"За нас", "за вас", детсад, чес-слово.
Все - "за нас", просто некоторые еще об этом не знают, а некоторых еще не убедили. Вот и все.
да-да - за нас, за вас и за спецназ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А скольким голосам простых форумчан равен голос одних зеленых штанов?
Для критики решений Модераторов предназначена тема Критика действий модераторов.
ты темой ошибся
Это не критика модераторов, это ожидание решение по моему вопросу в соотв. с процедуров (см 1й пост).
Стуркар на жалобу не отреагировал, из личной переписки вышел, так что теперь паблик пост.
Окей. Вот прямо тут и устроим коллегию. Так сказать, демократию в массы.
Лично я полностью одобряю действия Styrkaar, и считаю его действия абсолютно верными.
Жду решения коллегии.
Руководствуетесь правилами?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я считаю решение Styrkaar верным и могу это доказать.
Ого!
Ну ка, ну ка. Интересно даже.
Я считаю решение Styrkaar верным и могу это доказать.
Кленси, ну мы же не в школе. Зачем этот разрозненный хор? Есть инструкция как вы обязаны дать ответ. Или вы хотите провести совещание on-direct?
Большинство проголосовало против.
Ого!
Ну ка, ну ка. Интересно даже.
Сообщение отредактировал Clancy: 19 March 2014 - 22:31
поправил опечатку в нике Литейка
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
...И самое главное: поверх любого кодекса правил должен быть человек, который примет на себя волю сказать, что правила — хрень, применимы не во всех случаях, и неправильные вещи должны быть устранены. Styrkaar именно эту роль в коллективе модераторов исполняет, как и Loteik...
как то сразу глаз выцепил
дальше не читал, извиняй
В таком случае, почему бы нам, простым форумным юзерам, не нарушать переодически местную Еулу в местах, где то нарушение прямо таки просится - напрашивается?
Мне, ощемто, плевать на темы Никитоса. Но правила написаны, и если они используются для отправки человека в РО на пару недель за небольшое от них отклонение, то...мильпардон, но это не совсем этически верно.
В таком случае, почему бы нам, простым форумным юзерам, не нарушать переодически местную Еулу в местах, где то нарушение прямо таки просится - напрашивается?
Мне, ощемто, плевать на темы Никитоса. Но правила написаны, и если они используются для отправки человека в РО на пару недель за небольшое от них отклонение, то...мильпардон, но это не совсем этически верно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это тоже способ добиваться поправок в правила.
Про РО даже не буду спорить - но вроде никитас не в РО сейчас, нет? Ему просто закрыли тему.
Ой. Вы столько раз выписывали ридонли за всякие мелочи...
Конечно, отправить Никитоса в РО - было бы уже явным глумлением над правилами.
А про способ добиться поправок...http://forum.eve-ru....27&hl=ластикмэн
И?
Спойлер
Я в инете делаю PR только "как скачивать с твича". Как качать с hotstuff ресурсов - люди находят сами (несколько сотен через поисковики каждый день). Так что если бы там кто-то и решил поделится роликом, то они бы нашли через гугл как это скачать, благо у меня хорошая SEO подпорка сделана
На счет людей кто в еву не играет - это расширит темы общения. Я вон в еву уже 4й месяц не играю, потому что вообще играть не тянет. Играл бы - постинга было бы меньше
На счет "Стуркара" - см его цитату ниже
А давно у нас прецедентное право? Как посчитаю нужным в конкретном случае правила повернуть так и поверну. мкей?
Никаким соблюдением правил и не пахнет. Написано "не писать на стенку", так он штрафует если ты прошел мимо и посмотрел кто ее последний раз обоссал. Как-то так. Это неуважение к пользователям и полное наплевательство на правила (или наоборот, что сути не меняет). И зачем он ник сменил?..
Вкупе со всем выше сказанным: опрос о создании раздела 18+ ничего не нарушает и у вас осталось 22 часа на ответ коллегии..
upd: в России у всех повально стоит adblock и они не имеют финансовой ценности как визитеры, только как утилизаторы (к тому же Российский траффик дешевый).
USA и европа наше все .
Я прям с нетерпением жду, что же предпримет никитас по истечении этого времени, не дождавшись открытия своей "очень важной" темы.
...создаст еще одну
почему на девятый год существования форума решили запретить политический юмор?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Все ок. Даже референдум провели: http://forum.eve-ru....08249&p=2587815
В последнее время подобно юмора стало слишком много и он больше похож на пропаганду.
Из-за известных событий вызывает раздражение у той или иной стороны.
В релевантных темах подобный "юмор" не запрещен.
Для выражения раздражения у каждого пользователя форума есть демократический инструмент - минус.
Релевантной темой, судя по всему, является тема Хентая со своими специальными правилами, в которой тоже юмор не котируется.
Итого, мы имеем в оффтопике 2 темы со специальными правилами модерации.
При том, что политика - это действительно смешно.
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 March 2014 - 5:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users