Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Т.е ты на полном серьезе верешь в то, что кто-то бы согласился выполнять роль цинки в 30 прыгах хз где ? И ты реально не понимаешь, что чем больше альтов и акков - тем разнообразнее геймплей и контент ?

Да он даже понять не может, что запрет на альтов тупо бы побустил акк шаринг и ничего бы не изменилось, только бы заставили пилотов нарушать еулу.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Т.е ты на полном серьезе верешь в то, что кто-то бы согласился выполнять роль цинки в 30 прыгах хз где ? 

Для меня горели цинкой в 30 прыгах. И я горел. А для тебя что - никто никогда не горел в 30 прыгах? Бедняга!

И ты реально не понимаешь, что чем больше альтов и акков - тем разнообразнее геймплей и контент ?

Как можно не понимать, что существование альтов уничтожает даже не отдельные точки взаимодействия и механики, а целые профессии в ммо, обедняя их. Но для аутистов, не умеющих в социализацию, ради которых никто никогда даже погореть не встанет - норм, конечно. 

Да он даже понять не может, что запрет на альтов тупо бы побустил акк шаринг и ничего бы не изменилось, только бы заставили пилотов нарушать еулу.

Ты не можешь в чтение, это ясно. Я выше говорил, что не предлагаю в еве запрещать альтов - т.к. понятия не имею как подобное реализовать и никто не знает. Но чисто теоретически, если бы это было возможно - это было бы зашибись. Причем тут твой акшаринг? Акшаринг это того же поля ягода если возможен он, то и альты возможны. 

Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 12:22

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тебе уже советовали почитать не последние пару страниц. Я не зря сказала что он этого и не скрывает. Внезапно говорит об этом открытым текстом, полистай.

Сударыня, если вы из 100500 постов выдрали по букве, сложили их в то что вам нужно в своей прекрасной, светлой, не поюзанной головке, то это совсем не означает того, что ваша голова собрала все верно, скорее даже наоборот.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Какие фермы, сударыня, вы бредите.

Ну в таком случае вы, сударь, страдаете амнезией, я хз ферма там у вас или просто 10 альтов, с которых вы собираетесь СП барыжить. Или вы всерьез рассчитывали с себя любимого сливать СПа стока, что оно вам полностью игру окупит?:-))) Тогда я вам завидую, у вас СПа какая то особая, высококалорийная.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для меня горели цинкой в 30 прыгах. И я горел. А для тебя что - никто никогда не горел в 30 прыгах? Бедняга!

Айда к нам!!! будешь мне в олитерсе цинки для джамп фуры жечь раз в неделю :D

Ну в таком случае вы, сударь, страдаете амнезией, я хз ферма там у вас или просто 10 альтов, с которых вы собираетесь СП барыжить. Или вы всерьез рассчитывали с себя любимого сливать СПа стока, что оно вам полностью игру окупит?:-))) Тогда я вам завидую, у вас СПа какая то особая, высококалорийная.

Нету проблемы с оплатой акков вообще, но многие старые игроки захотели бы ей попользоваться и играть бесплатно. Но вы сударыня чота сразу в какую то ахинею понеслись путая мягкое с теплым.

Но чисто теоретически, если бы это было возможно - это было бы зашибись.

Это не возможно, и это зашибись.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Сударыня, если вы из 100500 постов выдрали по букве, сложили их в то что вам нужно в своей прекрасной, светлой, не поюзанной головке, то это совсем не означает того, что ваша голова собрала все верно, скорее даже наоборот.

Вы кстати переставайте хамить пытаться, меня это не берет. Вашу то головку видать кто то всерьез "поюзал", коли из нее уже вылетело, как она тут вещала про то что "банки это наоборот буст старичков, они теперь смогут играть бесплатно или почти бесплатно".

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Как можно не понимать, что существование альтов уничтожает даже не отдельные точки взаимодействия и механики, а целые профессии в ммо, обедняя их. Но для аутистов, не умеющих в социализацию, ради которых никто никогда даже погореть не встанет - норм, конечно. 

Ты не можешь в чтение, это ясно. Я выше говорил, что не предлагаю в еве запрещать альтов - т.к. понятия не имею как подобное реализовать и никто не знает. Но чисто теоретически, если бы это было возможно - это было бы зашибись. Причем тут твой акшаринг? Акшаринг это того же поля ягода если возможен он, то и альты возможны. 

Ты не сравнивай, попросить поджечь цинку где-то на андоке в домашке, или регулярно 2-3 раза в неделю ездить зажигать по маршруту моей ДФ. Причем тогда когда это удобно мне, а это бывает и 7 утра по мск.

Наличие альтов никакие профессии не уничтожает. Вот есть у меня альт строитель, чем от отличается от строителя не альта ? Есть альт который водит ДФ, чем он отличается от другого такого же пилота ДФ ? У меня есть даже отдельный альт суицидник, на удивление с абсолютно теми же скиллами на трешер и каталист, что и у мейна - чем они то отличаются ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вы кстати переставайте хамить пытаться, меня это не берет. Вашу то головку видать кто то всерьез "поюзал", коли из нее уже вылетело, как она тут вещала про то что "банки это наоборот буст старичков, они теперь смогут играть бесплатно или почти бесплатно".

А вы перестаньте общее перекладывать в частное. 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Тебе уже советовали почитать не последние пару страниц. Я не зря сказала что он этого и не скрывает. Внезапно говорит об этом открытым текстом, полистай.

Какие фермы ты там увидела, Фишка сказал лишь то, что теперь старые чары и всякие альты холдеры смогут сливать не нужное сп и встать почти на самообеспечение

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты не сравнивай, попросить поджечь цинку где-то на андоке в домашке, или регулярно 2-3 раза в неделю ездить зажигать по маршруту моей ДФ. Причем тогда когда это удобно мне, а это бывает и 7 утра по мск.

Наличие альтов никакие профессии не уничтожает. Вот есть у меня альт строитель, чем от отличается от строителя не альта ? Есть альт который водит ДФ, чем он отличается от другого такого же пилота ДФ ? У меня есть даже отдельный альт суицидник, на удивление с абсолютно теми же скиллами на трешер и каталист, что и у мейна - чем они то отличаются ?

У тебя есть возможность их проплачивать, а у него нету, вот так вот ты получил над ним игровое преимущество :D

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

У тебя есть возможность их проплачивать, а у него нету, вот так вот ты получил над ним игровое преимущество 

Ну раз в этом все дело, тогда да - альты зло  :D

• 0

yQQGk2g.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какие фермы ты там увидела, Фишка сказал лишь то, что теперь старые чары и всякие альты холдеры смогут сливать не нужное сп и встать почти на самообеспечение

Да там просто все смешалось в голове у нее  :D

Кто то говорил про фермы, кто то про старичков, а светлая головка свалила все в кучу и выдала за мой пост :laugh:

Ну раз в этом все дело, тогда да - альты зло  :D

И корпы зло, и флоты зло, ведь там можно 2-3-5-10 пилотов собрать и получать игровое преимущество над соло пилотом!!!! вай вай вай.....!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 November 2015 - 12:39

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это бесполезный спор - ты просто не можешь выйти взглядом за пределы своего сегодняшнего быта. Да какое дело до твоей дф - будто до дф не было евы или она без них была хуже. Вон на форуме есть пост Dalilah про их первый конвой в нули, со скриншотами.  Целый евент был, геймплейно несравнимо более богатый и насыщенный, чем твое солоаутирование с альтами. 

У тебя есть возможность их проплачивать, а у него нету, вот так вот ты получил над ним игровое преимущество :D

Вновь ты не можешь в чтение - в начале спора я отмечал, что у меня 4 акаунта и 12 чаров, соответственно. Запас плексов поменьше, чем у тебя, но на несколько лет хватит. Совсем в своих пятерках обилитился уже.

И корпы зло, и флоты зло, ведь там можно 2-3-5-10 пилотов собрать и получать игровое преимущество над соло пилотом!!!! вай вай вай.....!!!

Чушь понес уже. Ладно, вот друг с дружкой и болтайте тогда, пожалуй.

Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 12:44

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это бесполезный спор - ты просто не можешь выйти взглядом за пределы своего сегодняшнего быта. Да какое дело до твоей дф - будто до дф не было евы или она без них была хуже. Вон на форуме есть пост Dalilah про их первый конвой в нули, со скриншотами.  Целый евент был, геймплейно несравнимо более богатый и насыщенный, чем твое солоаутирование с альтами. 

Только вот в нынешних реалиях тебя тупо зафармят прям на входном гейте в лоу вместе с флотом :)

Неее...фан то будет, но только у тех кто тебя сьест, и они очень будут рады что такие появились и таскают фурой...да еще и с закуской, ой простите, конвоем!!!

Но блин, только вот еде не нравится быть едой и второго конвоя не будет.

Хватит уже жить старыми былинами.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

А в 2010 я на дрейк фапал, а еще раньше убийство БШ в нулях было целым эвентом и событием, прикинь !

• 0

yQQGk2g.png

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

А в 2010 я на дрейк фапал, а еще раньше убийство БШ в нулях было целым эвентом и событием, прикинь !

Хех... Этими словами ты только подтвердил вывод Red S. )))

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Есть одно простое выражение --- если вы такие умные, то почему вы такие бедные?

Хмм ты успешность меряешь по количеству нулей на валете, по моему такие раки должны страдать, жду нерфа 5 мисок :trololo:
  • 0

95009125.png

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Red S. ты себе представляешь объем работы для того что сделать нормальный геймплей для титана, бонусника, цинки, лампы и тд. а так есть альты и норм

к тому же альтов не запретить. ну можно сделать строчку в еуле, но сам факт альтоводства не убрать. никак

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну про патроны опять пустые домыслы без какого либо обоснования...балабол кароче.

Те, кому нужны скиллы алл5, пойдут и купят себе чара с 200кк сп на форуме, нах им банки то...но это видать очень тяжко для понимания, я думаю что ты из тех, кто покупает мытую картошку в сеточке по 200р килограмм :laugh:

Полюбому!!!

Фишка правдо не до оценивает потенциал игроков если им дать возможность гриндить сп, и не важно что это за иски, а не на прямую за баксы факт остается что теперь чтобы быстро качаться нужно гриндить и тот кто не гриндит тот лошара, а раньше все равны были даже с учетом покупки чара ибо мать его не каждый бежит со слюной покупать чара через месяц игры, я вот лично прокачал с нуля себе трех чаров и не жалею об этом.

Нинзя сальважинг убил не ноктис, а одиссея и пришедшая с ней популяризация эксплоринга. Есть мнение, что эксплор, все-таки более интересный и разнообразный геймплей, чем сальважинг, т.ч. замена получилась в сторону улучшения качества геймплея.

Рынок открыть не хочешь после ввода ноктиса? Сальваг просел по цене после его ввода в 3-4 раза, потом одиссея и мобил тракторы что просто вырезало этот тип неймплея ибо ССР забыло отбалансить потребление ресурсов в разрезе их добычи на душу населения.
  • 0

95009125.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Fixed

Red S. ты себе представляешь объем работы для того что сделать нормальный геймплей для титана, бонусника, цинки, лампы и тд. а так ...

...мы впилим банки и норм.

А еще надо нормальную рекламу организовать, а то многие нубасы оказывается про Еву узнали тольк наткнувшись случайно на статью на Лурке. Но лучше просто...

Еще неплохо было бы и над ПВЕ контентом подумать, но лучше и проще....

Все банки да банки? Ну впилим еще какую нить муть за аур, и норм.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users