Т.е ты на полном серьезе верешь в то, что кто-то бы согласился выполнять роль цинки в 30 прыгах хз где ?
Для меня горели цинкой в 30 прыгах. И я горел. А для тебя что - никто никогда не горел в 30 прыгах? Бедняга!
И ты реально не понимаешь, что чем больше альтов и акков - тем разнообразнее геймплей и контент ?
Как можно не понимать, что существование альтов уничтожает даже не отдельные точки взаимодействия и механики, а целые профессии в ммо, обедняя их. Но для аутистов, не умеющих в социализацию, ради которых никто никогда даже погореть не встанет - норм, конечно.
Да он даже понять не может, что запрет на альтов тупо бы побустил акк шаринг и ничего бы не изменилось, только бы заставили пилотов нарушать еулу.
Ты не можешь в чтение, это ясно. Я выше говорил, что не предлагаю в еве запрещать альтов - т.к. понятия не имею как подобное реализовать и никто не знает. Но чисто теоретически, если бы это было возможно - это было бы зашибись. Причем тут твой акшаринг? Акшаринг это того же поля ягода если возможен он, то и альты возможны.
Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 12:22