Дроп фракции подкрутили что-ли или только мне так "везет"? )
До микропатча недели две назад норм было, на десяток бернеров хоть дешевый хард какой да падал, с того времени сделал около 70 и ничего кроме патронов /
ХЗ у меня всегда так было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До микропатча недели две назад норм было, на десяток бернеров хоть дешевый хард какой да падал, с того времени сделал около 70 и ничего кроме патронов /
ХЗ у меня всегда так было
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
да нет. вроде как падало, так и падает. на днях с яги ракетница лямов за 70 упала. по мелочи до 10-ки чуть не каждый день что-то (я только бурнеров делаю). сегодня вот только что опять с яги республиканский ШБ упал.(20кк+).. ну я, пока на ворме мотаюсь по агентам его себе и поставил, попутно гурист чищу на зелёнке )))
Ясно, спс, обнадежили )))
Еще заметил (хотя так и было наверное ) просто сам плотно миски не фармил давно уже) что когда в системе мало народу то дест дает чаще дальше, из Ланг. в Бей например, или пять подряд в лоу //
Скорее дистанция свое забирает, ибо по моим ощущениям шанс дропа с агентов/тимов явно меньше 10%, дай бог что бы там процентов 5% было. Кстати я так понимаю самый дорогой модуль, который может с бернеров дропнутся, это калдарская инвулька за 330 КК,
Мне за все время что делаю бернеров (сингл, тим и базы) выпало:
1) сенсор бустер серповский.
2) аб с таллоса.
3) яга на тимах отсыпала дизпатор и овердрайв инжектор, в общей сложности потянуло на 165 кк.
Патроны не в счет.
На зеленке рандом и то более благосклонен на мой взгляд
Сообщение отредактировал RGZ: 19 August 2016 - 18:11
КН-балкон
КН-сетка
КН-скрам
КН-шилд буст амплифаер
10МН серпентис АБ
БПЦ на драму
Вот такой у меня рандом
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ну мне инвулька тоже не падала если что, это так просто догадка. Из того что мне дропалось - серпентис трекинг комп за 110 КК с талоса, калдари нави ко процесор -105 КК и репаблик флит диз за 90 КК. Самый жадный из всех бернеров лично у меня это ангел агент, за все время этот мудак ничего кроме патронов мне не дропнул (хотя я его раньше других бернеров начал делать), следом за ним идут серповский и гуриковский, которые оба дропнули по 1 модулю меньше ляма ценой.
Надо было раньше написать тут а то RNGesus тугоухий
хоть какой-то дешевенький бпц выпал и то ладно )
т.к. лутаю всегда то прикинув по выпавшему из транспорта с этой миски (вода, семена, почва, карбон и т.п.) вышло за 17 этих мисок впервые что-то кроме патронов.
На зеленке рандом и то более благосклонен на мой взгляд
да думаю примерно так же. если понимать под этим прилетающих на зелёнку фракционников??
там тоже если чё интересное и падает, то один штук на 20-30 тех же дредов...их-то лично я истребляю в разы больше, чем бурнеров ))).
сегодня гляну по складу - сделаю скрин тех шмоток, которые с тимов падали. пока ничего из того, что они "подарили, не продавал ).
зы... с хоков фракция вроде какая-то была, но в основном с него сыпались достаточно часто самые дорогие мета-балконы и прототипные клоки...их уже наверное штук пять валяется )))
За хз сколько мисок (200+) всех бернеров, за ~два лярда слитых на них шипов выпало 2 империал харднера, да 1 то ли гирик, то ли стаб то ли треккомп. Мелочевка кароч.
Хм, а на каких бернерах столько было слито? Я вот за все время отдал блад агенту ДДху, ему же Ягу (раз 6 нав спокойно его делал, но серия вреков/смешей пробила реген шилды, после этого пришлось таки раскошелиться на банки для шилд компенсейшен, и Б-тайп амплифаеров, потом эта скотина чуть мне не убила запимпованый вариант с двумя фрак дамаг модами, снова серией вреков/смешей, и снова после 5 сделанных в том фите, но с 20% шилды таки отрегенил, после этого опять пришлось раскошеливаться на пит б-тайпы вместо гист б-тайпов амплифаеры, и на имп в голову на +3 к регену шилды, после этого обычно шилда держиться на 50%, ниже 40% не пробивает.). А ну еще я по своему нубству ДДху ворму отдал, забыл выключить грев реза, он сгорел, ну и гг. Ну и само собой, талосы две гарпии забрали, но тут скорее моя криворукость.
А вообще я сначала находил фит/алгритм стабильного прохождения бернеров, ну а потом уже пимповал шипы всякими фракдамаг модами. Ну и сейчас всех агентов кроме ворма делаю в капстаб фитах, в которых они меня не продавливают, ну что бы в случае дисконекта не было врека, ну а где такое не получается, на пимп забиваю. Краблю в хайсеках само собой.
Зы. Самое забавное было первое прохождение блад базы, когда эта сволочь съела всех моих дронов и я его наверное разрадки четыре пытался добить лайтмислами с гилы. таки добил. Терь вседа вожу с собой на ашиму беру депошку с запасными веспами, ибо я х.з. чем это определяется, но в 50% он полностью игнорит меня и пилит дронов, в 50% ровно наоборот.
За все время бернерам слил 9 кораблей:
- одиночному гурику 3 кометы (подряд сгорал мвд прихватывая с собой капбустер, депо не успевал развернуть, пересел на ДД-ху).
- гуристовская база: вигилант в Т2 (1-й раз попытался пройти), гила в пимпе по криворукости, конфессор (забыл режим переключить).
- база ангелов: вигилант в Т2 (сгорел резист, на оставшихся не вытащил).
- 1 хавк на тимах (по криворукости).
- 1 цербер ашимму (не знал тогда ещё что такое бурнеры. зафитил как в видео и полетел сливать ).
Сообщение отредактировал RGZ: 23 August 2016 - 9:38
Хм, а на каких бернерах столько было слито? Я вот за все время отдал блад агенту ДДху, ему же Ягу (раз 6 нав спокойно его делал, но серия вреков/смешей пробила реген шилды, после этого пришлось таки раскошелиться на банки для шилд компенсейшен, и Б-тайп амплифаеров, потом эта скотина чуть мне не убила запимпованый вариант с двумя фрак дамаг модами, снова серией вреков/смешей, и снова после 5 сделанных в том фите, но с 20% шилды таки отрегенил, после этого опять пришлось раскошеливаться на пит б-тайпы вместо гист б-тайпов амплифаеры, и на имп в голову на +3 к регену шилды, после этого обычно шилда держиться на 50%, ниже 40% не пробивает.). А ну еще я по своему нубству ДДху ворму отдал, забыл выключить грев реза, он сгорел, ну и гг. Ну и само собой, талосы две гарпии забрали, но тут скорее моя криворукость.
А вообще я сначала находил фит/алгритм стабильного прохождения бернеров, ну а потом уже пимповал шипы всякими фракдамаг модами. Ну и сейчас всех агентов кроме ворма делаю в капстаб фитах, в которых они меня не продавливают, ну что бы в случае дисконекта не было врека, ну а где такое не получается, на пимп забиваю. Краблю в хайсеках само собой.
Зы. Самое забавное было первое прохождение блад базы, когда эта сволочь съела всех моих дронов и я его наверное разрадки четыре пытался добить лайтмислами с гилы. таки добил. Терь вседа вожу с собой на ашиму беру депошку с запасными веспами, ибо я х.з. чем это определяется, но в 50% он полностью игнорит меня и пилит дронов, в 50% ровно наоборот.
Да там инвалид за рулём.
За все время бернерам слил 9 кораблей:
- одиночному гурику 3 кометы (подряд сгорал мвд прихватывая с собой капбустер, депо не успевал развернуть, пересел на ДД-ху).
- гуристовская база: вигилант в Т2 (1-й раз попытался пройти), гила в пимпе по криворукости, конфессор (забыл режим переключить).
- база ангелов: вигилант в Т2 (сгорел резист, на оставшихся не вытащил).
- 1 хавк на тимах (по криворукости).
- 1 цербер ашимму (не знал тогда ещё что такое бурнеры. зафитил как в видео и полетел сливать).
Ну вот, нормальный список. А хотя ща, падажи, тебя инвалидом обзовут.
Да мне как то все равно, если и обзовут.
Полученный опыт - он бесценен, а исков - их и так хватает
Нашел занятное прохождение гуристовской базы в 13 человек
Причем судя по 2-м врекам крузаков, без потерь не обошлись.
А в конце ещё и автора видео начали пинать, EVE жестока
Сообщение отредактировал RGZ: 23 August 2016 - 16:02