Спилил в домашке злого противника его флот, после боя мой флот был неожиданно телепортирован в какие то дальние дали. Пишет, мол местонахождение флота пока неизвестно, ждите. Война тут же заканчивается моей победой, перемирие на 10 лет. Но цели то не достигнуты?!?! Спустя несколько месяцев флот появляется конечно, но достаточно далеко, закрытый наглухо, без права прохода. Перегружался несколько раз, выдаёт тоже самое. Девайс какой есть у противника или такой необычный случайный эвент? Забавно.
Вот ещё момент был, научный корабль исследовал системы в глубинах космоса и неожиданно находит противника... станцию, по описанию принадлежащую мне, но мне же и враждебной. Баг видимо.
По поводу файтеров, жгутиков амёб, которые в слот Н, тут писали товарищи. Они же на корветы и эсминцы не лезут, начиная с крейсера вроде.
наоборот,
1 война закончилась, видимо ты с целями что то напутал,
ибо после окончания войны пространство для тебя закрылось
2 флот телепортнулся в сторону ближайшей для тебя открытой системы,
это не баг ))), это фича,
если хочешь отыграть иди в начало войны и изменяй цели
бли, вчера сел на полчасика, думаю полпервого отключусь, ога... прилители это форбидены или как их там.... а потом пришла жена и спросила "ты чо, больной?", глянул вниз а там 4-15.... ща глаза как у китайца ((((
не сказал бы что прямо они такие жопные и злые, флотом в 22к из крейсеров и эсминцев выпилил флот в 17к, у меня осталось 19к, правда бой был на пропрыге и вывалились в клозе друг от друга.
по ним же вопрос, они преследуют флот соперника?,
хочу их к себе затащить под 4ре крепости и флот в 25к, что бы слить своих поменьше
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2016 - 9:53