Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
7
  • EVE Ingame:DCCDenton
  • Client:Eng

В принципе конечно идиотизм, год как читаю тему про украину, ни разу не даже не пытался писать в ней, но было удобно читать сводки новостей, да и статьи интересные линковали. Сейчас же придётся как то набивать посты. В то же время в теме было полно флудеров, оффтоперов и т.д. с кучей сообщений...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кстати, я не уверен что понял те ли тапки ты подразумевал

ну то есть "тапки не смеюццо", значит "попытка не удалась".

глубокая мысль, однака.

то есть она настолько глубока, што темна вода во облацех.

подсказываю: переходи на аналогии - верный ход.  :trololo:

• 0

Ras

Ras

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Yanu Kiring
  • Client:Рус

ух... опять 25

взрослые, половозрелые, самодостаточные, самостоятельные, состоявшиеся, креативные, высокоинтеллектуальные люди (странно что про отсутствие эректильной дисфункции никто не пишет) желают быть потребителями информации. а почему в треде никто не отписался, про то что он так старается, пишет актуальную, проверенную, качественную инфу про политику, а тут его лишают этой возможности?

могу представить как именно (к примеру) игровое комьюнити активно потребляет полит темы - сидит в кемпе, долго сидит, ждет заветной отмашки f1 жмакать, вот и есть время почитать всякое. но тут проблема в том что во флоте интересных людей нет

КотМэн - попытка не удалась, и ты очень ограничиваешь понятие "живое общение"

про 50 постов идея не плохая, ибо сложность не в том, чтобы их набить, а набить так чтобы "не выглядело подозрительным", и вообще, сдается мне, что в начале большого пути, на который, кстати, надо было вступить раньше

и еще - контракты на окучивание игровых сообществ есть в открытом доступе (Spienti sat)

А в эту тему все равно не писали люди не набравшие 50 сообщений, поэтому те кто писал изменений и не почувствовали, изменения почувствовали только те кто читал.

К их числу отношусь и я, на протяжении почти года использовавший эти форумные темы как основной источник информации. Не так уж много мест где можно прочитать мнение самих жителей о происходящем.

В еву играю уже года 3 точно, хотя в последнее время очень неактивно, но постить на форуме особой необходимости не спытывал. Хватало чтения гайдов, стрелочки "вверх" чтобы выразить одобрение.

Ну нет у меня большого желания читая про нерф/ап очередного корабля вопить "ах заразы я только его прокачал зачем нерфить верните", "бугога так этим имбам и надо" и т д. Подобное мнение выраженное на этом форуме не способно привести ни к каким изменениям, писать такое - так уж на офф форуме.

У меня нет желания читая сообщения "Тёмной стороны" писать "ого как у них полыхнуло, молодец чувак", хватает стрелочки вверх чтобы выразить свое одобрение.

Я знаю как фитить дрейк, тенгу, сканшип, фалькон или "подставь нужное", мне нет нужды спрашивать это в разделе для новичков. А если чего-то и не знаю -  умею искать на килборде или в уже существующих ветках форума.

Отвечать вопрос в разделе новичков тоже не получается, их создается полтора вопроса в месяц, после чего первым же постом на вопрос отвечают, а всё остальное - троллинг вопрошающего, к которому я не хочу присоединяться, не сситаю это по крайней мере каким-то великим достижением.

Подтвердить свое отношение к комьюнити евы я могу посредством предоставления апи. установки какого-нибуть там контракта, тестом на знание каких-нибуть там нюансов игровой механики.

• 3

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Ras, о таком положении дел уже писали, почему в этот раз не ограничился "стрелкой вверх"?

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

Отмазка "политботы замучали!!!1" имхо абсолютно не выдерживает критики. Их там банили, дай б-г одного за неделю, не более и сразу же после первого их поста. И вполне с этим справлялись пара модеров и так читающая тему ради интереса, а не ради работы.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
7

Да там некоторые люди были хуже ботов, правда их вполне успешно банили, только подождите у этих людей было куда больше 50 сообщений.

