Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8069 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
А вот такой аппарат? Jeep Liberty KK / Cherokee KK, годы производства 2008-2011. Конечно, внешне на любителя, но мне нравится. Сзади мост, спереди независимая. Трансмиссия 3 положения - только задний / автоматическая 4вд (60% на зад) / 4вд пониженная с числом 2.7. Двигатели 2.8 дизель коммонрейл (ой) 177 лошадей, либо 3.7 V6 бензин 200 лошадей (от це гарно). Цены стартуют от 800, в принципе аппараты надежные и ушатать их сложно, часто в объявлении салон выглядит очень свежим.
На ютубе по запросу "Jeep Cherokee kk" сплошной оффроуд.

Что с такими же внедорожными характеристиками можно взять за 800?

Сообщение отредактировал Atmega: 23 March 2018 - 4:21

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Мне тут про аутлендер писали что там салон дубовый. так вот в либерти/нитро/чероки он такой же. но если на материалы салона пофиг то можно брать.

за 800 можно паджеру 4 искать. старенький правда будет.

это на видео не офф-роуд. ибо там покрытие твердое там и форестер проедет и дастер любой. и нива.

Сообщение отредактировал ChilD: 23 March 2018 - 11:23

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Если бюджет 800, то можно глянуть хитрилу, гранд витару, аутлендер, прадо 95-й кузов, с натяжкой прадо 120-й кузов, Хонда ср-в. Но все они будут с хорошим пробегом
Из поновее Дастер/терано и в общем то всё. Ну ховеры h3 из китайцев ещё
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

хитрила вариатор, либо ручка. прадо 95 это внедор да. но старый уже. аутлендер акпп только на 3литрах. хондо впринцыпе норм, в во внедорожности американцам уступает. 

Сообщение отредактировал ChilD: 23 March 2018 - 12:50

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
Поеду гляну поближе чирка 2006 года (скругленные формы кузова, 500 тыр) и чирка 2011 года (квадратиш гут, 800 тыр).
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

хитрила вариатор, либо ручка. прадо 95 это внедор да. но старый уже. аутлендер акпп только на 3литрах. хондо впринцыпе норм, в во внедорожности американцам уступает.

На хитрилу же с каким то мотором ватомат ставили?
Да и ручка я так понимаю не проблема

Опять же, внедорожник. Ездить в лес да на рыбалку. Паркетчика должно хватить. Но для хотя бы среднего говна они уже не пойдут со своими убогими 4ведэ
Уже мост, блокировки и прочее надо. Резина опционально, есть вполне себе универсальные для говен и асфальта

Сообщение отредактировал InkT: 23 March 2018 - 17:24

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Короче надо брать первого чирка, второй оказался гламурной (), снизу выпирает двигатель, обзорность плохая, впереди массивный капот закрывает метра на 3-4 дорогу. Это уже ближе к современным ренжам итд. А первый легкий, простой на вид, общее ощущение велосипеда или багги. Но 3.7 V6 под капотом делают его бешеной табуреткой.

Уже мост, блокировки и прочее надо. Резина опционально, есть вполне себе универсальные для говен и асфальта

Понижайка очень нужна, особенно для машины на автомате. На втором месте клиренс. Конечно, блокировки решают, но диагоналки не так уж часто, да и на диагоналках не в сильный подъем спасает электроника.

Резина определяет ~80% поведения машины в говнах. Текущая у меня Contyre Expedition 215/65/R16, не сильно шумная из-за хорошо заполненной центральной полосы. Катаюсь уже 3 сезона, износ почти не заметен, гребет отлично, а точнее не гребет а едет везде где я не боюсь.

ae12db61b3f5.jpg

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Резина определяет ~80% поведения машины в говнах. Текущая у меня Contyre Expedition 215/65/R16, не сильно шумная из-за хорошо заполненной центральной полосы. Катаюсь уже 3 сезона, износ почти не заметен, гребет отлично

Как поведение на асфальте? С какой максимальной скоростью на ней можно по городу рассекать?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А вот такой аппарат? Jeep Liberty KK / Cherokee KK, годы производства 2008-2011. Конечно, внешне на любителя, но мне нравится. Сзади мост, спереди независимая. Трансмиссия 3 положения - только задний / автоматическая 4вд (60% на зад) / 4вд пониженная с числом 2.7. Двигатели 2.8 дизель коммонрейл (ой) 177 лошадей, либо 3.7 V6 бензин 200 лошадей (от це гарно). Цены стартуют от 800, в принципе аппараты надежные и ушатать их сложно, часто в объявлении салон выглядит очень свежим.
На ютубе по запросу "Jeep Cherokee kk" сплошной оффроуд.

Что с такими же внедорожными характеристиками можно взять за 800?

