Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14186 сообщений
2340

У самого мандрагоры нет, поэтому не в курсе, насколько эффективно:

screenshot-170906-163129.jpg

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

У меня есть, но я не в курсе этого бага.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

У самого мандрагоры нет, поэтому не в курсе, насколько эффективно

Это возможно только с использованием специального ПО. Отправь скрин ГМам или на форум, его забанят скорее всего.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14186 сообщений
2340

Ну тогда ничего глупее, чем выехать в рандом, этот чувак придумать не мог.

Вот только вопрос, что ещё такого в крафт пихают "просвещённые", только чтоб не так заметно было. Рамы там одну в другую для вагона хп, отвалы так же.. способов можно придумать.

Выходит, машины на валидность не проверяются, что есть довольно тупо.

п.с.

Мандрагору вполне себе опускают набок, кстати, с помощью парочки гермесов. Но я это видел с месяц-два назад, когда с этой пушкой носился каждый второй. Больше не вижу - видимо, не эффективно..

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Знаю двоих таких мандрагорщиков, словивших за это бан. Надеялись что на них забьют.

Герместы тяжелые, жрут энергию, еще и с балансом у такого крафта не очень. Поэтому да, неэффективно.

Можно разные детали так друг в друга пихать, но это не супер имбово и все-равно запалить могут.

Мандрагора, например, каким-то образом взрывала газген внутри кабины.

Но если конфиг игрока предполагает наличие газгена, а пока крафт разбирают, газген не обнаруживается, то это палево.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вчера еще хотел попросить у когонибудь мандрагору положить набок ради такого.

На среддите писали, что у них это бывает, и такое "арта в пт режиме" вполне себе действует норм.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Слепил караван-сарай с пятью дронами. Пошел в рейтинговые.

5дрон.jpg

Поначалу просто, а дальше надо пати.

4-0.jpg 4-0.1.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 10 September 2017 - 16:35

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Так далеко расставленные гусеницы нормально поворачивают?

Просто когда я испытывал разные варианты расположения гусениц, то наткнулся на странное. Гусеницы в количестве больше двух штук замедляют поворот просто в разы. Крафт на паре тяжёлых гусениц с кабиной камаза получается гораздо более вёртким чем на 4 лёгких с рыком например.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да они как угодно поставленные одинаково хреново поворачивают.  :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не имея гуслей, я тестил разное на выставке.

Вот эти вот треугольные - самый топ по соотношению всех параметров)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14186 сообщений
2340

Оно так, тяжёлые заметно режут скорость даже на горбуне, лёгкие слишком нихрена дают в плане тоннажа.

Хотя с тоннаженм и у средних не очень, фактически "большие" колёса надо на эти гусянки менять в соотношении 1к1, что при моих, допустим, 25 тоннах составляет штук этак 12.

Море бабла при сильном снижении маневренности и при снижении массы брони, потому что сами гусеницы тяжелее колёс.

Выигрыш только в хп самой гусеницы.

Но не очень полезный, т.к. и колёса-то в таком количестве редко отбивают, быстрее машина заканчивается.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Вот я как бы про то же. Проще, дешевле и эффективнее поставить на пару колёс больше.

Кроссаут странная игра, колёса почти во всем лучше гусениц, многие синие пушки лучше фиолета. Вон у новой фракции так синяя кабина тащит больше.

Чёт у меня игра с альттабом перестала дружить. Обратно развернуть не представляется возможным, уже две гонки из за этого без награды.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 10 September 2017 - 19:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14186 сообщений
2340

Чёт у меня игра с альттабом перестала дружить. Обратно развернуть не представляется возможным, уже две гонки из за этого без награды.

Баг известен, оформлен за каким-то там номером месяц+ назад.

Эксклюзивный совет от разработчика: "играйте пока в оконном".

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот я как бы про то же. Проще, дешевле и эффективнее поставить на пару колёс больше.

Кроссаут странная игра, колёса почти во всем лучше гусениц, многие синие пушки лучше фиолета. Вон у новой фракции так синяя кабина тащит больше.

Кто-то ещё играет во что-то не в режиме "оконный без рамок"?  :o

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14186 сообщений
2340

Хз, стараюсь всё в фуллскрин перевести.

Окно без рамок - это минус 5-10 фпс.

Кстати, кто наблюдает у себя внезапные падения фпс на любых настройках - выключайте soft particles, помогает.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7772 сообщений
3193
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14186 сообщений
2340

А, этот тот самый ютубер, который "съезжу 50 раз, обмусолю единственную победу".

Надеюсь, для гонок ховеры подходить не будут. Иначе это задерёт порог вхождения просто сразу в потолок.

Если ховеры ездят быстрее колёс при большей массе, да ещё и управляются нормально, до кучи игнорят кривые поверхности - выбор просто безальтернативный.

У меня-то найдётся денег-ресурсов на 3-4 фиолетки, а вот у нубов точно нет.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Да ладно, я на позапрошлых выходных на своём комбайне с рипером по ошибке в гонку выехал. Первым пришёл вообще парень с кабиной виверны и 8 бустерами, так что вполне они побеждают когда рандом подберёт им команду без других гонщиков. Да и многие заходят просто ради фарма, металла и опыта отсыпают больше чем в любом другом бою даже за последнее место.

Но ховеров штук 6 то я точно скрафчу. Я даже металлом закупился, есть подозрение он может подсочить, но потом внезапно вспомнил что на аренду станка тоже нужны деньги.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну судя по видосам надо центр тяжести сместить немного назад и будет норм. Имхо колёса вымрут, потому что уж слишком имбовый разгон в случае ошибки.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Разгон имба. Минус ховер на стороне можно летать норм, машина не тыкается углом без "колеса" в землю.

Так что будет имбой новая мета - фрейм билд "в коробочку" (ещё вчера думал запостить видос, ибо оно работает даже с низким лимитом деталей) когда сам факт фрейм билда скрыт горой панелей, с 6 ховерами внутри вокруг кабины. Контриться будет только спамом ос/сверчков, как с левиками. Ну или триплой 88х в кабину)

А гонки, со стороны платинового ветерана всех нфс и грантуризмо, тут другие. Так что, глядя на ускорение ховеров, предречение их имбовости вполне себе оправдано. 4 ховера и много-много бустеров.

Даже клиренс, который они дают, играет в плюс - бустреры можно пихать под.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users