Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А по сообщению сказать нечего? Как будто кто-то сомневается или не знает что дичи такой же "сириус бизнес"\ферма как и КФК. Но, надо сказать что организация повседневной жизни в Империуме - загляденье. И информационная инфраструктура, и разнообразные программы поддержки. Портит картину только внешняя политика. "Кто не с нами, тот под нами", "фану не давать" это так себе идеи, имхо. Кстати, небезызвестный в англосфере своим "grr goons" Гевлон Гоблин предположил недавно, что поддержка Пандемиками атаки на КФК является средством для того чтобы сбить спесь с Миттани перед появлением цитаделей и связанных с ними изменениями в торговой системе. И как только доли от прибыли новой 4-4 распределят, ПЛ даст задний ход. Кому интересно - найдут. Не знаю насколько реально создать и удержать замену Жите 4-4, но то что её владельцы будут грести деньги самосвалами - 100%

До меня все 40 раз сказали и столько же раз пересказали местные форумные воины и аналитики, а кто там что делить, так мне вообще до одного места, для меня ева игра про космические кораблики где я могу весело и интересно провести время не последнюю очередь альянсу  :)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

А по сообщению сказать нечего? Как будто кто-то сомневается или не знает что дичи такой же "сириус бизнес"\ферма как и КФК. Но, надо сказать что организация повседневной жизни в Империуме - загляденье. И информационная инфраструктура, и разнообразные программы поддержки. Портит картину только внешняя политика. "Кто не с нами, тот под нами", "фану не давать" это так себе идеи, имхо. Кстати, небезызвестный в англосфере своим "grr goons" Гевлон Гоблин предположил недавно, что поддержка Пандемиками атаки на КФК является средством для того чтобы сбить спесь с Миттани перед появлением цитаделей и связанных с ними изменениями в торговой системе. И как только доли от прибыли новой 4-4 распределят, ПЛ даст задний ход. Кому интересно - найдут. Не знаю насколько реально создать и удержать замену Жите 4-4, но то что её владельцы будут грести деньги самосвалами - 100%

Замену жите? А ю сириес? Как нульсек альянс/коалиция сможет организовать безопасность в системе без конкорда? Я уже не говорю о торговых путях до этой системы.

Кто и будет грести бабло самосвалами так это Фишка, который будет эти самосвалы на подлёте растамаживать.

Сообщение отредактировал feddkin: 30 March 2016 - 11:22

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это просто пять.

Обсуждение Гунов опять сводят к Дичам и Дичепетам, У вас дичепетизм головного мозга, судари.

Каким боком ДИЧ и МАСТЕР относятся к текущей анти-гун войне? Что, Дич сила серьезнее, чем гуны? Их капфлот сильнее, у них 40к в коалиции? Кто говорит, что дронрег коалиция не развалится или что ее не закатают?

Или вы думаете, что я считаю, что голубые вагоны это нужно и интересно? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Да не можешь ты ничего считать. Ты пет. Твоя стезя кушать травку и платить за это бабло лендлорду и тебе никакого дела до голубых вагонов и розовых пони.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Добрый день. Новости с фронта, пока коалиция активно выпиливает все оставшиеся цсса бастионов. думаю гуны смогут регрупнуться и наконецто начать выставлять намберсы. Срок войны мимнимум месяц, так что если вы еще размышляете, то лучше поспешите, как только начнется наступление на деклайн - гуны нам покажат все свои возможности.

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Замену жите? А ю сириес? Как нульсек альянс/коалиция сможет организовать безопасность в системе без конкорда? Я уже не говорю о торговых путях до этой системы.

Кто и будет грести бабло самосвалами так это Фишка, который будет эти самосвалы на подлёте растамаживать.

Вообще-то речь идет именно о хайсечной цитадели. Именно где-нибудь на пересечении торговых путей. Учитывая возможные прибыли, то договор между ПЛ\КФК\ДРФ не кажется таким уж удивительным. И именно с распределением прибылей Гевлон связывает атаку ПЛ на Империум.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

интересно как будут выпиливать XXL цитадель в хайсеке  :blink:

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Вообще-то речь идет именно о хайсечной цитадели. Именно где-нибудь на пересечении торговых путей. Учитывая возможные прибыли, то договор между ПЛ\КФК\ДРФ не кажется таким уж удивительным. И именно с распределением прибылей Гевлон связывает атаку ПЛ на Империум.

