Боты будут всегда. Это так же неизлечимо как рмт, суицид или майнинг в 12 окон. Главная задача - свести к минимуму эту ерунду. Вот над чем стоит работать.
вы что-то имеете против суицид-ганкинга и многооконного майнинга. хотите поговорить об этом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боты будут всегда. Это так же неизлечимо как рмт, суицид или майнинг в 12 окон. Главная задача - свести к минимуму эту ерунду. Вот над чем стоит работать.
вы что-то имеете против суицид-ганкинга и многооконного майнинга. хотите поговорить об этом?
в процентном соотношении предполагаю осталось на том же уровне. в той же Жите со вводом кластера даже больше. если раньше локал там был 1к, теперь средний онлайн там 2к (на моей памяти) и большинство как ты понимаешь боты.
в процентном соотношении предполагаю осталось на том же уровне. в той же Жите со вводом кластера даже больше. если раньше локал там был 1к, теперь средний онлайн там 2к (на моей памяти) и большинство как ты понимаешь боты.
Пруф или балабол
Там уже 2к народа сидит года 2-3 точно.....опять эти оффлайн аналитики
Пруф или балабол
Там уже 2к народа сидит года 2-3 точно.....опять эти оффлайн аналитики
Пруфов не будет, но осенью локал редко до 2к дотягивал, болтался в районе 1800
Да хоть у Багеттера спроси, он в жите постоянно ошивается
Кому нужна была арена? Уже сделали
Всё ок, только игру попутал
Затверждаю, даже эти 1800 были в лучшие часы типа 18-21 по еве
По этим часам и меряют, в остальное время сильно меньше, от 1000 до 1300 тел.
И где доказательства что это боты?
По этим часам и меряют, в остальное время сильно меньше, от 1000 до 1300 тел.
И где доказательства что это боты?
ну какбэ выставь ордер на продажу или покупку
если перебьют в течение нескольких секунд - это стопудов реальные игроки, а не боты
и я не утверждал "про локал" со стопроцентной вероятностью, я оговорился что давно не играю (если ты не заметил), а 1к онлайна там набирался до ввода кластера тоже далеко не всегда.
но перса в 50кк СП уже обратно на бабло не поменять, иски никуда не деть
Позвольте с вами не согласится
Кароч я тут пытался подсадить знакомого на Еву. Так вот обучалка вообще ни о чем. Вчера чтобы подсказать, что и как попробовал сам создать нового персонажа. Раньше ты делаешь обучалку и тебе в конце показывают окно со стартовыми агентами. Так вот этого окна я так и не увидел. Только потом уже нашел его в окне справки. А знакомый взял на нубшипе по моему совету миссию первого уровня у рандомного агента, 2 раза сдох за секунды. Мне кажется играть он больше не будет.
Эту обучалку еще и кнопочкой F "какойто там номер" надо включить. Зато бесполезные оппортунити в каждой дырке затычка!
ну какбэ выставь ордер на продажу или покупку
если перебьют в течение нескольких секунд - это стопудов реальные игроки, а не ботыи я не утверждал "про локал" со стопроцентной вероятностью, я оговорился что давно не играю (если ты не заметил), а 1к онлайна там набирался до ввода кластера тоже далеко не всегда.
Стоят часами ордера и никто не перебивает.
ну тогда ладно, ты прав ботов в Жите нет.
Фу, часами. Дысь моя капитальная рига (купленная по ошибке) простояла три месяца, никто не перебил!
Если плекс подорожал это не значит, что иск подешевел. Плекс это не единственный продукт в Еве. Есть ещё корабли, модули. Вот тебе пример: Сколько стоила мачала 3 года назад, я помню. Недавно вернулся в игру, глазам своим не поверил. Она подешевела раза в 1,5 если не больше. Так что твоя версия кажется мне несколько сомнительной.
А вот быдлон подорожал, да и почти все т1 БШ
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users