У самого мандрагоры нет, поэтому не в курсе, насколько эффективно:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда ничего глупее, чем выехать в рандом, этот чувак придумать не мог.
Вот только вопрос, что ещё такого в крафт пихают "просвещённые", только чтоб не так заметно было. Рамы там одну в другую для вагона хп, отвалы так же.. способов можно придумать.
Выходит, машины на валидность не проверяются, что есть довольно тупо.
п.с.
Мандрагору вполне себе опускают набок, кстати, с помощью парочки гермесов. Но я это видел с месяц-два назад, когда с этой пушкой носился каждый второй. Больше не вижу - видимо, не эффективно..
Знаю двоих таких мандрагорщиков, словивших за это бан. Надеялись что на них забьют.
Герместы тяжелые, жрут энергию, еще и с балансом у такого крафта не очень. Поэтому да, неэффективно.
Можно разные детали так друг в друга пихать, но это не супер имбово и все-равно запалить могут.
Мандрагора, например, каким-то образом взрывала газген внутри кабины.
Но если конфиг игрока предполагает наличие газгена, а пока крафт разбирают, газген не обнаруживается, то это палево.
Слепил караван-сарай с пятью дронами. Пошел в рейтинговые.
Поначалу просто, а дальше надо пати.
Сообщение отредактировал PreF: 10 September 2017 - 16:35
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Так далеко расставленные гусеницы нормально поворачивают?
Просто когда я испытывал разные варианты расположения гусениц, то наткнулся на странное. Гусеницы в количестве больше двух штук замедляют поворот просто в разы. Крафт на паре тяжёлых гусениц с кабиной камаза получается гораздо более вёртким чем на 4 лёгких с рыком например.
Да они как угодно поставленные одинаково хреново поворачивают.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Оно так, тяжёлые заметно режут скорость даже на горбуне, лёгкие слишком нихрена дают в плане тоннажа.
Хотя с тоннаженм и у средних не очень, фактически "большие" колёса надо на эти гусянки менять в соотношении 1к1, что при моих, допустим, 25 тоннах составляет штук этак 12.
Море бабла при сильном снижении маневренности и при снижении массы брони, потому что сами гусеницы тяжелее колёс.
Выигрыш только в хп самой гусеницы.
Но не очень полезный, т.к. и колёса-то в таком количестве редко отбивают, быстрее машина заканчивается.
Вот я как бы про то же. Проще, дешевле и эффективнее поставить на пару колёс больше.
Кроссаут странная игра, колёса почти во всем лучше гусениц, многие синие пушки лучше фиолета. Вон у новой фракции так синяя кабина тащит больше.
Чёт у меня игра с альттабом перестала дружить. Обратно развернуть не представляется возможным, уже две гонки из за этого без награды.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 10 September 2017 - 19:37
Чёт у меня игра с альттабом перестала дружить. Обратно развернуть не представляется возможным, уже две гонки из за этого без награды.
Баг известен, оформлен за каким-то там номером месяц+ назад.
Эксклюзивный совет от разработчика: "играйте пока в оконном".
Вот я как бы про то же. Проще, дешевле и эффективнее поставить на пару колёс больше.
Кроссаут странная игра, колёса почти во всем лучше гусениц, многие синие пушки лучше фиолета. Вон у новой фракции так синяя кабина тащит больше.
Кто-то ещё играет во что-то не в режиме "оконный без рамок"?
А, этот тот самый ютубер, который "съезжу 50 раз, обмусолю единственную победу".
Надеюсь, для гонок ховеры подходить не будут. Иначе это задерёт порог вхождения просто сразу в потолок.
Если ховеры ездят быстрее колёс при большей массе, да ещё и управляются нормально, до кучи игнорят кривые поверхности - выбор просто безальтернативный.
У меня-то найдётся денег-ресурсов на 3-4 фиолетки, а вот у нубов точно нет.
Разгон имба. Минус ховер на стороне можно летать норм, машина не тыкается углом без "колеса" в землю.
Так что будет имбой новая мета - фрейм билд "в коробочку" (ещё вчера думал запостить видос, ибо оно работает даже с низким лимитом деталей) когда сам факт фрейм билда скрыт горой панелей, с 6 ховерами внутри вокруг кабины. Контриться будет только спамом ос/сверчков, как с левиками. Ну или триплой 88х в кабину)
А гонки, со стороны платинового ветерана всех нфс и грантуризмо, тут другие. Так что, глядя на ускорение ховеров, предречение их имбовости вполне себе оправдано. 4 ховера и много-много бустеров.
Даже клиренс, который они дают, играет в плюс - бустреры можно пихать под.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users