Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

хотя в субботу хочу пойти поглядеть чо там.

Там расчлененка, сотни трупов, горят дома, копоть, сажа, рыдают младенцы. Все друг друга режут на экстракшене. Всем надо одеться.  :trololo:

Сообщение отредактировал Privateer: 30 June 2016 - 20:09

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Там расчлененка, сотни трупов, горят дома, копоть, сажа, рыдают младенцы. Все друг друга режут на экстракшене. Всем надо одеться.  :trololo:

Это было и до 1.3. Интересно как оно играется сейчас -)

Но в целом - ренесанс, все снова нубы и снова патаются одеться. Убики молодцы, умеют вдохнуть жись в мертвый NY.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Убики молодцы, умеют вдохнуть жись в мертвый NY.

все что я слышал говорит о том что ровно также они свою игру и убивают

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

все что я слышал говорит о том что ровно также они свою игру и убивают

есть маленькая разница между "слышал" и "играю". По факту я играю с Беты и мне до сих пор интересно логинится.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

есть маленькая разница между "слышал" и "играю". По факту я играю с Беты и мне до сих пор интересно логинится.

Но, Шерлок, как?! ©

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Так это, в диаблу, в пое и тд всегда есть онлайн и всегда есть те, кто в такие игры играет очень долго и стабильно, ничего удивительного. Свою нишу игра заняла.
  • 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Так это, в диаблу, в пое и тд всегда есть онлайн и всегда есть те, кто в такие игры играет очень долго и стабильно, ничего удивительного. Свою нишу игра заняла.

именно так)

хвалили мы тут перевод, но вот с 1.3 патчем и переводом новых сетов это какой-то ад начался)

deadEYE - СЗЛОК - что, №*?:;("№*:;, это такое?!

BLIND - СВЕТ - ммм.... сириосли?)))

Почти собрал сет мертвоглаза с норм статами  ^_^ , правда 240 только :( 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

С переводом не все гладко было изначально, но во первых по большей части мелкие огрехи, во вторых кому он вообще нужен? -)

и что? твоя ниша это те о ком ты в посте пишешь, моя другая. Ты как бы взаимопонимания ищешь или в чем поинт?

Но, Шерлок, как?! ©

пвп гладко идет, чего еще от игры надо? не грядки же вскапывать

Хотя, Реклаймер багнутый, пока не пофиксят будет угар -)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554

и что? твоя ниша это те о ком ты в посте пишешь, моя другая. Ты как бы взаимопонимания ищешь или в чем поинт?

У тебя ссылка куда-то не туда идет, а поинт в том, что такое кол-во отрицательных отзывов везде от тех (ведь изначально был вопрос про "почему так много отрицательных отзывов"), кто не хотел диаблу, а получил, причем игра идет только в направлении больше диаблы.
Понятно, что те, кому это по вкусу, разделять эти мнения не будут и скажут, что игра файн и вообще палец вверх.
В общем если кратко, как диабла игра может и ок, но как что-то большее нет.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Ты про какие отрицательные отзывы ("такое кол-во отрицательных отзывов везде") говоришь? и откуда ты знаешь кто и чего хотел?

Я, честно, вообще не знаю что за дьябла, на которую ты ссылаешься. Сколько у тебя часов наиграно, рогов убито?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Ты про какие отрицательные отзывы 

в стиме глянь

там больше отрицательных 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554

Ты про какие отрицательные отзывы ("такое кол-во отрицательных отзывов везде") говоришь? и откуда ты знаешь кто и чего хотел?

Я, честно, вообще не знаю что за дьябла, на которую ты ссылаешься. Сколько у тебя часов наиграно, рогов убито?

Ты в стиме страницу игры открой, на метакритике почитай, если честно, эта тема уже так обсосана, что ещё раз лень разводить. Человек спросил почему игру плохо оценивают. Я могу ответить (со своей колокольни офк), что игра не оправдала ожиданий, причем полностью.
"Статкой" в ней я тебе конечно не похвастаюсь, тк после прохождения сюжетки игра была удалена с компа.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

в стиме глянь

там больше отрицательных 

я на всякий случай спрошу - что такое стим?

Ты в стиме страницу игры открой, на метакритике почитай, если честно, эта тема уже так обсосана, что ещё раз лень разводить. Человек спросил почему игру плохо оценивают. Я могу ответить (со своей колокольни офк), что игра не оправдала ожиданий, причем полностью.
"Статкой" в ней я тебе конечно не похвастаюсь, тк после прохождения сюжетки игра была удалена с компа.

То есть, я должен зайти http://www.metacriti...ys-the-division увидеть низкую оценку и решить что игра плохая? Ты отзывы те почитай, всё станет понятно.

Я как бы ничего сейчас не говорю, но сюжетка проходится за пару дней ДО того как начинается вся движуха. И оценивать Дивижн отыграв в сюжетку не стоит.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

имхо, конечно, прост орассуждения

но вот если сравнивать в тем же дьябло и фармом в нем

там магия, демоны и монстры, боса ты бьешь сколько-то времени и никаких вопросов не возникает

а тут - люди

и стреляя в человека всю обойму и не убивая его (типа хард, сложно, непись выше уровня и т.д.), или "босс"

есть тут боссы? они же не в 3 раза выше игрока?  :trololo:

просто обычные на вид люди, только убиваешь их толпой?

у меня от такого разрыва шаблона припекло бы)

короче не моя игра

я лучше в дьябле демонов фармить буду

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

иди

о вкусе сеттингов он сюда пришел спорить.. -)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

да я не спорю, а размышления просто

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

да я не спорю, а размышления просто

так ты размышляй опираясь на материал. Боссы в Дивижене разного размера. Барет - вполне себе миниатюрная девка, но со стальным черным характером, а вот крепыши типа боссов Чистильщиков те покрупней будут. Но это все сеттинг, оно тут так положено и рл логику лучше выключить.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

так ты размышляй опираясь на материал. Боссы в Дивижене разного размера. Барет - вполне себе миниатюрная девка, но со стальным черным характером, а вот крепыши типа боссов Чистильщиков те покрупней будут. Но это все сеттинг, оно тут так положено и рл логику лучше выключить.

я тебе и говорю, что тут просто вопрос восприятия

я-то знаю, например, что оружие убивает человека быстро

а тут всаживаешь 3 обоймы в тело, а хпбар на половину пуст только

и приунываешь)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

я-то знаю, например, что оружие убивает человека быстро

а тут всаживаешь 3 обоймы в тело, а хпбар на половину пуст только

и приунываешь)

братан, прости, я по проекту "Черная зима" неразглашение подписал, не могу с тобой эти вопросы обсуждать. Просто так надо. Встретимся после эпидемии.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554

То есть, я должен зайти http://www.metacriti...ys-the-division увидеть низкую оценку и решить что игра плохая? Ты отзывы те почитай, всё станет понятно.

Конечно же, что бы оценить игру самому в неё и нужно поиграть самому, тут все верно. Но считаешь ли ты, что средняя оценка игроков не отражает действительность и почему?
ЗЫ мне все таки интересно, а что за пост в твой ссылке, так сильно меня компрометирующий :)

Сообщение отредактировал Disiz: 01 July 2016 - 13:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users