Война в Геминате, как все было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 27 February 2015 - 23:47
Отправлено 28 February 2015 - 0:10
Да вы ******* с этой бордой
НОРМАЛЬНАЯ БОРДА DANGER
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 28 February 2015 - 10:43
Отправлено 28 February 2015 - 0:25
Да вы ******* с этой бордой
http://evf-eve.com/s...=40&t=uqffj&r=1
Тогда вот так.
Аккуратней с цитированием.
Сообщение отредактировал Vitoss: 28 February 2015 - 10:44
Отправлено 28 February 2015 - 0:44
Зарен научи грунта в форум, он матюгается!
З.ы. второе тело щас тоже улетит
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 February 2015 - 0:45
Отправлено 28 February 2015 - 1:23
Да ты прям форумный Кэп
Следующий шаг в битве за Perrigen Falls
Красавцы, срезали дреды, хоть и потеряли кары, но это победа
Сообщение отредактировал RulezZzZz: 28 February 2015 - 1:26
Отправлено 28 February 2015 - 1:25
там все плохо
Отправлено 28 February 2015 - 2:24
Да ты прям форумный Кэп
Красавцы, срезали дреды, хоть и потеряли кары, но это победа
Да, бой был красавец. Кто более вовлечен был в динамику передвижений флотов, тот может быть и опишет как и что было. От меня большое уважение к противнику. Стоял до конца.
Если коротко, из того, что видел я.
Выходила из второго реинфорса станция в 4-1 и Хаб в 3-х прыгах от нее.
На станцию мы не пришли. Пока противник пилил СБУшки в 4-1, мы пилили хаб в HB- флотом APOC совместно с иштарами от других альянсов из КФК. Пачка кариеров стояла тут же.
Противник возвращаясь с главного задания решил зайти в систему и пощупать наш новый формат флота, а может быть и по другим причинам. Как бы там ни было. Флот иштаров подошел к в плотную к нашим APOCам. Прыгнули дреды гемико. Кариеры CO2 стали лопаться с огромной скоростью, это же произошло бы с АПОКсами, но флот суперов от CO2 изменил положение дел. Лопаться уже стали дреды ГемиКо.
Хорошую поддержку оказал небольшой флот бомберов от CO2.
Флот бобмеров от пиццы неплохо пощипал иштары CFC.
ГемиКо довольно долго грызли HEL. Но он на 10% шилда ушел домой.
Практически сразу же ГемиКо тоже развернулись.
Спасибо за бой.
Стоит отдельно отметить неуважительное отношение хозяинов региона своим активным неучастием. 9 персонажей от ТТ, не густо.
И еще забыл. Иштары от ГемиКо были зафичены под армор с дампенирами. Дампениры работали хорошо против АПОКсов.
Сообщение отредактировал Whitebirch: 28 February 2015 - 2:38
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 28 February 2015 - 23:11
А что оам с отбором домашних регионов дрф/ра?
Я тут недавно слушал жабу и в ней дичи уже второй раз обещали атаку и чот все никак, слишком заняты спамом голосов за дича?
пандемиков патроны еще не завезли
я думаю все связано с тем что чит call of n3pl cthulhu можно применить не больше одного раза в 3-7 дней. если на защитных таймерах это срабатывает на 100% то в атаке не очень. Как только Гемико прокачает абилку вызывать раз в два дня я думаю ситуация резко поменяется.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 01 March 2015 - 0:11
Отправлено 28 February 2015 - 23:51
пандемиковпатроны еще не завезли
я думаю все связано с тем что чит call of
n3plcthulhu можно применить не больше одного раза в 3-7 дней? если на защитных таймерах это срабатывает на 100% то в атаке не очень. Как только Гемико прокачает абилку вызывать раз в два дня я думаю ситуация резко поменяется.
Не думаю что в ближайшее время это получится, ибо это дополнительные финансовые затраты, а тут они еще обещали ситам скидку
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 01 March 2015 - 3:04
Какая чушь. Я был свидетелем разговора в ТС, сразу после которого Вольт начал плюсотаклить. Причина плюсотаклинга не имеет отношения к тому что ты написал.
Ой ненадо тут сказки рассказывать, еще скажи бэкстаба небыло,половину суперов авагона вы не продавали и дд дизбанднул гост.
У ролов была обида на рус-укров, за ту самую статичную десятку не говоря уже за консту. Ваши дешевые выходки типа: посылать мапетов ставить лампы (Когда я повесил в ответ с десяток ламп, меня конванул Вольт и рассказал мне, что есть договоренность) или ночные полетушки госта с криками в локал: расатан наркоман и многое другое или может лт.эрл раскажет нам про его фановые пострелушки структурок с последующим лутанием ненужных мунматов (чекни борду их, если неверишь). Вряд ли ты знал все подробностина тот момент, а уже после узнал.
Отправлено 02 March 2015 - 16:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users