Гевлон конечено милый, и не в финансовых интересах нашего алли его поносить, но я бы выписал ему свинцовый скафандр, уж больно он порой перегибает.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

интересно как будут выпиливать XXL цитадель в хайсеке :blink:

Сколько у неё ЭХП?
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Замену жите? А ю сириес? Как нульсек альянс/коалиция сможет организовать безопасность в системе без конкорда? 

Причем тут "без конкорда"?

Тут логика какая:

На НПЦ-станках торговать станет невыгодно из-за повышения налога, трейд хабы переедут в соседние цитадели (их ставить можно и в хайсеке, но в текущих трейд хабах нельзя).

И иски, вместо того, чтобы утекать из игры, потекут в карманы владельцам новых трейд хабов.

• 1

cwGIiQ3.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Это просто пять.

Обсуждение Гунов опять сводят к Дичам и Дичепетам, У вас дичепетизм головного мозга, судари.

Каким боком ДИЧ и МАСТЕР относятся к текущей анти-гун войне? Что, Дич сила серьезнее, чем гуны? Их капфлот сильнее, у них 40к в коалиции? Кто говорит, что дронрег коалиция не развалится или что ее не закатают?

Потому-что дичипеты это зеркальное отображение гунов в рус комьюните. Чем это бесформенное пятно на севере хрустящее аномальками и делающее бизнес лучше гунов? Если уж сравнивать, то гуны создают на много больше контента в игре чем дичипеты. Чем митенс хуже дича который фидил/фидит и будет фидить пандемиков халявными суперами за иски и не только? Это митенс нанимает пл каждый раз когда когда ему стучатся в грядки?

петадичи не развалятся пока их кто-то не развалит, потому-что это бизнес проект и как уже показала история в прошлом. дичи будучи прогнившими на сквозь все равно сидели на жопой на трех-четырех регионах пока второй бизнесмен не решил прибрать бизнес себе.

Так что ты как дичипет можешь сколько угодно вещать о блобах, блуболах, ноуфанфорэнеми и не создают контента, но это всегда будет звучать двулично и смешно.

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

интересно как будут выпиливать XXL цитадель в хайсеке  :blink:

никак, их нельзя там ставить, в хайсеке до ларджовой можно поставить только.

А на медовой нельзя будет ставить модуль торговли.

Кстати

https://scontent.fsn...579447991_o.jpg

Битва в МО признана 2ой намберсам битвой после БР-5

https://www.reddit.c...bers_for_moee8/

.

Сообщение отредактировал MakZmei: 30 March 2016 - 12:11

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Потому-что дичипеты это зеркальное отображение гунов в рус комьюните. Чем это бесформенное пятно на севере хрустящее аномальками и делающее бизнес лучше гунов? Если уж сравнивать, то гуны создают на много больше контента в игре чем дичипеты. Чем митенс хуже дича который фидил/фидит и будет фидить пандемиков халявными суперами за иски и не только? Это митенс нанимает пл каждый раз когда когда ему стучатся в грядки?

петадичи не развалятся пока их кто-то не развалит, потому-что это бизнес проект и как уже показала история в прошлом. дичи будучи прогнившими на сквозь все равно сидели на жопой на трех-четырех регионах пока второй бизнесмен не решил прибрать бизнес себе.

Так что ты как дичипет можешь сколько угодно вещать о блобах, блуболах, ноуфанфорэнеми и не создают контента, но это всегда будет звучать двулично и смешно.

Ну так организовывайте, кто Вам мешает.

Давайте действительно прекращать писать про ненависть к Дичам здесь. Начинайте с ними войну и воюйте, к войне с Империумом эта тема не имеет ни какого отношения. Мало того даю подсказку, открывайте топик про крестовый поход на Дичей собирайтесь и нападайте сейчас, пока все заняты :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да не можешь ты ничего считать. Ты пет. Твоя стезя кушать травку и платить за это бабло лендлорду и тебе никакого дела до голубых вагонов и розовых пони.

А ты вообще откуда вылез такой красивый?  Сейчас 2016, а не 2014, если что.

