Ramar Unio, 29 Авг 2013 - 8:40 PM, написал(а):
С того, что и то, и другое противоестественно. Понимаешь? Можно сколь угодно долго доказывать мне, что долбёжка в гудок - это нормально, но людям, как любым животным, свойственно размножаться, это их первичная функция. Поэтому как паразиты отторгаются здоровым организмом, так и гомосятина отторгается здоровым обществом.
Ты считаешь что у животных, в отличии от людей, гомосятины нет?
Я написал что он подменяет понятия. Говоря противоестественно он судя по всему думает - аморально. А это разные вещи.
Да еще и ставит знак равно между совершенно разными явлениями и поступками говоря что они одно и то же.
Я даже не знаю стоит ли отвечать.
Ты понял, что я цитировал первоисточники? Ааа? Anybody home?
Кобен . такие вещи гораздо проще оспорить повторным исследованием. Кто мешает сделать еще одну выборку взяв больше информации и соответственно показать расхождение в результатах. Может вместо массы претензий, которые после проверки были признаны необоснованными, приведешь другое исследование с большей выборкой и с другими результатами ?
П.С. То что после таких результатов будет дикий гневный накат от воинствующих толерастов не удивительно, поэтому лучше большую выборку , более открытое исследование и результаты по нему.
Сообщение отредактировал LightSet: 29 August 2013 - 21:01