Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Но с компетентными флиткомами фана все равно больше, чем с середнячками, которые еще и неуверены в себе (а вдруг щас сольемся, а их переблоб, а там тыща панд на суперах в хеде), потому что чем чаще победы - тем больше фан. Опять же, грамотные флиткомы еще и умеют мыслить, подстраиваться под ситуацию, менять форматы, а не ломиться в закрытую дверь, сливая бой за боем формату, который убить ну никак не могут.

Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3. Клайм война всетаки, таймера на которые никто не придет. И клайм который достанется потом и кровью. Существенно побустить мораль мемберам. Как же сами отжали клайм.

Имхо, гунов все равно порвут, это дело времени. Им не усидеть на том спейсе, что у них есть сейчас. 100+ кап печек в 5ти регионах, когда все это начнут загонять, да еще и с разных сторон.... Движняк что надо! С другой стороны можно последовать совету некоторых ораторов: "обучить ФК харася рентеров" и собирать кта на это дело. Крестьяне с вилами ведь обязательно соберутся и дадут отпор. Ни что так не помогает в обучении ФК, как стрельба по инвалидам в аномальках.

В этом и есть разница между ими и вами. БЛ и Нуллики, хотя и были противниками во время ХК, щас морщат гунов. Хотя если бы ФК гунов не был бы инвалидом, как и пилот титана, они бы слили 60 дредов в никуда.

Вон пример БЛ. Ребята даже потеряв часть корп, смогли собраться. С другой стороны Солары. Желание одного человека вернуть свои грядки, привело некогда великий альянс в позицию мидшилда для гунов. Простите Солары, но это факт. Минусуйте на здоровье, это ничего не изменит. А фулл деплой НЦ поможет вам почувствовать всю прелесть этого положения.

А если и этого будет мало, скоро в ренже будет и наш флот. Есть инфа, что гуны сделают фулл деплой на юг. Типа All In. Если кто еще не понял смысл моих вбросов. На юге снова станет жарко. Добро пожаловать в новую Еву!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3.

лол, и это говорит пандемик /о\

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3. 

И в правду проще. Я б так и сделал.

Лучше уж коммунизм гунов, чем наличие 1337 альянсов вроде ПЛ и НЦ.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3. Клайм война всетаки, таймера на которые никто не придет. И клайм который достанется потом и кровью. Существенно побустить мораль мемберам. Как же сами отжали клайм.

Так все красиво изгалаешь... есть одно "но" - ПЛ союзник в таких делах ну очень ненадежный. Завтра может спрятаться под защитой пакта, "съесть бутер с г..ном", потому что так нужно.

Ну и некому вроде как ударять в спину-то. Нет у русских единой коалиции.

И я таки реально не вижу разницы между N3 и CFC. Выбор совершенно равнозначный. Единственное что будет иметь значение - кто в конечном итоге выиграет, те или другие. От этого будет правильность выбора зависеть. Твои аргументы, почему нужно поддержать вашу коалицию - очень субъективные, как и рассуждения про БЛ. Если бы сейчас БЛ вместо войнушки с гунами харрасили бы петов ПЛ в дронрегах, интересно, говорил бы ты тоже самое, или считал что Эло безумец, который в своих амбициях доказать что его легион лучше, ведет альянс в никуда?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3

Извини, но звучит уже как нытье. 

Причем с лицемерными тонами, примерно такого же уровня, что, например, заявления о том, что стрелять флиткомов - моветон (с отстрелом вами любых потенциальных фк чаров на поле при первой же возможности).

Почему бить надо именно кфк а не вас? Поверь, если бы у юга была когерентная коалиция, в качестве цели выбрали бы именно вас, и отнюдь не из за грядочек. 3 года определенных отношений - дело такое.

Почему бы не подойти к задаче рационально и не ударить в спину, вместо прямой атаки?

Сообщение отредактировал Midael: 12 October 2014 - 21:39

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc
  • Client:Рус

Угу. Именно так и будет

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

И в правду проще. Я б так и сделал.

Лучше уж коммунизм гунов, чем наличие 1337 альянсов вроде ПЛ и НЦ.

Хм... Так ли плох "капитализм" Евы? Сколько сейчас у русских альтов и альт корп в НА и БразерсОФтангра? 

А майны вайнят на форуме какие плохие ПЛ и НЦ, причем казалось бы иди в гуны и радуйся, но нет.

А что мешает 20к ситам взять в руки вилы и выбить спейс сплотившись? Рядовому мемберу все равно кому платить 10% налога в корпе, а ПвП можно получить и без обязаловки на КТА. Это позиция 80% ситов и крабов.

Сообщение отредактировал Tornicks: 12 October 2014 - 21:47

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Имхо, гунов все равно порвут, это дело времени. Им не усидеть на том спейсе, что у них есть сейчас. 100+ кап печек в 5ти регионах, когда все это начнут загонять, да еще и с разных сторон.... 

Чтобы уничтожить такую коалицию как КФК, нужно на их место заселить того, кто сможет сам дефить грядки. А таких альянсов сейчас банально нет. 

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Так все красиво изгалаешь... есть одно "но" - ПЛ союзник в таких делах ну очень ненадежный. Завтра может спрятаться под защитой пакта, "съесть бутер с г..ном", потому что так нужно.

Ну и некому вроде как ударять в спину-то. Нет у русских единой коалиции.
И я таки реально не вижу разницы между N3 и CFC. Выбор совершенно равнозначный. Единственное что будет иметь значение - кто в конечном итоге выиграет, те или другие. От этого будет правильность выбора зависеть. Твои аргументы, почему нужно поддержать вашу коалицию - очень субъективные, как и рассуждения про БЛ. Если бы сейчас БЛ вместо войнушки с гунами харрасили бы петов ПЛ в дронрегах, интересно, говорил бы ты тоже самое, или считал что Эло безумец, который в своих амбициях доказать что его легион лучше, ведет альянс в никуда?

