А что же Грэг?
Он совсем не рулил?
Тема грэги нераскрыты !!!!
грег не рулил дрфом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что же Грэг?
Он совсем не рулил?
Тема грэги нераскрыты !!!!
грег не рулил дрфом
Шо творит) 1 кисуня>мазер
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
грег не рулил дрфом
Он рулил РА?
С чего ты решил, что я писал про дрф?
Ты договаривался с самого начала с ДРФом?
Зарен тебе шоры не мешают?
Сообщение отредактировал Volod: 22 July 2018 - 23:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Он рулил РА?
С чего ты решил, что я писал про дрф?
Ты договаривался с самого начала с ДРФом?
Зарен тебе шоры не мешают?
вопрос в теме дрф, про дрф и обсуждается дрф. До свидания с попыткой перевести тему
вопрос в теме дрф, про дрф и обсуждается дрф. До свидания с попыткой перевести тему
С чего бы это до свиданья?
Тема дрф, обсуждаются отношения ра и дрф, твои же мемберы пишут посты про отношения ра и дрф, а ты тут внезапно решил скипнуть.
Не, так не пойдет.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
С чего бы это до свиданья?
Тема дрф, обсуждаются отношения ра и дрф, твои же мемберы пишут посты про отношения ра и дрф, а ты тут внезапно решил скипнуть.Не, так не пойдет.
перечитай пожалуйста вопрос, из за которого пошло обсуждение. До свидания с попыткой перевести тему х2
Но мы можем поговорить о кипстаре, загнанном в хулл реинфорс
Зарен ты чем Володю обидел?!
поучаствовал пару раз в кике в систему kheram
перечитай пожалуйста вопрос, из за которого пошло обсуждение. До свидания с попыткой перевести тему х2
Прочел. Пока что я вижу только твой как всегда скользкий съезд с неудобной для тебя темы, не более того.
Но мы можем поговорить о кипстаре, загнанном в хулл реинфорс
Вот на хуловом реинфорсе и поговорим.
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 July 2018 - 2:53
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Чатл, мягко говоря, подсидел Грега?
Конечно, а ты как думал?
Чатл, мягко говоря, подсидел Грега?
Вероятно, иначе я не понимаю, почему он об этом не хочет говорить, съезды какие то находит к тому же не в своей(РА) теме, решало такое, решает кому о чём и где писать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users