Боты будут всегда. Это так же неизлечимо как рмт, суицид или майнинг в 12 окон. Главная задача - свести к минимуму эту ерунду. Вот над чем стоит работать.
вы что-то имеете против суицид-ганкинга и многооконного майнинга. хотите поговорить об этом?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боты будут всегда. Это так же неизлечимо как рмт, суицид или майнинг в 12 окон. Главная задача - свести к минимуму эту ерунду. Вот над чем стоит работать.
вы что-то имеете против суицид-ганкинга и многооконного майнинга. хотите поговорить об этом?
в процентном соотношении предполагаю осталось на том же уровне. в той же Жите со вводом кластера даже больше. если раньше локал там был 1к, теперь средний онлайн там 2к (на моей памяти) и большинство как ты понимаешь боты.
в процентном соотношении предполагаю осталось на том же уровне. в той же Жите со вводом кластера даже больше. если раньше локал там был 1к, теперь средний онлайн там 2к (на моей памяти) и большинство как ты понимаешь боты.
Пруф или балабол ![]()
Там уже 2к народа сидит года 2-3 точно.....опять эти оффлайн аналитики ![]()
Пруф или балабол
Там уже 2к народа сидит года 2-3 точно.....опять эти оффлайн аналитики
Пруфов не будет, но осенью локал редко до 2к дотягивал, болтался в районе 1800
Да хоть у Багеттера спроси, он в жите постоянно ошивается ![]()
Кому нужна была арена? Уже сделали
Всё ок, только игру попутал ![]()
Затверждаю, даже эти 1800 были в лучшие часы типа 18-21 по еве
По этим часам и меряют, в остальное время сильно меньше, от 1000 до 1300 тел.
И где доказательства что это боты? ![]()
По этим часам и меряют, в остальное время сильно меньше, от 1000 до 1300 тел.
И где доказательства что это боты?
ну какбэ выставь ордер на продажу или покупку ![]()
если перебьют в течение нескольких секунд - это стопудов реальные игроки, а не боты ![]()
и я не утверждал "про локал" со стопроцентной вероятностью, я оговорился что давно не играю (если ты не заметил), а 1к онлайна там набирался до ввода кластера тоже далеко не всегда.
но перса в 50кк СП уже обратно на бабло не поменять, иски никуда не деть
Позвольте с вами не согласится ![]()
Кароч я тут пытался подсадить знакомого на Еву. Так вот обучалка вообще ни о чем. Вчера чтобы подсказать, что и как попробовал сам создать нового персонажа. Раньше ты делаешь обучалку и тебе в конце показывают окно со стартовыми агентами. Так вот этого окна я так и не увидел. Только потом уже нашел его в окне справки. А знакомый взял на нубшипе по моему совету миссию первого уровня у рандомного агента, 2 раза сдох за секунды. Мне кажется играть он больше не будет.
Эту обучалку еще и кнопочкой F "какойто там номер" надо включить. Зато бесполезные оппортунити в каждой дырке затычка!
ну какбэ выставь ордер на продажу или покупку
если перебьют в течение нескольких секунд - это стопудов реальные игроки, а не ботыи я не утверждал "про локал" со стопроцентной вероятностью, я оговорился что давно не играю (если ты не заметил), а 1к онлайна там набирался до ввода кластера тоже далеко не всегда.
Стоят часами ордера и никто не перебивает.
ну тогда ладно, ты прав ботов в Жите нет.
Фу, часами. Дысь моя капитальная рига (купленная по ошибке) простояла три месяца, никто не перебил! ![]()
Если плекс подорожал это не значит, что иск подешевел. Плекс это не единственный продукт в Еве. Есть ещё корабли, модули. Вот тебе пример: Сколько стоила мачала 3 года назад, я помню. Недавно вернулся в игру, глазам своим не поверил. Она подешевела раза в 1,5 если не больше. Так что твоя версия кажется мне несколько сомнительной.
А вот быдлон подорожал, да и почти все т1 БШ ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users