В принципе конечно идиотизм, год как читаю тему про украину, ни разу не даже не пытался писать в ней, но было удобно читать сводки новостей, да и статьи интересные линковали. Сейчас же придётся как то набивать посты. В то же время в теме было полно флудеров, оффтоперов и т.д. с кучей сообщений...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2015 - 17:32
ух... опять 25
взрослые, половозрелые, самодостаточные, самостоятельные, состоявшиеся, креативные, высокоинтеллектуальные люди (странно что про отсутствие эректильной дисфункции никто не пишет) желают быть потребителями информации. а почему в треде никто не отписался, про то что он так старается, пишет актуальную, проверенную, качественную инфу про политику, а тут его лишают этой возможности?
могу представить как именно (к примеру) игровое комьюнити активно потребляет полит темы - сидит в кемпе, долго сидит, ждет заветной отмашки f1 жмакать, вот и есть время почитать всякое. но тут проблема в том что во флоте интересных людей нет
КотМэн - попытка не удалась, и ты очень ограничиваешь понятие "живое общение"
про 50 постов идея не плохая, ибо сложность не в том, чтобы их набить, а набить так чтобы "не выглядело подозрительным", и вообще, сдается мне, что в начале большого пути, на который, кстати, надо было вступить раньше
и еще - контракты на окучивание игровых сообществ есть в открытом доступе (Spienti sat)
А в эту тему все равно не писали люди не набравшие 50 сообщений, поэтому те кто писал изменений и не почувствовали, изменения почувствовали только те кто читал.
К их числу отношусь и я, на протяжении почти года использовавший эти форумные темы как основной источник информации. Не так уж много мест где можно прочитать мнение самих жителей о происходящем.
В еву играю уже года 3 точно, хотя в последнее время очень неактивно, но постить на форуме особой необходимости не спытывал. Хватало чтения гайдов, стрелочки "вверх" чтобы выразить одобрение.
Ну нет у меня большого желания читая про нерф/ап очередного корабля вопить "ах заразы я только его прокачал зачем нерфить верните", "бугога так этим имбам и надо" и т д. Подобное мнение выраженное на этом форуме не способно привести ни к каким изменениям, писать такое - так уж на офф форуме.
У меня нет желания читая сообщения "Тёмной стороны" писать "ого как у них полыхнуло, молодец чувак", хватает стрелочки вверх чтобы выразить свое одобрение.
Я знаю как фитить дрейк, тенгу, сканшип, фалькон или "подставь нужное", мне нет нужды спрашивать это в разделе для новичков. А если чего-то и не знаю - умею искать на килборде или в уже существующих ветках форума.
Отвечать вопрос в разделе новичков тоже не получается, их создается полтора вопроса в месяц, после чего первым же постом на вопрос отвечают, а всё остальное - троллинг вопрошающего, к которому я не хочу присоединяться, не сситаю это по крайней мере каким-то великим достижением.
Подтвердить свое отношение к комьюнити евы я могу посредством предоставления апи. установки какого-нибуть там контракта, тестом на знание каких-нибуть там нюансов игровой механики.
Отправлено 18 January 2015 - 18:00
Ras, о таком положении дел уже писали, почему в этот раз не ограничился "стрелкой вверх"?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 18 January 2015 - 18:10
Отмазка "политботы замучали!!!1" имхо абсолютно не выдерживает критики. Их там банили, дай б-г одного за неделю, не более и сразу же после первого их поста. И вполне с этим справлялись пара модеров и так читающая тему ради интереса, а не ради работы.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 18 January 2015 - 18:37
Кстати, тут такая идиотская мысль в голову пришла... а может сделать наоборот? Скрывать тему от пользователей, которые в неё больше 50 постов написали? Или 100.. цифра в принципе не так важна, сам принцип интересно как на активность в теме может повлиять.
Отправлено 18 January 2015 - 19:20
По поводу тех, кто зарегался давно, однако был в спячке, ничего не писал, а потом вдруг начал активно и много писать в укротемах - имеются подозрения, что акки были взломаны/куплены. Возможно тоже будут чиститься.
Не совсем так. С появлением и развитием на оффе русского раздела, многие перебежали туда, в плане того, что касается EVE.
Отправлено 18 January 2015 - 19:40
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2015 - 19:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2015 - 19:49
Почему бы не переименовать форум в "eve-ru real politic", а все игровые разделы сдать в архив, все равно есть офф форум?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 18 January 2015 - 19:58
Вот у меня уже нет проплаченного акка, давно не играю, хотя за игровой политикой стараюсь следить. Хотя суть то не в этом. Этот форум вобщем то состоит из довольно адекватных людей, тема про украину была тем и хороша, что в ней было относительно мало политботов, идиотов и т.д. Политбот не будет набирать 50 сообщений что бы отпостить, конечно есть котингент который видя такую тему начнёт усиленно набивать посты, но пока с этим модеры вполне справлялись. Да и банхаммер никто не отменял.
Отправлено 18 January 2015 - 20:03
учитывая схожесть всех аргументов пора уже голосовалку прикручивать (шутка)
Отправлено 18 January 2015 - 20:08
Почему бы не переименовать форум в "eve-ru real politic", а все игровые разделы сдать в архив, все равно есть офф форум?
На оффе быстрее получишь ответ от представителя ССР, на ивруком больше инфы по разным тонкостям игры, многие моменты разжеваны давно, достаточно просто читать, да и оперативнее получаешь ответ на хитрые вопросы по игре.
Отправлено 18 January 2015 - 20:09
Ras, о таком положении дел уже писали, почему в этот раз не ограничился "стрелкой вверх"?
Во-первых потому что мне было что написать, и я написал это в первом предложении в ответ на утверждение о том что "писавшие туда новости молчат".
Во-вторых потому что надеюсь что своим сообщением я могу что-то изменить. Писать на этом форуме про действия CPP бесполезно, а вот про действия местной администрации - вполне разумно
Отправлено 18 January 2015 - 20:19
А вообще забейте. Скорее всего это сделано дабы не светить на форуме политоту, от слова совсем. Ибо потенциально вполне может аукнуться ненужным пристальным вниманием и как это не парадоксально выглядит, но шансы оного прямопропорционально повышаются от адекватности написанного. Все имхо конечно, но других реальных вменяемых предпосылок, я как-то не смог узреть в этом действе.
Лол, я тут посмотрел чего хотит видеть пипл.
Закрытый подраздел:
И офтопик.
Комментарии так сказать излишни.
П.С. Кстати, кто такие эти 8 анонимусов юзеров в подразделе то?
Сообщение отредактировал Deephen: 18 January 2015 - 20:32
Рожденный в СССР!
Мира всем!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users