Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9030 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Дроп фракции подкрутили что-ли или только мне так "везет"? )

До микропатча недели две назад норм было, на десяток бернеров хоть дешевый хард какой да падал, с того времени сделал около 70 и ничего кроме патронов /

ХЗ у меня всегда так было

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

с талосов час назад лямов на 40-50 всякого увез

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

До микропатча недели две назад норм было, на десяток бернеров хоть дешевый хард какой да падал, с того времени сделал около 70 и ничего кроме патронов /

да нет. вроде как падало, так и падает. на днях с яги ракетница лямов за 70 упала. по мелочи до 10-ки чуть не каждый день что-то (я только бурнеров делаю). сегодня вот только что опять с яги республиканский ШБ упал.(20кк+).. ну я, пока на ворме мотаюсь по агентам его себе и поставил, попутно гурист чищу на зелёнке )))

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ясно, спс, обнадежили )))

Еще заметил (хотя так и было наверное ) просто сам плотно миски не фармил давно уже) что когда в системе мало народу то дест дает чаще дальше, из Ланг. в Бей например, или пять подряд в лоу //

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Скорее дистанция свое забирает, ибо по моим ощущениям шанс дропа с агентов/тимов явно меньше 10%, дай бог что бы там процентов 5% было.  Кстати я так понимаю самый дорогой модуль, который может с бернеров дропнутся, это калдарская инвулька за 330 КК,

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Мне за все время что делаю бернеров (сингл, тим и базы) выпало:

1) сенсор бустер серповский.

2) аб с таллоса.

3) яга на тимах отсыпала дизпатор и овердрайв инжектор, в общей сложности потянуло на 165 кк. 

Патроны не в счет.

На зеленке рандом и то более благосклонен на мой взгляд  :thumbup:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал RGZ: 19 August 2016 - 18:11

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9030 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

КН-балкон

КН-сетка

КН-скрам

КН-шилд буст амплифаер

10МН серпентис АБ

БПЦ на драму

Вот такой у меня рандом

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну мне инвулька тоже не падала если что, это так просто догадка. Из того что мне дропалось - серпентис трекинг комп за 110 КК с талоса, калдари нави ко процесор -105 КК и репаблик флит  диз за 90 КК. Самый жадный из всех бернеров лично у меня это ангел агент, за все время этот мудак ничего кроме патронов мне не дропнул (хотя я его раньше других бернеров начал делать), следом за ним идут серповский и гуриковский, которые оба дропнули по 1 модулю меньше ляма ценой. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

фракционный модуль на скорость (вроде) дронов, загнал в жите за 250-260кк

еще как-то с 2х талосов из 3 полутал 2 одинаковых модуля по 75кк

больше лута дороже 100кк с миссий не падало

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Надо было раньше написать тут а то RNGesus тугоухий  :trololo:

хоть какой-то дешевенький бпц выпал и то ладно )

drami_bpc.jpg

т.к. лутаю всегда то прикинув по выпавшему из транспорта с этой миски (вода, семена, почва, карбон и т.п.) вышло за 17 этих мисок впервые что-то кроме патронов.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

На зеленке рандом и то более благосклонен на мой взгляд  :thumbup:

да думаю примерно так же. если понимать под этим прилетающих на зелёнку фракционников??

там тоже если чё интересное и падает, то один штук на 20-30 тех же дредов...их-то лично я истребляю в разы больше, чем бурнеров ))).

сегодня гляну по складу - сделаю скрин тех шмоток, которые с тимов падали. пока ничего из того, что они "подарили, не продавал ).

зы... с хоков фракция вроде какая-то была, но в основном с него сыпались достаточно часто самые дорогие мета-балконы и прототипные клоки...их уже наверное штук пять валяется )))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

вот, примерно так насыпало только с тим-бурнеров

Прикрепленные изображения

• burners.jpg

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Не знаю у кого как, но у меня основной дроп идет таки с тимов, агенты очень мало дропают, базы кроме талосов тоже, талосов буквально как дня 4 назад начал фармить (да, я криворук и без хаков не шмог, точнее пару раз шмог, пару раз отлетел на яйц).

• 0

Vomiting raccoon

Vomiting raccoon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Мне с талосов чемодан 2 раза падал, фракционный серп, по 400 кк каждый продал. А с тимов как раз шиш.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
За хз сколько мисок (200+) всех бернеров, за ~два лярда слитых на них шипов выпало 2 империал харднера, да 1 то ли гирик, то ли стаб то ли треккомп. Мелочевка кароч.
  • 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

За хз сколько мисок (200+) всех бернеров, за ~два лярда слитых на них шипов выпало 2 империал харднера, да 1 то ли гирик, то ли стаб то ли треккомп. Мелочевка кароч.

Хм, а на каких бернерах столько было слито? Я вот за все время отдал блад агенту ДДху, ему же Ягу (раз 6 нав спокойно его делал, но серия вреков/смешей пробила реген шилды, после этого пришлось таки раскошелиться на банки для шилд компенсейшен, и Б-тайп амплифаеров, потом эта скотина чуть мне не убила запимпованый вариант с двумя фрак дамаг модами, снова серией вреков/смешей, и снова после 5 сделанных в том фите, но с 20% шилды таки отрегенил, после этого опять пришлось раскошеливаться на пит б-тайпы вместо гист б-тайпов амплифаеры, и на имп в голову на +3 к регену шилды, после этого обычно шилда держиться на 50%, ниже 40% не пробивает.). А ну еще я по своему нубству ДДху ворму отдал, забыл выключить грев реза, он сгорел, ну и гг. Ну и само собой, талосы две гарпии забрали, но тут скорее моя криворукость. 

А вообще я сначала находил фит/алгритм стабильного прохождения бернеров, ну а потом уже пимповал шипы всякими фракдамаг модами. Ну и сейчас всех агентов кроме ворма делаю в капстаб фитах, в которых они меня не продавливают, ну что бы в случае дисконекта не было врека, ну а где такое не получается, на пимп забиваю. Краблю в хайсеках само собой. 

Зы. Самое забавное было первое прохождение блад базы, когда эта сволочь съела всех моих дронов и я его наверное разрадки четыре пытался добить лайтмислами с гилы. таки добил. Терь вседа вожу с собой на ашиму беру депошку с запасными веспами, ибо я х.з. чем это определяется, но в 50% он полностью игнорит меня и пилит дронов, в 50% ровно наоборот.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хм, а на каких бернерах столько было слито? 

Да там инвалид за рулём.

Сообщение отредактировал AxelF: 22 August 2016 - 23:26

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

За все время бернерам слил 9 кораблей:

- одиночному гурику 3 кометы (подряд сгорал мвд прихватывая с собой капбустер, депо не успевал развернуть, пересел на ДД-ху).

- гуристовская база: вигилант в Т2 (1-й раз попытался пройти), гила в пимпе по криворукости, конфессор (забыл режим переключить).

- база ангелов: вигилант в Т2 (сгорел резист, на оставшихся не вытащил).

- 1 хавк на тимах (по криворукости).

- 1 цербер ашимму (не знал тогда ещё что такое бурнеры. зафитил как в видео и полетел сливать :D).

Сообщение отредактировал RGZ: 23 August 2016 - 9:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хм, а на каких бернерах столько было слито? Я вот за все время отдал блад агенту ДДху, ему же Ягу (раз 6 нав спокойно его делал, но серия вреков/смешей пробила реген шилды, после этого пришлось таки раскошелиться на банки для шилд компенсейшен, и Б-тайп амплифаеров, потом эта скотина чуть мне не убила запимпованый вариант с двумя фрак дамаг модами, снова серией вреков/смешей, и снова после 5 сделанных в том фите, но с 20% шилды таки отрегенил, после этого опять пришлось раскошеливаться на пит б-тайпы вместо гист б-тайпов амплифаеры, и на имп в голову на +3 к регену шилды, после этого обычно шилда держиться на 50%, ниже 40% не пробивает.). А ну еще я по своему нубству ДДху ворму отдал, забыл выключить грев реза, он сгорел, ну и гг. Ну и само собой, талосы две гарпии забрали, но тут скорее моя криворукость. 
А вообще я сначала находил фит/алгритм стабильного прохождения бернеров, ну а потом уже пимповал шипы всякими фракдамаг модами. Ну и сейчас всех агентов кроме ворма делаю в капстаб фитах, в которых они меня не продавливают, ну что бы в случае дисконекта не было врека, ну а где такое не получается, на пимп забиваю. Краблю в хайсеках само собой. 
Зы. Самое забавное было первое прохождение блад базы, когда эта сволочь съела всех моих дронов и я его наверное разрадки четыре пытался добить лайтмислами с гилы. таки добил. Терь вседа вожу с собой на ашиму беру депошку с запасными веспами, ибо я х.з. чем это определяется, но в 50% он полностью игнорит меня и пилит дронов, в 50% ровно наоборот.

Да по мелочи, пара гил, пара смартоциклонов и пригорсток фригов на всяких соло и талосах. Скиллов то немного было в начале :)

Да там инвалид за рулём.

Лакер, которому не посчастливилось словить три врека от талосов подряд опять умничает?

За все время бернерам слил 9 кораблей:
- одиночному гурику 3 кометы (подряд сгорал мвд прихватывая с собой капбустер, депо не успевал развернуть, пересел на ДД-ху).
- гуристовская база: вигилант в Т2 (1-й раз попытался пройти), гила в пимпе по криворукости, конфессор (забыл режим переключить).
- база ангелов: вигилант в Т2 (сгорел резист, на оставшихся не вытащил).
- 1 хавк на тимах (по криворукости).
- 1 цербер ашимму (не знал тогда ещё что такое бурнеры. зафитил как в видео и полетел сливать :D).

Ну вот, нормальный список. А хотя ща, падажи, тебя инвалидом обзовут.
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

Ну вот, нормальный список. А хотя ща, падажи, тебя инвалидом обзовут.

Да мне как то все равно, если и обзовут.  

Полученный опыт - он бесценен, а исков - их и так хватает :)

Нашел занятное прохождение гуристовской базы в 13 человек :D

Причем судя по 2-м врекам крузаков, без потерь не обошлись. 

А в конце ещё и автора видео начали пинать, EVE жестока :trololo:

Сообщение отредактировал RGZ: 23 August 2016 - 16:02

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы