Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

В целом ты прав, но при наборе уровней тебе еще тучка будет задания подкидывать (но кардинально это картину не изменит).

PS: или ты тучкины выполнил наперед, когда все тупило?

PPS: и кстати, я играю как-раз тупо потому, что снастальгировал по тупому гринду, как ни странно  :laugh: Иначе б уже забил.

Тучкины тоже до 35го поднял ))

от гринда плюсов больше, чем ты думаешь

лут, бабло(опыт) за итемы с мобов от продажи и обмена у нпц, точки, инкрустация

Бабла с мобов падает - копейки какие-то. Разве что выпадет что-то полезное в одном из сотни, но уныло это как-то. Бездуховность! ))

ps а ещё непонятно, где тут социалочка. В том же пве, как я понял, её нет особо, в группе бегать - печалька по опыту же, судя по топику, а контента для групповой деятельности нет особо, кроме заданий для гильдии. И то там каждый в соло тащит кто сколько может для общей цели только.

Сообщение отредактировал Ali On: 20 October 2015 - 10:28

• 0

#дыраутебявголове

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

Да, стелс юзали. Народ говорит очень круто)

Сообщение отредактировал Othel'nik: 20 October 2015 - 10:29

• 0

Изображение

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

с мобов копейки, но в мтоге на валете сумма растет незаметно

по 50-70 серебра на моем лвле с моба 

+ за 150 итемов (например) обмен на 50к серебра

за квест можно набить до 300 итемов, уже 100к

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9534 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Бабла с мобов падает - копейки какие-то. 

Соркой вчера взял 30-й. В кармане было 600+ тысяч, за тридцатый еще отсыпали 500к (ачивка). Нормально по деньгам для нуба имхо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений
1236

Соркой вчера взял 30-й. В кармане было 600+ тысяч, за тридцатый еще отсыпали 500к (ачивка). Нормально по деньгам для нуба имхо.

у меня бабло сейчас на банки улетало из-за разницы в левелах на квесты. Теперь оно кончилось )

PS кста, оправдывать отсутствие контента опен бетой и вовсю торговать за реал в гей(м)шопе - это как-то не очень, имхо.

Сообщение отредактировал Ali On: 20 October 2015 - 10:31

• 0

#дыраутебявголове

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Почему в ммо гриндилке в соло качаться выгоднее чем в группе

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9534 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Почему в ммо гриндилке в соло качаться выгоднее чем в группе

Тупость да.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

По мне так если бедность кастомизации помогает производительности, то ну ее эту кастомизацию.

Тем более не сказал бы, что она явно бросается в глаза.

• 0

Изображение

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1080
  • Ally:RA
не профитно качаться в пати, потому-что эксплойт.
50 лвл берет нуба и качает на 50лвл мобах, ему капает не хило экспы. как говорится, ибо нафиг.
не дамажишь путем, не убиваешь, так соси лапу.
  • 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

что-то слышал (может в рамках гильдии) о коллективном фарме босов и отдельный лут каждому

а не общий, как обычно

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

расскажите им кто нибудь про штраф за разницу в уровнях :D

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1317
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Читаю я вас тут и удивляюсь.

1. О кастомизации. Вспомним Аион - там была очень годная кастомизация шмоток, усе разные ага. И сумасшедшие тормоза при драке 20на20. Не лаги, а именно тормоза! Так что если игра предполагает зарубы в несколько десятков а то и сотен человек - кастомизация ей не нужна, она вредит. А есть еще такое явление как пролаг - когда где-то рядом с вами, но за пределами видимости пробегает игрок и игра подгружает текстурки его шмоток, чудная вещь. В даркфолле позволяла сныкаться и не отсвечивать. В аионе - приготовиться к драке.

2. Вас удивляет гринд сотен мобов в корейской игре? Вас удивляет отсутствие внятного лора в корейской игре? Эмм....даже не знаю что сказать. Просто нет слов. А, наверное вы вчера родились, да?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сначала тексты квестов пролистывают, а потом рассказывают про отсутствие лора.

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Вспомним Аион 

Республика Корея 25 ноября 2007

Ну давай еще ультиму вспомним, чо уж.

Так что если игра предполагает зарубы в несколько десятков а то и сотен человек - кастомизация ей не нужна, она вредит. 

Ага, и как только в еву люди играют, в гриде могут находится сотни разных текстур, да, это конечно не является кастомизацией в смысле разного вида броньки, но это является разными текстурами, которые что то там нагружают.

А есть еще такое явление как пролаг - когда где-то рядом с вами, но за пределами видимости пробегает игрок и игра подгружает текстурки его шмоток, чудная вещь.

А еще есть такое явление как чемодан, это когда отсутсвие кастомизации в "революционной" во всем ммо оправдывается косяками в давно умерших играх.

2. Вас удивляет гринд сотен мобов в корейской игре? Вас удивляет отсутствие внятного лора в корейской игре? Эмм....даже не знаю что сказать. Просто нет слов. А, наверное вы вчера родились, да?

