Diplomats: White Don
Смоки - дешевая шлюшка императорских грунтов.
Так и есть, продаю плюсы грунтам ТТ за копейки. Пишите исчо, мне нужно альту плекс купить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diplomats: White Don
Смоки - дешевая шлюшка императорских грунтов.
Так и есть, продаю плюсы грунтам ТТ за копейки. Пишите исчо, мне нужно альту плекс купить.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Давай уже больше инфы. Императоры едут в бвф?
ну, я думаю многие знают что сегодня шилд таймер в р3по, которую долгое время дедзонили нц, разумеется императоры, как хороший пет дичей запостили опс на иштарках своим флитом.
ну и разумеется мы, как мяукающие кошкодевочки запостили свой, после моего апдейта на форуме по поводу давания\не давания, император апдейтнул свой вылет сбором в бвф на бобрах =\
ге расстроены, ведь были надежды на сбор АНТИГЕ ФОРМАТА, так долго вынашиваемого в укромках форума.
Вполне.
Все станции в Скалдинге, кроме 28Y, открыты для дока для всех, док бесплатный.
PFR также не будет взымать плату за док в 4-CM8I (на остальных, вероятно, будет
это прекрасно, пожалуй есть смысл вернуться в курсу
Для тех кто не в теме - список алли-дипломатов есть в инфо альянса.
А если вы определяете алли-дипломата по фиолетовым штанам на форуме - у меня для вас плохие новости.
а у тебя вообще бывают хорошие новости после развала ДД?
ну и разумеется мы, как мяукающие кошкодевочки запостили свой, после моего апдейта на форуме по поводу давания\не давания, император апдейтнул свой вылет сбором в бвф на бобрах =\
Я нигде не видел собщения от ЛШ ТТ о том, что не будет боёв с ГЕ и что мы будем от них уклоняться.
Я видел лишь сообщение о том, что кроме Иштароформата в ТТ будут и другие форматы, более пригодные для тех или иных целей/задач, которые помогут сгладить наши косяки и дать возможность хоть как-то рубаться против неудобных для нас форматов.
О каких надеждах речь, если вам все было сказано про бои с вами? И даже показали в каких форматах это будет происходить, когда в одном формате вам осталось только ковырять сервисы, а в другом формате на спотах мяукать.
То есть надо ли так понимать, что тот самый более пригодный формат, которые отконтрит иштары ГЕ - это бобры?
Ну хотя действительно, с бобрами то мы ничего сделать не сможем наверно
Сообщение отредактировал Astrarx: 17 December 2014 - 15:46
Спойлер
Руки убери от ЮВАО ТЯН!!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 December 2014 - 15:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А причем тут вы и бобры, кроме смены системы сбора?
при том что есть 3 варианта, от трех вроде как официальных лиц альянса
1. от психоза, "шитпостят - не дают", озвучивался только на внутреннем форуме и не выполнился, ибо давали.
2. от хрофта, "теперь всегда так будем давать, с дичами и на тяжелом формате", подтверждается разработкой антиге формата.
3. от кибера, "я не я и палканка не моя", включается режим ничего не знания и ничего не видения, и вроде как давать будут.
варианта с бобрами я не видел, ты официальное лицо, если да, впишу.
Мир не вокруг ГЕ крутится.
ну и это целиком и полностью ложь, ибо тайминг ссыкундяйства психоза доступен, и пересадка на бобры совершилась именно из за страха приезда ге, а не неких стратзадач.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users