Внесу свои 5 копеек по данному БР. Придя с работы, я просто вырубился, проснулся ближе к 11-12 ночи (не помню уже), решил зайти, посмотреть обстановку, пропустить неудобные миссии. Запустил клиент, пошел за кофе, вернулся, в чате крики, сбор флота, гоняем сакру! пересев на иштар, вошел во флот, варпнул на мембера. В итоге, по поводу наличия людей, в БР не попали - я (на иштаре), и со мной еще на ёлку пришли - бидон, тенга, локи и еще кто-то. Провалились в первый карман плекса, пусто, во второй пошли, и что мы увидели? сакра была от нас в 300+ км, ну что делать? потопили.... варп на софлита. окак
варп недоступен... Я, например, не знал, что в плексе нельзя варпать, ну и поплелись своим ходом на мвд. в итоге, когда уже оставалось порядка 120км до цели, команда - разварп, тут уже вошел в плекс хугин, мачалка - врек, иштар - врек, стелька - врек... Начал стрелять варденами - сакра танкует на ура... тут написали, что еще подмога, тут уже хугин недалеко.... отварпал. к чему это я? люди есть. опыта нет. а наезжать на сокорпов, посылать в пешие туры, ну не совсем красиво. если сейчас слились, но получилось собрать такое количество раков, то после всех высказываний, эти же раки скажут в следующий раз, да нафиг оно нужно, потом еще выслушивать, какой я рак. Это все таки игра. Давайте учиться? и уважать друг друга. Всегда с уважением относился к европейцам-американцам, слились - гф, посмеялись и улетели (бывают конечно исключения). А русские все время воспринимают слишком близко к сердцу. Давайте жить дружно, и помогать друг другу.
Если кто начнет указывать на мою пвп активность. Домой чаще всего попадаю ближе к 21 по мск, еще нужно поесть, за котом убрать. Движений в это время уже нет. Либо сам чувствую, что вот-вот вырублюсь, поэтому лететь тупо заснуть и слиться, особо желания нет. Суицид - не интересует. Кемп гайки.... ну тут двоякое впечатление. Несколько раз летали на фригах по фв, слился и слил, было интересно. Дефы посов, ну при мне было несколько, на которые я смог попасть.... 1 раз с гунами, тоже не попал в БР
остальные разы никто не прилетал. Когда последний раз пиваты с бобрами прилетали, я был на работе. Слился бы если, ну и фиг с ним, игра, зато фан, адреналин. Будем учиться. Я все.