Меня удивляет что люди умудряются чемоданить это не тем что игра корейская и про эльфов, а тем что это свежие веяния в геймдеве.

• -1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1317

Ну так надоже скорее на кап, скорее всех нагнуть. А потом и лора нет и контента нет, ах! в аддоне будет море нового контента ага.

это сарказм да.

Республика Корея 25 ноября 2007

Ну давай еще ультиму вспомним, чо уж.

Ага, и как только в еву люди играют, в гриде могут находится сотни разных текстур, да, это конечно не является кастомизацией в смысле разного вида броньки, но это является разными текстурами, которые что то там нагружают.

А еще есть такое явление как чемодан, это когда отсутсвие кастомизации в "революционной" во всем ммо оправдывается косяками в давно умерших играх.

Меня удивляет что люди умудряются чемоданить это не тем что игра корейская и про эльфов, а тем что это свежие веяния в геймдеве.

1. сразу видно шпану и школие :D

2. ты серьезно? на кта камера в максимальном приблежении? Я че, один уникум перед крупной зарубой настройки графония на минимум ставил и камеру максимально отдалл?

3. Соглашусь, я чет не понимаю что такого революционного в бдо. Может быть привязка класса к полу в игре ААА типа?

4. Ну проспали товарищи последние 15лет в анабиозе. Бывает

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

серьезно? на кта камера в максимальном приблежении? Я че, один уникум перед крупной зарубой настройки графония на минимум ставил и камеру максимально отдалл?

Какая разница в каком там приближении камера, ты сетуешь на то что 10 разных текстурок нагружают комп настолько, что там случаются пролаги (!), в еве этих текстурок в рядовых боях сотни, и грузятся они независимо от положения камеры.

А насчет графония - люди с топовыми пк летают на хайрезе в любые зарубы, на то это и топовые пк.

10 разных тестурок могут иметь влияние только на людей с доисторическими компутерами вроде меня, но мне всегда казалось что революционные игры игнорируют подобных людей и ориентируются на топовые сетапы, а оно вона как.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1317

Какая разница в каком там приближении камера, ты сетуешь на то что 10 разных текстурок нагружают комп настолько, что там случаются пролаги (!), в еве этих текстурок в рядовых боях сотни, и грузятся они независимо от положения камеры.

А насчет графония - люди с топовыми пк летают на хайрезе в любые зарубы, на то это и топовые пк.

10 разных тестурок могут иметь влияние только на людей с доисторическими компутерами вроде меня, но мне всегда казалось что революционные игры игнорируют подобных людей и ориентируются на топовые сетапы, а оно вона как.

Ах от оно че. Если ммо ориентируется только на людей с топовыми сетапами компов - такая ммо пролетает. Пример - АоК.

з.ы. что у тя калькулятор? постоянно плачешься, дай хоть заценить конфиг.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 October 2015 - 11:35

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений
1236

К капу не бегу, ибо казуал и вообще расслабляюсь. Но, нет квестов моего уровня, чтобы хотя бы какие-то цели были. Это же не песочница, где сам себе их задаёшь. Это вроде как рпг же :)

Безысходность и гринд, ага, я уже понял )

Единственное, что держит, это возможность кастовать разные штуки одними и теми же кнопками, но в разном порядке ))

• 0

#дыраутебявголове

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1317

К капу не бегу, ибо казуал и вообще расслабляюсь. Но, нет квестов моего уровня, чтобы хотя бы какие-то цели были. Это же не песочница, где сам себе их задаёшь. Это вроде как рпг же :)

Безысходность и гринд, ага, я уже понял )

Единственное, что держит, это возможность кастовать разные штуки одними и теми же кнопками, но в разном порядке ))

Для корейских игр - это нормально. Для корейской ф2п где продаются в шопе свитки на опыт - нормально в двойне. И ты либо продолжаешь потихоньку качаться либо ливаешь когда процесс окончательно надоедает.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 October 2015 - 11:50

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Стоит еще учитывать что в БДО все крутится вокрут анти-рмт концепции, от этого практически полная соло игра. Почему не сделана кастомизация и выбрана концепция заточек для меня загадка, но это явно сделано не из-за того что им было лень нанять 2 дизайнеров чтобы они нарисовали тонны шмота. Возможно правда сделано для уменьшения лагов. Но оба эти решения достаточно новы и нестандартны. БДО вообще во-многом вырывается от "стандарта" от чего люто пригорает у ВоВо-ценителей (ой, почему здесь все не как в ВоВ, и инстансов нет, и шляпки-кошачих ушей нет, и кнопки надо прожимать). Некоторые решения спорны, но они по крайней мере смелые, а верные или нет покажет время. Судя по Корее народу не особо приглянулось. Плюс стоит учитывать косяки локализатора с быстротой прокачки и черезчур крутыми плюшками от ачивок.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users