А так да, петы ТРИ, с петами  ТРИ выставили на М-О 200 человек во флот. Так что я имею право писать в теме про гунвар, а ты тут только  "кукарекаешь".

Проблема в том, что ты, в силу своего ограниченного сверху планкой дичепетства сознания, немного не понимаешь разницы в коалициях, которые ты гребешь под планку дичепетсва. СФ и ТРИ несколько отличаются. Мы отняли несколько регионов у Дичей и остановил только каточек ПЛ, который уже приближался. Да, с ПЛ сейчас воевать сомнительное удовольствие. 

Но я не считаю, что ситуация с Дичами сильно лучше, чем с Гунами. И куча плюсов это зло. Формально Вангард коалиция и СФ могут убрать плюса с Дичами, но что это изменит? Мы поедем с ними воевать? Чтобы к нам приехал каток ПЛ? 

Так что тут дело такое безнадежное дело. Можно локально пинать нонфакторов, но пока Дичам(ПЛ) мы ничего сделать не можем.

Ну так организовывайте, кто Вам мешает.

Давайте действительно прекращать писать про ненависть к Дичам здесь. Начинайте с ними войну и воюйте, к войне с Империумом эта тема не имеет ни какого отношения. Мало того даю подсказку, открывайте топик про крестовый поход на Дичей собирайтесь и нападайте сейчас, пока все заняты :)

Я про то же говорю. Из темы про гунов все опять скатилось в тему про Дичей.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Но я не считаю, что ситуация с Дичами сильно лучше, чем с Гунами. И куча плюсов это зло. Формально Вангард коалиция и СФ могут убрать плюса с Дичами, но что это изменит? Мы поедем с ними воевать? Чтобы к нам приехал каток ПЛ?

за ТРИ не скажу, но вот СФ врятли что-то может без указки сверху. Слышал я про сопли мастера в ТСе, который на коротком поводке в коленках сидит.

Но все же - вернемся к историям о том, как мы тут все на подсосе у ПЛ нонфакторим в клайм спейсе гунсварма и ко :)

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Желаю гунам потерять спейс, просто потому что еве нужен движняк. А то засиделись, понимаешь. 

p.s.: бтв, не думаю что гунов реально смогут выселить. Да, блоб большой, но основной замес будет в домашках гунов. А фоззисов  у нас про "покрутить". Атакующим удачи.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Причем тут "без конкорда"?
Тут логика какая:
На НПЦ-станках торговать станет невыгодно из-за повышения налога, трейд хабы переедут в соседние цитадели (их ставить можно и в хайсеке, но в текущих трейд хабах нельзя).
И иски, вместо того, чтобы утекать из игры, потекут в карманы владельцам новых трейд хабов.

а не рассматриваешь более реальный вариант: просто сумма налога будет включена в конечную стоимость товара. Бизнес не любит потрясений, лучше торговать с безопасной станции, а не с какой-то непонятной хрени которую могут убить или владелец может ограничить доступ
  • 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

всё покрутим че надо. А если крутить не дадут килы будут морем течь, тоже не плохо.

А можно тут тех кто про дичей, петов, нонфакторов и прочий оффтоп хрен флудить начинают из темы выпилить? Задолбали идиоты.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 30 March 2016 - 12:15

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Как то очень ненавязчиво движняк под флагами НЦ/ПЛ против КФК мутировал в "РУ инициативу".

:)
Хрошо.
Инициатива, которая была заявлена в стартовом топике этой темы русскоязычного форума, в которой звали присоединиться всех желающих, наиболее последовательной силой из отписывающихся на этом русскоязычном форуме оказались ООS и которая совершенно случайно слегка опередила войну очень "не нонфактор" ПЛ и НЦ, которую война "не нонфакторов" превратила в "нонфактор" инициативу на русскоязычном форуме ив-ру.ком. Вот эта самая инициатива. :)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

А так да, петы ТРИ, с петами ТРИ выставили на М-О 200 человек во флот. Так что я имею право писать в теме про гунвар, а ты тут только "кукарекаешь".

Три это старейший пвп альянс (пусть и переживающий не лучшие времена) который клаймил Декляйн когда ты ещё в школе сменкой дрался. Так что грызи дальше аномальки аналитик хренов. От унылости твоей аналитики даже смеха не возникает. Один сонный рефлекс.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы