Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

"У дичей суперов как у дурака фантиков", "За вечер закатаем регион суперами"

В каком году я уже слышал это? Ах да, в том самом - когда дичам стали не нужны регионы и они все бросили и ушли в венал ради искусства.

История повторяется?  :huh:

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Какое лютое накидывание на  турбо-вентиляторы :) 

Ру тз решила друг друга убить :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Всегда ж этим занимались

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Божечки, да это знаменитое репокта дичей!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Damiris

Damiris

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
9
  • EVE Ingame:Damiris Santemin
  • Corp:Q'thun Inquisition
  • Ally:Pony

Ну хоть кто то в этом топике армордронов берет.

Эй, в смысле хоть кто-то?(((
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а кого еще та в нашей таймзоне ? тока друг друга и остается

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а кого еще та в нашей таймзоне ? тока друг друга и остается

Ну, внезапно все европейцы в той же ТЗ.

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Всегда ж этим занимались

Опана, что вылезло. Как там коалиция креста поживает? Скоро ли ожидать наказание тем, кто называл её бессменного лидера никчемным балоболом?

Ну и давай свою аналитику, что там происходит в Геминате.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Я уже постоял на титане два часа на этой неделе и сделал наверно все что было в моих силах, чтобы ПМ вступил в эту войну. Дальнейшее зависит к сожалению не от меня, в крайнем случае я просто сам вступлю в альянс который воюет. По поводу остального, если ждали - надо было готовиться, укреплять системы, переводить таймера, собирать союзников. Ставка на дружбу это кого? Фиделек? Вы от них верности ожидали? Тут даже скаказать нечего.

готов провести собеседование!

Опана, что вылезло. Как там коалиция креста поживает? Скоро ли ожидать наказание тем, кто называл её бессменного лидера никчемным балоболом?

Ну и давай свою аналитику, что там происходит в Геминате.

в геминате все ок, нам нравится, дичи за неделю насливали нам 100+ккк, мы кинули офф вар основным альянсам ДЫЧиКо.

Крутим помаленьку дули в виде нод. Вообщем всеми силами пытаемся напомнить дичам что бросить геминат нильзя ни в коем случае!

Вообщем мы хоть и маленькие но очень вредные симпатяги!

Сообщение отредактировал ShepardSS: 20 July 2016 - 23:05

• 3

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ну, внезапно все европейцы в той же ТЗ.

Ты серьезно считаешь, что в фуллут игре разница в прайм тайме в 2-4 часа не имеет никакого значения, когда РУТз - это все то, что ровно этого?

По моему самому скромному опыту, приходится сидеть до 2 ночи по мск, чтобы получить наконец нормальный бой и последущее огребля люлей в более чем 50% случаев, потому что половина твоих пилотов уже засыпает/отвалилась, а оставшаяся часть лелеет последнюю надежду получить бой. А у немцев/англичан только начался прайм, они бодры, веселы, только залогинись, а родные задроты уже доложили, что "грязны рузке" хотят уже как часа 3 и типа осталось только пингануть для блобца всех желающих... Это как бы все нифига не ставит нас в одну ТЗ, хотя по формальным критериям вроде бы да.

Ничего личного, я по доброму, но не надо слишком зацикливаться на своей персоне в вопросах лолитики, я считаю, что ты слишком эгоцентричен во многих "своих точках зрения" в данном разделе вообще, безотносительно данного вопроса.

Но запостить я хотел по другому поводу, пока читал просто навеяло.

Ты как-то в темной стороне "клялся", что макстумакс не твой перс и вообще у него в тс голос отличается. Не взирая на все твои эгоцентризмы, я считал, что форум для тебя нечто особенное в плане коммуникации с социумом, во всяком случае по моими наблюдениями за жизнью на форуме. А тут я вижу твои пруфы с этим персом на хеле и это как-то подорвало мое доверие к тебе в публичном пространстве, каким бы "говном" кто-либо тебя не считал тут. У всех есть враги и сторонники.

Пруфов клятвоприношения не будет, так как не нашел за 5 минут результата на форуме.

Отмазка, что этот альт предназначался для суперхолдера пойдет, хотя хотелось бы получить опровержение или более развернутый комментарий на мои слова, потому что я могу ошибаться.

А если совсем по теме, то интересно читать... если отбросить какашкометание, призмы и бесполезный постинг нпц альтов.

Норм инфа поступает буквально от 2-3 участников данной дискуссии, что радует - они из разных лагерей, ну вы поняли.

Поменьше реакций на флуд, а то некоторые прямо резисты начинают греть, когда один из нпц флудерастов запустит очередную шаблонную агро-пустышку, и все будет окей. 

И кстати, не хватает пожирнее пропагандистских постов, типа того, что написал спутник, только без перехода на личности или откровенного забрасывания говном всем известных тикеров.

В купе с полусухой статистикой с килборд и бров, читается на ура!!! 

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты серьезно считаешь, что в фуллут игре разница в прайм тайме в 2-4 часа не имеет никакого значения, когда РУТз - это все то, что ровно этого?

По моему самому скромному опыту, приходится сидеть до 2 ночи по мск, чтобы получить наконец нормальный бой и последущее огребля люлей в более чем 50% случаев, потому что половина твоих пилотов уже засыпает/отвалилась, а оставшаяся часть лелеет последнюю надежду получить бой. А у немцев/англичан только начался прайм, они бодры, веселы, только залогинись, а родные задроты уже доложили, что "грязны рузке" хотят уже как часа 3 и типа осталось только пингануть для блобца всех желающих... Это как бы все нифига не ставит нас в одну ТЗ, хотя по формальным критериям вроде бы да.

Ой какие мы нежные. GMT +10 - GMT +12 как то летает и ничего - не плачет(почти. Ну разве что совсем иногда, когда никто не видит).

Mistakes were made

Жабка Карера все больше начинает напоминать самоисполняющееся пророчество.

Сообщение отредактировал Red S.: 21 July 2016 - 4:30

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

И не говори... Ева - боль...

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Геминат нам не нужен!
  • Пусть крутят, вернемся и отберем все!

А на деле? ^_^

69868f0eebd9.png

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

• Геминат нам не нужен!

А на деле? ^_^

А на деле СВ летает дефать на Талварах. И это мне напоминает одну коалицию, которая еще недавно занимала половину карты, а сейчас бомжует где-то.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

А на деле СВ летает дефать на Талварах. И это мне напоминает одну коалицию, которая еще недавно занимала половину карты, а сейчас бомжует где-то.

Тальвары такой клевый формат! Эфишенси всегда больше 50%

• 0

Воин чатиков.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Тальвары такой клевый формат! Эфишенси всегда больше 50%

эфишенси далеко не главное, как правило самое распространенное оправдание лузеров, которые просрали всё "зато по эфишенси выиграли"
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

эфишенси далеко не главное, как правило самое распространенное оправдание лузеров, которые просрали всё "зато по эфишенси выиграли"

Вы же любите эфишенси.

А сегодня вы опять в геминат поскачите?

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты серьезно считаешь, что в фуллут игре разница в прайм тайме в 2-4 часа не имеет никакого значения

Исчезающе малое значение она имеет.

А у немцев/англичан только начался прайм, они бодры, веселы, только залогинись

Я не знаю где ты живешь, что у тебя в 2 часа начинается немецкий прайм, но это не РУТЗ. Наибольшая разница между Москвой и Европой - три часа (реальная - 2), в 22 мск у европейцев уже вовсю идет логин на любые бои.

Ну и самое главное, это разброс таймеров. Который как бы нивелирует страдания от сиделок до часу ночи тем, что в следующий раз европейцам придется отпрашиваться с работы. С учетом этой рандомности в таймерах - клаймварная разница между РУТЗ и ЕУТЗ вообще испаряется.

хотелось бы получить опровержение или более развернутый комментарий на мои слова, потому что я могу ошибаться.

Смотришь на мой форумный ник - потом на ник хеловода, что тут еще можно комментировать я не знаю. В клятвах сильно сомневаюсь.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

• Геминат нам не нужен!

А на деле? ^_^

69868f0eebd9.png

На деле самый вероятный ход, который они могли бы предпринять, это  найти спонсора  (что маловероятно)... потому самое явное на что у Дичатника мозгов хватило бы это устроить сбор на какую нибудь вандервафлю типа кипстара или на капкаток, лярдов по 90 с ситов, петов и прочих подобных... а по сути в общем кинуть на бабло. И на эти деньги как раз таки и вести войну, пробуя захватив южные территории и окончательно кинув ситов в Геминате. Это было бы в стиле Дичатника. :)

Сообщение отредактировал DGrem: 21 July 2016 - 10:30

• -2

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

На деле самый вероятный ход, который они могли бы предпринять, это найти спонсора (что маловероятно)... потому самое явное на что у Дичатника мозгов хватило бы это устроить сбор на какую нибудь вандервафлю типа кипстара или на капкаток, лярдов по 90 с ситов, петов и прочих подобных... а по сути в общем кинуть на бабло. И на эти деньги как раз таки и вести войну, пробуя захватив южные территории и окончательно кинув ситов в Геминате. Это было бы в стиле Дичатника. :)

у тебя есть реальная информация или ты балаболишь как обычно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы