На ютубе по запросу "Jeep Cherokee kk" сплошной оффроуд.
Что с такими же внедорожными характеристиками можно взять за 800?
Сообщение отредактировал Atmega: 23 March 2018 - 4:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atmega: 23 March 2018 - 4:21
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мне тут про аутлендер писали что там салон дубовый. так вот в либерти/нитро/чероки он такой же. но если на материалы салона пофиг то можно брать.
за 800 можно паджеру 4 искать. старенький правда будет.
это на видео не офф-роуд. ибо там покрытие твердое там и форестер проедет и дастер любой. и нива.
Сообщение отредактировал ChilD: 23 March 2018 - 11:23
На хитрилу же с каким то мотором ватомат ставили?хитрила вариатор, либо ручка. прадо 95 это внедор да. но старый уже. аутлендер акпп только на 3литрах. хондо впринцыпе норм, в во внедорожности американцам уступает.
Сообщение отредактировал InkT: 23 March 2018 - 17:24
Короче надо брать первого чирка, второй оказался гламурной (), снизу выпирает двигатель, обзорность плохая, впереди массивный капот закрывает метра на 3-4 дорогу. Это уже ближе к современным ренжам итд. А первый легкий, простой на вид, общее ощущение велосипеда или багги. Но 3.7 V6 под капотом делают его бешеной табуреткой.
Уже мост, блокировки и прочее надо. Резина опционально, есть вполне себе универсальные для говен и асфальта
Понижайка очень нужна, особенно для машины на автомате. На втором месте клиренс. Конечно, блокировки решают, но диагоналки не так уж часто, да и на диагоналках не в сильный подъем спасает электроника.
Резина определяет ~80% поведения машины в говнах. Текущая у меня Contyre Expedition 215/65/R16, не сильно шумная из-за хорошо заполненной центральной полосы. Катаюсь уже 3 сезона, износ почти не заметен, гребет отлично, а точнее не гребет а едет везде где я не боюсь.

Spitfire*Нейтрал
Резина определяет ~80% поведения машины в говнах. Текущая у меня Contyre Expedition 215/65/R16, не сильно шумная из-за хорошо заполненной центральной полосы. Катаюсь уже 3 сезона, износ почти не заметен, гребет отлично
А вот такой аппарат? Jeep Liberty KK / Cherokee KK, годы производства 2008-2011. Конечно, внешне на любителя, но мне нравится. Сзади мост, спереди независимая. Трансмиссия 3 положения - только задний / автоматическая 4вд (60% на зад) / 4вд пониженная с числом 2.7. Двигатели 2.8 дизель коммонрейл (ой) 177 лошадей, либо 3.7 V6 бензин 200 лошадей (от це гарно). Цены стартуют от 800, в принципе аппараты надежные и ушатать их сложно, часто в объявлении салон выглядит очень свежим.
На ютубе по запросу "Jeep Cherokee kk" сплошной оффроуд.
Что с такими же внедорожными характеристиками можно взять за 800?
Я бы взял бы . Он рамный ? Если еще и можно проверить машину , и она не убитая , то имхо да .
Как поведение на асфальте? С какой максимальной скоростью на ней можно по городу рассекать?
50 км в час . У вас что больше ? Зачем в городе скорость ? А внедорожная резина шумная .
Как поведение на асфальте? С какой максимальной скоростью на ней можно по городу рассекать?
Eve Offline
Ну банни хоп вполне себе мтб техника ))
И да, Рося, у нас едут сколько могут пока камеры нету, а потом - сколько жаба позволит))
Чёт поиски и тыкание палочкой в В8 заставляет меня грустить ( решил посмотреть на не атмо машины, но там моя зп позволяет выкидывать моторы только у старых вольво и мерседесов каждый месяц (ну карма у меня такая, просто надо учитывать что они если могут - то обязательно, закон Мерфи ). Надо учиться зарабатывать на всякие бугагатти XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 March 2018 - 2:13
Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 March 2018 - 13:52
Spitfire*Нейтрал
Долго пытался понять, что за хитрила. Вьехал.
У меня в ~8 году была возможность на таком откатать пару недель. 2 с чемто литра ватомат сток. Оно не ехало само если на газ не нажать. Ну то есть при отпускании тормоза машина стояла. И это было на ещё одном таком же, только дизельном.
Сие пофиксили либо это была некая поломка?
Это первая генерация т30 дорестайл, скорее всего дизель 2.2. японцы могли что угодно там выдумывать)Долго пытался понять, что за хитрила. Вьехал.
У меня в ~8 году была возможность на таком откатать пару недель. 2 с чемто литра ватомат сток. Оно не ехало само если на газ не нажать. Ну то есть при отпускании тормоза машина стояла. И это было на ещё одном таком же, только дизельном.
Сие пофиксили либо это была некая поломка?