?

Мне, ощемто, плевать на темы Никитоса. Но правила написаны, и если они используются для отправки человека в РО на пару недель за небольшое от них отклонение, то...мильпардон, но это не совсем этически верно.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В таком случае, почему бы нам, простым форумным юзерам, не нарушать переодически местную Еулу в местах, где то нарушение прямо таки просится - напрашивается?

Мне, ощемто, плевать на темы Никитоса. Но правила написаны, и если они используются для отправки человека в РО на пару недель за небольшое от них отклонение, то...мильпардон, но это не совсем этически верно.

Это тоже способ добиваться поправок в правила.
Про РО даже не буду спорить - но вроде никитас не в РО сейчас, нет? Ему просто закрыли тему.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

возьмите меня в модераторы, я вам "правила - хрень" могу 500 раз сказать!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это тоже способ добиваться поправок в правила.
Про РО даже не буду спорить - но вроде никитас не в РО сейчас, нет? Ему просто закрыли тему.

Ой. Вы столько раз выписывали ридонли за всякие мелочи...
Конечно, отправить Никитоса в РО - было бы уже явным глумлением над правилами.

А про способ добиться поправок...http://forum.eve-ru....27&hl=ластикмэн

И?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

Я в инете делаю PR только "как скачивать с твича". Как качать с hotstuff ресурсов - люди находят сами (несколько сотен через поисковики каждый день). Так что если бы там кто-то и решил поделится роликом, то они бы нашли через гугл как это скачать, благо у меня хорошая SEO подпорка сделана  :)
На счет людей кто в еву не играет - это расширит темы общения. Я вон в еву уже 4й месяц не играю, потому что вообще играть не тянет. Играл бы - постинга было бы меньше  :D

На счет "Стуркара" - см его цитату ниже

А давно у нас прецедентное право? Как посчитаю нужным в конкретном случае правила повернуть так и поверну. мкей?

Никаким соблюдением правил и не пахнет. Написано "не писать на стенку", так он штрафует если ты прошел мимо и посмотрел кто ее последний раз обоссал. Как-то так. Это неуважение к пользователям и полное наплевательство на правила (или наоборот, что сути не меняет). И зачем он ник сменил?..

Вкупе со всем выше сказанным: опрос о создании раздела 18+ ничего не нарушает и у вас осталось 22 часа на ответ коллегии..

upd: в России у всех повально стоит adblock и они не имеют финансовой ценности как визитеры, только как утилизаторы (к тому же Российский траффик дешевый).

USA и европа наше все .

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вкупе со всем выше сказанным: опрос о создании раздела 18+ ничего не нарушает и у вас осталось 22 часа на ответ коллегии..

Я прям с нетерпением жду, что же предпримет никитас по истечении этого времени, не дождавшись открытия своей "очень важной" темы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я прям с нетерпением жду, что же предпримет никитас по истечении этого времени, не дождавшись открытия своей "очень важной" темы.

...создаст еще одну  :trololo:

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

почему на девятый год существования форума решили запретить политический юмор? 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Все ок. Даже референдум провели: http://forum.eve-ru....08249&p=2587815 :trololo:

В последнее время подобно юмора стало слишком много и он больше похож на пропаганду.

Из-за известных событий вызывает раздражение у той или иной стороны.

В релевантных темах подобный "юмор" не запрещен.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Для выражения раздражения у каждого пользователя форума есть демократический инструмент - минус.

Релевантной темой, судя по всему, является тема Хентая со своими специальными правиламив которой тоже юмор не котируется.

Итого, мы имеем в оффтопике 2 темы со специальными правилами модерации.

При том, что политика - это действительно смешно.

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 March 2014 - 5:28

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users