• 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:noktis1

Ras, о таком положении дел уже писали, почему в этот раз не ограничился "стрелкой вверх

потому что  у него полыхает так же как и у меня 

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

Кстати, тут такая идиотская мысль в голову пришла... а может сделать наоборот? Скрывать тему от пользователей, которые в неё больше 50 постов написали? Или 100.. цифра в принципе не так важна, сам принцип интересно как на активность в теме может повлиять.

• 0

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SAS-333
  • Corp:NorthWest Hope

Будет срач среди ботов, мысль и правда идиотская.

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

Будет срач среди ботов, мысль и правда идиотская.

Ну принцип с правом писать в эту тему только при наличии 50 постов на форуме оставить, естественно

• 0

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
7

Да пофиг на возможность писать, дайте возможность читать!!!111

Хотя ещё 15 сообщений...

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

По поводу тех, кто зарегался давно, однако был в спячке, ничего не писал, а потом вдруг начал активно и много писать в укротемах - имеются подозрения, что акки были взломаны/куплены. Возможно тоже будут чиститься.

Не совсем так. С появлением и развитием на оффе русского раздела, многие перебежали туда, в плане того, что касается EVE.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Почему бы таки не прикрутить ссо и пускать в тот раздел или имеющих активный проплаченный акк, или имеющих 50-100 постов?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2015 - 19:41

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Почему бы не переименовать форум в "eve-ru real politic", а все игровые разделы сдать в архив, все равно есть офф форум?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
7

Вот у меня уже нет проплаченного акка, давно не играю, хотя за игровой политикой стараюсь следить. Хотя суть то не в этом. Этот форум вобщем то состоит из довольно адекватных людей, тема про украину была тем и хороша, что в ней было относительно мало политботов, идиотов и т.д. Политбот не будет набирать 50 сообщений что бы отпостить, конечно есть котингент который видя такую тему начнёт усиленно набивать посты, но пока с этим модеры вполне справлялись. Да и банхаммер никто не отменял.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

учитывая схожесть всех аргументов пора уже голосовалку прикручивать (шутка)

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Почему бы не переименовать форум в "eve-ru real politic", а все игровые разделы сдать в архив, все равно есть офф форум?

На оффе быстрее получишь ответ от представителя ССР, на ивруком больше инфы по разным тонкостям игры, многие моменты разжеваны давно, достаточно просто читать, да и оперативнее получаешь ответ на хитрые вопросы по игре.

• 0

Ras

Ras

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Yanu Kiring

Ras, о таком положении дел уже писали, почему в этот раз не ограничился "стрелкой вверх"?

Во-первых потому что мне было что написать, и я написал это в первом предложении в ответ на утверждение о том что "писавшие туда новости молчат".

Во-вторых потому что надеюсь что своим сообщением я могу что-то изменить. Писать на этом форуме про действия CPP бесполезно, а вот про действия местной администрации - вполне разумно 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хочу напомнить, что начав сегодня резко набивать посты вы всё равно не попадёте в политику. Вне зависимости от тем и вне зависимости от содержательности постов.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

А вообще забейте. Скорее всего это сделано дабы не светить на форуме политоту, от слова совсем. Ибо потенциально вполне может аукнуться ненужным пристальным вниманием и как это не парадоксально выглядит, но шансы оного прямопропорционально повышаются от  адекватности написанного. Все имхо конечно, но других реальных вменяемых предпосылок, я как-то не смог узреть в этом действе.

Лол, я тут посмотрел чего хотит видеть пипл.

Закрытый подраздел:

И офтопик.

Комментарии так сказать излишни. :D

П.С. Кстати, кто такие эти 8 анонимусов юзеров в подразделе то? B)

Сообщение отредактировал Deephen: 18 January 2015 - 20:32

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users