хотя в субботу хочу пойти поглядеть чо там.
Там расчлененка, сотни трупов, горят дома, копоть, сажа, рыдают младенцы. Все друг друга режут на экстракшене. Всем надо одеться. ![]()
Сообщение отредактировал Privateer: 30 June 2016 - 20:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там расчлененка, сотни трупов, горят дома, копоть, сажа, рыдают младенцы. Все друг друга режут на экстракшене. Всем надо одеться.
Это было и до 1.3. Интересно как оно играется сейчас -)
Но в целом - ренесанс, все снова нубы и снова патаются одеться. Убики молодцы, умеют вдохнуть жись в мертвый NY.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Убики молодцы, умеют вдохнуть жись в мертвый NY.
все что я слышал говорит о том что ровно также они свою игру и убивают
все что я слышал говорит о том что ровно также они свою игру и убивают
есть маленькая разница между "слышал" и "играю". По факту я играю с Беты и мне до сих пор интересно логинится.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Так это, в диаблу, в пое и тд всегда есть онлайн и всегда есть те, кто в такие игры играет очень долго и стабильно, ничего удивительного. Свою нишу игра заняла.
именно так)
хвалили мы тут перевод, но вот с 1.3 патчем и переводом новых сетов это какой-то ад начался)
deadEYE - СЗЛОК - что, №*?:;("№*:;, это такое?!
BLIND - СВЕТ - ммм.... сириосли?)))
Почти собрал сет мертвоглаза с норм статами
, правда 240 только
С переводом не все гладко было изначально, но во первых по большей части мелкие огрехи, во вторых кому он вообще нужен? -)
Так это, в диаблу, в пое и тд всегда есть онлайн и всегда есть те, кто в такие игры играет очень долго и стабильно, ничего удивительного. Свою нишу игра заняла.
и что? твоя ниша это те о ком ты в посте пишешь, моя другая. Ты как бы взаимопонимания ищешь или в чем поинт?
Но, Шерлок, как?! ©
пвп гладко идет, чего еще от игры надо? не грядки же вскапывать
Хотя, Реклаймер багнутый, пока не пофиксят будет угар -)
и что? твоя ниша это те о ком ты в посте пишешь, моя другая. Ты как бы взаимопонимания ищешь или в чем поинт?
Ты про какие отрицательные отзывы ("такое кол-во отрицательных отзывов везде") говоришь? и откуда ты знаешь кто и чего хотел?
Я, честно, вообще не знаю что за дьябла, на которую ты ссылаешься. Сколько у тебя часов наиграно, рогов убито?
Ты про какие отрицательные отзывы ("такое кол-во отрицательных отзывов везде") говоришь? и откуда ты знаешь кто и чего хотел?
Я, честно, вообще не знаю что за дьябла, на которую ты ссылаешься. Сколько у тебя часов наиграно, рогов убито?
в стиме глянь
там больше отрицательных
я на всякий случай спрошу - что такое стим?
Ты в стиме страницу игры открой, на метакритике почитай, если честно, эта тема уже так обсосана, что ещё раз лень разводить. Человек спросил почему игру плохо оценивают. Я могу ответить (со своей колокольни офк), что игра не оправдала ожиданий, причем полностью.
"Статкой" в ней я тебе конечно не похвастаюсь, тк после прохождения сюжетки игра была удалена с компа.
То есть, я должен зайти http://www.metacriti...ys-the-division увидеть низкую оценку и решить что игра плохая? Ты отзывы те почитай, всё станет понятно.
Я как бы ничего сейчас не говорю, но сюжетка проходится за пару дней ДО того как начинается вся движуха. И оценивать Дивижн отыграв в сюжетку не стоит.
имхо, конечно, прост орассуждения
но вот если сравнивать в тем же дьябло и фармом в нем
там магия, демоны и монстры, боса ты бьешь сколько-то времени и никаких вопросов не возникает
а тут - люди
и стреляя в человека всю обойму и не убивая его (типа хард, сложно, непись выше уровня и т.д.), или "босс"
есть тут боссы? они же не в 3 раза выше игрока? ![]()
просто обычные на вид люди, только убиваешь их толпой?
у меня от такого разрыва шаблона припекло бы)
короче не моя игра
я лучше в дьябле демонов фармить буду
да я не спорю, а размышления просто
так ты размышляй опираясь на материал. Боссы в Дивижене разного размера. Барет - вполне себе миниатюрная девка, но со стальным черным характером, а вот крепыши типа боссов Чистильщиков те покрупней будут. Но это все сеттинг, оно тут так положено и рл логику лучше выключить.
так ты размышляй опираясь на материал. Боссы в Дивижене разного размера. Барет - вполне себе миниатюрная девка, но со стальным черным характером, а вот крепыши типа боссов Чистильщиков те покрупней будут. Но это все сеттинг, оно тут так положено и рл логику лучше выключить.
я тебе и говорю, что тут просто вопрос восприятия
я-то знаю, например, что оружие убивает человека быстро
а тут всаживаешь 3 обоймы в тело, а хпбар на половину пуст только
и приунываешь)
я-то знаю, например, что оружие убивает человека быстро
а тут всаживаешь 3 обоймы в тело, а хпбар на половину пуст только
и приунываешь)
братан, прости, я по проекту "Черная зима" неразглашение подписал, не могу с тобой эти вопросы обсуждать. Просто так надо. Встретимся после эпидемии.
Конечно же, что бы оценить игру самому в неё и нужно поиграть самому, тут все верно. Но считаешь ли ты, что средняя оценка игроков не отражает действительность и почему?То есть, я должен зайти http://www.metacriti...ys-the-division увидеть низкую оценку и решить что игра плохая? Ты отзывы те почитай, всё станет понятно.
Сообщение отредактировал Disiz: 01 July 2016 - 13:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users