Без понятия, на галентах не летал вообще, но в венале мы классно рубились с вами
Тело спалилось как и ожидалось. Оно еще и в еву не играло вообще.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 June 2014 - 16:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Как и ожидалось. Аркада, аркада, аркада. Да ты крупный эксперт по улиткотанкам!
Дрифты на танке по асфальту?! Окааааай.
Уже один раз выкладывал, выложу еще раз:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да с дрифтом всё понятно, больные картофелем головного мозга просто не могут с ним справиться, "слишком сложно". А уж если им рассказать про то, что в тундре нехватку углов вертикальной наводки можно скомпенсировать качнув корпус в нужную сторону, так и вовсе чумазым вирпилом обзовут
Да с дрифтом всё понятно, больные картофелем головного мозга просто не могут с ним справиться, "слишком сложно". А уж если им рассказать про то, что в тундре нехватку углов вертикальной наводки можно скомпенсировать качнув корпус в нужную сторону, так и вовсе чумазым вирпилом обзовут
Читы! Читы!111 Подвеска прилеплкна к танку намертво! Я в картошке видел!111
По недосмотру выставил в один из слотов Як3 с БРом 4.3 , а сам летал на ИЛ2+т34-57. И меня все время кидало к тиграм и пантерам! Было интересно! Только НПЦ пво слишком злое для ила было, да тигры не пробивались с больше чем 200 метров. Овражками подъезжал поближе и лупил в мгкую башню, ням. От пантер страдал.
В тундре - попадание в башню обычно убивает тех кто там находится. И поэтому на мелочи есть смысл заехать в бок и насовать. В картохе невнимательный тяж потеряет 5% хп, развернется и ваншотнет. В тундре - тяж получит в башню чтоб не стрелял, в двигло чтоб не уехал - и будет добит. Странная ситуация для картохи, правда?
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 30 June 2014 - 23:56
В тундре - попадание в башню обычно убивает тех кто там находится. И поэтому на мелочи есть смысл заехать в бок и насовать. В картохе невнимательный тяж потеряет 5% хп, развернется и ваншотнет. В тундре - тяж получит в башню чтоб не стрелял, в двигло чтоб не уехал - и будет добит. Странная ситуация для картохи, правда?
Почему же странная, если мелочь рачок, не барабан и стреляет фугасом, то всё может быть как ты пишешь. А может быть барабаном, посадить на гуслю, поджечь и добить. Но даже при самой плохой математике 5% никак не выходит ( если исключить фугас , конечно ). Но всё равно поржал с твоих слов, спасибо. Сразу видно что ты крупный эксперт по картошке =)
Спалил и себя и альта. Кто-то явно не играл в еву!
Я вот в эту еву играл
Сообщение отредактировал login: 01 July 2014 - 1:50
Как и ожидалось. Аркада, аркада, аркада. Да ты крупный эксперт по улиткотанкам!
Ага. Я - он и есть.
Дак ни один из картошкиных утят1 так и не смог дальше ракады.
1. Утят от выражения "синдром утёнка".
О да. Теперь расскажи мне, как я должен за свое время, деньги и настроение жрать ложками г... и всем сообщать, как мне это нравится.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ага. Я - он и есть.
О да. Теперь расскажи мне, как я должен за свое время, деньги и настроение жрать ложками г... и всем сообщать, как мне это нравится.
да ты его как бы и так кушаешь, играя в картоху. А я вот наслаждаюсь илитной французской кухней в исполнении русских поваров и ужинаю улитками.
Сдается мне, Джек, ты и так его забесплатно наелся, поиграв в ракаду.
Кстати, вот с этого прям дичайше оргазмировал пару раз, дотянувшись до цели ниже меня.
В картохе же раскачка от выстрела и остановки/разгона - всего лишь анимация, т.е. даже на дэмэдж модель не влияет, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users