Я бы взял бы . Он рамный ? Если еще и можно проверить машину , и она не убитая ,   то имхо да .

Как поведение на асфальте? С какой максимальной скоростью на ней можно по городу рассекать?

50 км в час . У вас что больше ? Зачем в городе скорость ? А внедорожная резина шумная .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34836 сообщений
9867

50 км в час . У вас что больше ? Зачем в городе скорость ? А внедорожная резина шумная .

80

у нас 50 ездят только те кто учатся и велосипедисты

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 March 2018 - 13:54

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

80

у нас 50 ездят только те кто учатся и велосипедисты

Да и велосипедисты только когда учатся  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Учатся и в горку
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

по КАД 140 ехал, мотор слышно гораздо громче чем резину )) 5 ступенчатая мкпп, поэтому на скорости 140 уже 4500 оборотов.
Эта резина тормозит похуже шоссейки, но для спокойной езды полностью подходит. Аквапланирование не почувствовал (поди есть, яхз - но в Питере дожди так что по лужам рассекал не одну сотню раз).
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Я велосипедист и учусь, езжу по городу 60 и постоянно обгоняют мою Славуту:(

Тяжело, кстати, учиться велосипедисту - мастер постоянно бледнеет от тех щелей, в которые я проезжаю, в поворот вхожу, забывая снизить скорость - на вираже, а на ямах и "лежачих полицейских" пытаюсь подпрыгнуть и руль выдернуть - "ты ж не на мотоцикле, б...дь!"
  • 0

Eve Offline

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну банни хоп вполне себе мтб техника ))

И да, Рося, у нас едут сколько могут пока камеры нету, а потом - сколько жаба позволит))

Чёт поиски и тыкание палочкой в В8 заставляет меня грустить ( решил посмотреть на не атмо машины, но там моя зп позволяет выкидывать моторы только у старых вольво и мерседесов каждый месяц (ну карма у меня такая, просто надо учитывать что они если могут - то обязательно, закон Мерфи  ). Надо учиться зарабатывать на всякие бугагатти XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 March 2018 - 2:13

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Купи ведро

Воткни вэ8

......

Профит!

Не, ну реально - тебе по внешнему виду какое ведро больше всего нравится?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075

А я вот что хочу, правда салон ещё не показывали. До этого был Аурис 07года (в новых второго поколения салон уже не такой, не нравится, хз как в новом), всё устраивало, люблю хэтчи. Эхх, ещё бы бабки найти, там чтото про 1.5кк говорят, если не больше...

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10247 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
По поводу хитрилы (раз уж я владелец).
У меня т31 2.0, ручка. Ноль нареканий за его цену (хреновач звукоизоляция, высокая проходимость относительно класса, не дорогие запчасти, нормальный салон и удобно на дальняк, отменный багажник - в 5м в тачке+ снаряга на выезд за город на 10 тел-> да не вопрос, даже зеркало заднее не закрыл, неубиваемая, мягкая подвеска).
За 800 ты купишь ~100-150 тыс 2011-12 годов на любой коробке. Я бы советовал механику, если получится выцепить ещё и 2.5 мех - то ваще бомба.
Бензин идёт с вариком/ручкой, дизель - автоматы. Варик ломается только если его ломать, в клубе есть люди прокатавшиеся на родных по 250 тыс.
Проходимость зависит так же от скила прокладки между рулём и сиденьем, и по сумме факторов определяет длинную похода за трактором.
Ps вчера первый раз таки не смог вытащить чувака на витаре. Он сел на пузо парой колёс в канаве + сильно не чищенной дороге. Порвал 3оьычных троса собранных в 1( получилось только вдоль бетонной канавы тащить по снегу(его потом краном вытащили)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 March 2018 - 13:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Долго пытался понять, что за хитрила. Вьехал.

У меня в ~8 году была возможность на таком откатать пару недель. 2 с чемто литра ватомат сток. Оно не ехало само если на газ не нажать. Ну то есть при отпускании тормоза машина стояла. И это было на ещё одном таком же, только дизельном.

Сие пофиксили либо это была некая поломка?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10247 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Долго пытался понять, что за хитрила. Вьехал.
У меня в ~8 году была возможность на таком откатать пару недель. 2 с чемто литра ватомат сток. Оно не ехало само если на газ не нажать. Ну то есть при отпускании тормоза машина стояла. И это было на ещё одном таком же, только дизельном.
Сие пофиксили либо это была некая поломка?

Это первая генерация т30 дорестайл, скорее всего дизель 2.2. японцы могли что угодно там выдумывать)
Т31 это более новый 2008-2014(тож на рестайл/дорестайл делится), т32 - последний обмылок
  • 0

6 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users