Да не можешь ты ничего считать. Ты пет. Твоя стезя кушать травку и платить за это бабло лендлорду и тебе никакого дела до голубых вагонов и розовых пони.
А ты вообще откуда вылез такой красивый? Сейчас 2016, а не 2014, если что.
А так да, петы ТРИ, с петами ТРИ выставили на М-О 200 человек во флот. Так что я имею право писать в теме про гунвар, а ты тут только "кукарекаешь".
Потому-что дичипеты это зеркальное отображение гунов в рус комьюните. Чем это бесформенное пятно на севере хрустящее аномальками и делающее бизнес лучше гунов? Если уж сравнивать, то гуны создают на много больше контента в игре чем дичипеты. Чем митенс хуже дича который фидил/фидит и будет фидить пандемиков халявными суперами за иски и не только? Это митенс нанимает пл каждый раз когда когда ему стучатся в грядки?
петадичи не развалятся пока их кто-то не развалит, потому-что это бизнес проект и как уже показала история в прошлом. дичи будучи прогнившими на сквозь все равно сидели на жопой на трех-четырех регионах пока второй бизнесмен не решил прибрать бизнес себе.
Так что ты как дичипет можешь сколько угодно вещать о блобах, блуболах, ноуфанфорэнеми и не создают контента, но это всегда будет звучать двулично и смешно.
Проблема в том, что ты, в силу своего ограниченного сверху планкой дичепетства сознания, немного не понимаешь разницы в коалициях, которые ты гребешь под планку дичепетсва. СФ и ТРИ несколько отличаются. Мы отняли несколько регионов у Дичей и остановил только каточек ПЛ, который уже приближался. Да, с ПЛ сейчас воевать сомнительное удовольствие.
Но я не считаю, что ситуация с Дичами сильно лучше, чем с Гунами. И куча плюсов это зло. Формально Вангард коалиция и СФ могут убрать плюса с Дичами, но что это изменит? Мы поедем с ними воевать? Чтобы к нам приехал каток ПЛ?
Так что тут дело такое безнадежное дело. Можно локально пинать нонфакторов, но пока Дичам(ПЛ) мы ничего сделать не можем.
Ну так организовывайте, кто Вам мешает.
Давайте действительно прекращать писать про ненависть к Дичам здесь. Начинайте с ними войну и воюйте, к войне с Империумом эта тема не имеет ни какого отношения. Мало того даю подсказку, открывайте топик про крестовый поход на Дичей собирайтесь и нападайте сейчас, пока все заняты 
Я про то же говорю. Из темы про гунов все опять скатилось в тему про Дичей.