Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ramar Unio, 29 Авг 2013 - 8:40 PM, написал(а):snapback.png

С того, что и то, и другое противоестественно. Понимаешь? Можно сколь угодно долго доказывать мне, что долбёжка в гудок - это нормально, но людям, как любым животным, свойственно размножаться, это их первичная функция. Поэтому как паразиты отторгаются здоровым организмом, так и гомосятина отторгается здоровым обществом.

Ты считаешь что у животных, в отличии от людей, гомосятины нет? 

Я написал что он подменяет понятия. Говоря противоестественно он судя по всему думает - аморально. А это разные вещи.

Да еще и ставит знак равно между совершенно разными явлениями и поступками говоря что они одно и то же.

:facepalm:

Я даже не знаю стоит ли отвечать.

Ты понял, что я цитировал первоисточники? Ааа? Anybody home?

Кобен . такие вещи гораздо проще оспорить повторным исследованием. Кто мешает сделать еще одну выборку взяв больше информации и соответственно показать расхождение в результатах. Может вместо массы претензий, которые после проверки были признаны необоснованными, приведешь другое исследование с большей выборкой и с другими результатами ?

П.С. То что после таких результатов будет дикий гневный накат от воинствующих толерастов не удивительно, поэтому лучше большую выборку , более открытое исследование и результаты по нему.

Сообщение отредактировал LightSet: 29 August 2013 - 21:01

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Интереснее другое.

Интереснее другое - зачем ты столько постов написал в поддержку гомосятины и какой тебе с этого гешефт :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Кобен . такие вещи гораздо проще оспорить повторным исследованием. Кто мешает сделать еще одну выборку взяв больше информации и соответственно показать расхождение в результатах.

А деньги ты заплатишь? Те самые 700к?
Вообще исследований проводилось уже масса и все они показывают, что в однополых семьях всё ОК.

Все так любят ныть про гей лобби, а на самом деле анти-гей религиозное лобби оплачивает всякие кривоватые исследования :troll:  В прошлой теме про геев оно уже приводилось и разбиралось и т.п. В принципе если смотреть на данные, что там приведены, то получается, что гей семьи чуть хуже обычных, но выходит это как раз из-за косяков с методологией и т.п.

А на супер объективное подобное исследование денег никто не даёт 8( Гей лобби то нету на самом деле и денег нету ололо.

П.С. То что после таких результатов будет дикий гневный накат от воинствующих толерастов не удивительно, поэтому лучше большую выборку , более открытое исследование и результаты по нему.

Да как вообще можно доверять исследованию проплаченному религиозными мракобесами? Смехота.

Тебе вообще должно быть стыдно, что ты так тупо схавал ту идиотскую статью, которая перевирает исследование, а не посомтрел сразу первоисточник :facepalm:  Так дела не делаются.

П.П.П.С. Человек выросший в волчьей стае будет считать себя волком (даже существом другого вида). Не договоривать о важности социальной среды по сути нагло лгать и манипулировать фактами. Подход Российский властей наиболее здравый. Хоть в чем то под запад нет прогиба.

Полная чушь. Подход властей здравый аххаха :facepalm:  Подход не основанный ни на одних расчетах, исследованиях или реальных фактах - очень здравый, ну ты шутнииик :facepalm:

Про социальную среду важно понимать на что конкретно она может влиять, а на что нет и почему. А не обобщать всё с детскими примерами про волчью стаю :facepalm:

Вопрос вообще в том - а чего мы собственно хотим то?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Злое зло ты сам себе противоречишь:

Ты написал -  деньги ты заплатишь? Те самые 700к?

И сразу же после этого ты же написал - Вообще исследований проводилось уже масса и все они показывают, что в однополых семьях всё ОК.

Я уже третий раз предлагаю , до этого Кобену, теперь и тебе дайте ссылки на эти отчеты по исследованиям. Тем более что ты , постоянно подчеркивающий что для тебя важны только факты, дай сылки на отчеты цитирую "исследований проводилось уже масса и все они показывают, что в однополых семьях всё ОК".

Пока вижу только фейспалмы и пафосные эмоции. Грубо говоря это называется "брызгать слюнями". Факты пожалуйста.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36265 сообщений
2974
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да не бывает однополых семей.

в семье должна быть мать, которая рожает детей.

по -другому просто не может быть.

а геи при всех заморочках не могут рожать.

у них нет необходимых органов.

причём я против геев ничего не имею. люди - и люди.

к матери должен прилагаться отец. а то родить не получится. B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 29 August 2013 - 22:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Злое зло ты сам себе противоречишь:

Ты написал -  деньги ты заплатишь? Те самые 700к?

И сразу же после этого ты же написал - Вообще исследований проводилось уже масса и все они показывают, что в однополых семьях всё ОК.

Это были более локальные исследования. Очень печально что исследование с такой выборкой было проведено так через жопу 8(

Я уже третий раз предлагаю , до этого Кобену, теперь и тебе дайте ссылки на эти отчеты по исследованиям. Тем более что ты , постоянно подчеркивающий что для тебя важны только факты, дай сылки на отчеты цитирую "исследований проводилось уже масса и все они показывают, что в однополых семьях всё ОК".

Омг чувак если мне будет не влом и оно попадётся на глаза я те покажу, не боись, специально искать ничё не собираюсь.Вся эта гей тема - жуткий боян и вообще должна быть давно не актуальна, но хомячьё хавает, да гомофобы упарываются. Мерзкие типы, хуже геев даже :troll:

Пока вижу только фейспалмы и пафосные эмоции. Грубо говоря это называется "брызгать слюнями". Факты пожалуйста.

Ой да ладно, вон я тут выше уже приводил список исследований, чет вы поленились их гуглить :facepalm:  Всё вам на блюдечке подавай?

Подумай логически хотя бы - с чего в семье геев ребёнку должно быть хуже чем в обычной? И в обычной могут быть хреновые родители без мозга и проблемы и разводы и т.п. Так чего такого особенного то в гей семье? Она точно лучше чем неполная семья или её отсутствие. Нафига эту драму разводить то?

Мораль страдает? Нравы распускаются? Ну допустим - и что дальше? Людишки вымрут? Останутся одни геи? Какие последствия то? Да никаких. Единственное что имеет смысл - разрешить людишкам делать чё они хотят, в разумных пределах. Выдумывать тупые ограничения и мифические пропаганды - мега бред.

да не бывает однополых семей.

в семье должна быть мать, которая рожает детей.

по -другому просто не может быть.

а геи при всех заморочках не могут рожать.

у них нет необходимых органов.

причём я против геев ничего не имею. люди - и люди.

Однобокое мышление кота

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36265 сообщений
2974

Однобокое мышление кота

заметь, что хоть и однобокое, но вполне логическое.

ты ж не возразил ничего.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

заметь, что хоть и однобокое, но вполне логическое.

ты ж не возразил ничего.

Про усыновление не слыхал? Мастер логики :troll:

Или сирот не бывает? :facepalm:

ОЙ а есть ещё суррогатное материнство :facepalm:

Катаман давай ты в лоток таки будешь ходить, а не посреди форума, а? аа?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Интереснее другое - зачем ты столько постов написал в поддержку гомосятины и какой тебе с этого гешефт :)

Элементарно. Твои посты - мой гешефт.

Или ты на что-то другое намекаешь? Жги, не стесняйся, тут все свои.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол открыл реддит называется...

Giraffes in Kenya; giraffes have been called "especially gay" for often engaging in same-sex sexual behavior more than male-female

http://en.wikipedia....Selected_images

От гейские геи :troll:

Но нет людишки - как всегда исключение и у них в гействе воспитание виновато!

лолд

Kobus kob (Uganda Kob)."Female kob perform oral sex on each other and even stroke each other's vulvas with their forelegs. They may exhibit urolagnia during sex, one female will urinate while the other sticks her nose in the stream."

втф

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36265 сообщений
2974

Про усыновление не слыхал? Мастер логики :troll:

Или сирот не бывает? :facepalm:

ОЙ а есть ещё суррогатное материнство :facepalm:

Катаман давай ты в лоток таки будешь ходить, а не посреди форума, а? аа?

я всё-таки озвучу. если ты - гей - то на нашем форуме можешь таки вполне признаться. нормально это будет, ничего страшного.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я всё-таки озвучу. если ты - гей - то на нашем форуме можешь таки вполне признаться. нормально это будет, ничего страшного.

Нет не гей.

Кстати забавный момент - когда на форуме пилил голосовалку типа кто гей, а кто не гей их набралось приличное кол-во, а потом голосовалка сломалась и перестала выдавать достоверные результаты заодно уменьшив кол-во геев в 2 раза Оо Я вижу тут скрытый ЗАГОВОР!!! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36265 сообщений
2974

лично мне интересно количество девушек на форуме и в игре.

я настолько гетеросексуальный, насколько это вабче возможно.

причём я знаю тут не меньше трёх девушек. и даже с фото некоторые.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чувак я судил конкурс красоты мисс ив ру ком 2011 :facepalm:Там их было несколько больше 3х и даже некоторые с фото :troll: К чему мне эти твои признания\интересы?

Совсем ты посливался уже - знай своё место катаман.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Зачем тебе девушки, старый развратник? И главное зачем ты им?

Рано или поздно ты поймёшь, что самое главное в жизни - это настоящая мужская дружба.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4481 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

к матери должен прилагаться отец. а то родить не получится. B)

Ну отцу не обязательно рождения дожидаться - сделал дело и до свидания. как тогда получается - лучше чем гомосексуальная пара родителей или хуже?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36265 сообщений
2974

Зачем тебе девушки, старый развратник? И главное зачем ты им?

Рано или поздно ты поймёшь, что самое главное в жизни - это настоящая мужская дружба.

ну не такой уж я старый и не совсем развратник.мужскую дружбу я понимаю по-своему.

Ну отцу не обязательно рождения дожидаться - сделал дело и до свидания. как тогда получается - лучше чем гомосексуальная пара родителей или хуже?

понимаешь в чём дело - отец, не тот кто семя вкинул и убежал, а тот кто воспитал, построил дом и посадил дерево.

сейчас это не модно, но порядки меняются где-то лет через десять.

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Лол открыл реддит называется...

http://en.wikipedia....Selected_images

От гейские геи :troll:

Но нет людишки - как всегда исключение и у них в гействе воспитание виновато!

лолд

Хотел написать тут простынку текста, Но решил что только зря потрачу время. Остается только немного повеселиться!
3JIOE_3JIO,  Koben ваши доводы о гомосексуальных отношениях среди животных в применении к людям косвенно указывают на то что вы считаете людей не более чем животными. Конечно у вас есть право на личное мнение. Можете и дальше продолжать так думать!
Но все-таки попробуйте допустить мысть что есть некоторые люди, которые себя животными не считают.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

3JIOE_3JIO,  Koben ваши доводы о гомосексуальных отношениях среди животных в применении к людям косвенно указывают на то что вы считаете людей не более чем животными. Конечно у вас есть право на личное мнение. Можете и дальше продолжать так думать!
Но все-таки попробуйте допустить мысть что есть некоторые люди, которые себя животными не считают.

Хахаха. Эпик.

Есть некоторые люди, которые считают себя Наполеонами, а есть некоторые которые считают себя умными, а на самом деле дебилы и чо теперь?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хотел написать тут простынку текста, Но решил что только зря потрачу время. Остается только немного повеселиться!

Пффф действительно можешь считать себя кем угодно, но люди по факту и физиологически - животные, даже более того - обезьяны или если хотите приматы. У нас даже днк с шимпанзе всякими совпадает на 90%. Не говоря уже о многих физиологических сходствах. Главное наше отличие - это развитый мозг. Но он не может быть причиной гомосексуализма как раз потому что мы видим, что животные без столь развитого мозга проявляют подобное поведение.

Но кагбе если вы хотите доказать, что человеческий гомосексуализм - какой-то особенный - то вэлкам :troll:  Можете начинать.

ЗЫ

Кем ты себя считаешь то, если не животным? Растением? :troll:

Хахаха. Эпик.

Есть некоторые люди, которые считают себя Наполеонами, а есть некоторые которые считают себя умными, а на самом деле дебилы и чо теперь?

Да уж и логика и аргументация на грани фантастики. Катаман вон тоже считает, что главное, кем себя считает человек. Эти существа как будто реально думают, что реальность меняется от их хотелок :troll:  Жирафы геи и то небось умнее хаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2013 - 2:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users