БЛ не стали бы харасить рентеров, ну не на уровне альянса. Ты уж прости. А по поводу Пл, станет еще хуже. Но по мне лучше договариваться с пл, который держит свое слово, пускай и не долго. Чем договориться с гунами, который прм принятии решения, тебя не учитывают
  • -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но по мне лучше договариваться с пл, который держит свое слово, пускай и не долго. Чем договориться с гунами, который прм принятии решения, тебя не учитывают

Что за хрень я только что прочитал??? Держит слово, но недолго... в случае с ПЛ это выглядит так - можно договориться с ними примерно на условиях "пока гуны чересчур заняты можете их с другой стороны погрызть, что отгрызете то ваше" - но в случае если что-то пойдет не так, ПЛ сделает вид, что теперь каждый сам за себя. Чем это лучше гунов? Да ничем...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Извини, но звучит уже как нытье. 

Именно по этому вас и считают нонфакторами. Ты уж извини, но нытье слышно восновном отвас. Бла бша Бла кары. Бла Бла Бла петиции. Бла Бла Бла блобы. И тд. Ну ты понял. И несмотря нк все наши потуги предложить альтернативу, результат один. Как и перед ХК. Удаяи тебе Шмель.
  • -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Именно по этому вас и считают нонфакторами. Ты уж извини, но нытье слышно восновном отвас. Бла бша Бла кары. Бла Бла Бла петиции. Бла Бла Бла блобы. И тд. Ну ты понял. И несмотря нк все наши потуги предложить альтернативу, результат один. Как и перед ХК. Удаяи тебе Шмель.

И что же за потуги были перед ? А то наш лидершип сказал, что особой заинтересованности вместе вдарить по CFC в N3 не нашлось на тот момент, почему мне не верить например Юниону, а верить тебе, что N3PL перед хелоуин вар предлагали альтернативу?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Что за хрень я только что прочитал??? Держит слово, но недолго... в случае с ПЛ это выглядит так - можно договориться с ними примерно на условиях "пока гуны чересчур заняты можете их с другой стороны погрызть, что отгрызете то ваше" - но в случае если что-то пойдет не так, ПЛ сделает вид, что теперь каждый сам за себя. Чем это лучшею гунов? Да ничем...

Пл в первую очередь думает о своих мемберах. Это всетаки игра. Мы ценим тот коллектив, тех людей, которые в альянсе превыше всяких договоренностей про космические кораблики
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

И что же за потуги были перед ? А то наш лидершип сказал, что особой заинтересованности вместе вдарить по CFC в N3 не нашлось на тот момент, почему мне не верить например Юниону, а верить тебе, что N3PL перед хелоуин вар предлагали альтернативу?

Мне всеравно вермшь ты мне или нет. Я предлагаю альтернативу, которую "возможно " до вас не донесли.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Хм... Так ли плох "капитализм" Евы? Сколько сейчас у русских альтов и альт корп в НА и БразерсОФтангра? 

интересно кстати, у тебя есть данные?

Но по мне лучше договариваться с пл, который держит свое слово, пускай и не долго. 

лучше не договариваться ни с теми ни с другими, а пинать тех кто больше плачет.

и увы - на данный момент это пл.

• 1

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

PL соблюдают договоренности только пока они выгодны лично им, как только что-то меняется, флюгер сразу разворачивается. Конкретно у, назовем их - "русскоязычной" части комьюнити больше болит на PL/N3 и вопрос тут даже не в грядках. Если бы PL действительно умели держать слово и меньше п*зд*ть в локале, что русские - говно и т.д., то возможно все могло бы быть по другому. Так что пожинайте плоды своей собственной политики.

p.s. Боль конкретно на гунов, все же больше относится к "старым" игрокам коих (активных) осталось не так уж и много.

• 4
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Пс. а в чем смысл всем блобом пандемиков и нцдотов ехать в квер загонять посы митшилду? Гуны от этого умрут чтоле? -)

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

кстати отличная тема поднята, шитпостинг пл в локале на тему русрус был достаточно занятен, чтобы теперь плакать о ноже в спину.

• 3

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

кстати отличная тема поднята, шитпостинг пл в локале на тему русрус был достаточно занятен, чтобы теперь плакать о ноже в спину.

Когда сделаете удар в спину, я сделаю все от меня зависящее, чтобы наш ответ соотвествовал.

Пс. а в чем смысл всем блобом пандемиков и нцдотов ехать в квер загонять посы митшилду? Гуны от этого умрут чтоле? -)

От квериуса не далеко до грядок. Которые надо будет прикрывать. Из Венала это будет куда сложнее
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кто подменил Гидрогена, раньше вроде он был адекватнее.

Серьезно, ну аргументы-то хоть какие-то должны быть, почему ты считаешь что шатать гунов лучше чем "бить в спину N3" - правда, пассаж про удар в спину малопонятен, друзьями никогда не были, были врагами всегда.

У меня на ПЛ не болит, но есть те у кого пригорает. Должны же быть какие-то аргументы, почему про историю взаимоотношений с НЦдот и ПЛ надо забыть, и объединиться с ними, с непонятным результатом? То есть результат-то понятен, в случае победы получить грядочки. Которые от щедрот выдадут. Потом что? Чем это лучше, чем то же самое, но в союзе с CFC?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users