Лиза, гоу в OSY тут норм осмон тоже. Кидай аплик и я приму тебя в ряды скруджей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 20 March 2017 - 17:15
Настолько все плохо с рекрутингом, что приходится инвайтить слепней из Осмона?
А я говорил, надо было с дичами плюсоваться, сейчас бы себе под крыло подсосали бы калашниковский капсквад.
Ну почему плохо, я принимаю всех шпионов по блату \0/
Ничо, сейчас ОЕГов ресетним после директорского собрание сегодняшнего и поедим к дичам.
Отправлено 20 March 2017 - 17:54
Ничо, сейчас ОЕГов ресетним после директорского собрание сегодняшнего и поедим к дичам.
Поздно уже, кусок самостоятельности соснулся в лолсеки и обнимает гейт. Сейчас самое то ехать в стейн к каскадящему св, там куча мяса во флот, у которого внезапно закончились флиткомы.
Отправлено 20 March 2017 - 18:17
Отправлено 20 March 2017 - 19:05
Лорейн залетает в стейн, плюсуется с остатками СВ. Начинает активно водить флоты. Чуваки смекают, что это фаново, через некоторое время Лорейн говорит, что съезжает, кто желает дальше веселых полетух, приглашает в шалаш.
Что бы успешно переворачиваться помойки - нужно думать как помойка. А может даже и стать ею ![]()
Отправлено 20 March 2017 - 20:11
Что бы успешно переворачиваться помойки - нужно думать как помойка. А может даже и стать ею
Ева не резиновая, надо где то намберс брать, смех смехом, но по поводу стейна, там действительно туго с фк. И остались рукастые старпёры, со времен ксенобайтов. Крабы же разбежались уже. Кто в гуны, кто в цо2, кто в дичепеты.
Что до пвпшников. В течении пару месяцев, тоже будут рассасываться, в связи с отсутствием контента. Некоторые похоронят евку в надежде, что придет какой нить Псих или Бластер ворм и подымут движение.
Отправлено 20 March 2017 - 21:51
То есть люди просто неспособны сами создать себе ПвП контент? Это ведь так сложно в 2017 году.
Контент какого рода организовать? Кемп, или соло, мб дуэт. Это да. Какой то мид скэйл нужен фк, желательно грамотный. Я уже не говорю про дропы капами и прочие няшки.
Отправлено 21 March 2017 - 0:14
Контент какого рода организовать? Кемп, или соло, мб дуэт. Это да. Какой то мид скэйл нужен фк, желательно грамотный. Я уже не говорю про дропы капами и прочие няшки.
Господи, для мидскейла нужно просто 20+ пилотов и человек, способный сформить флот и отдавать 3.5 команды. Нет ничего сложного в том, чтобы топить на солнце, выдерживая нужный оптимал или, обоже, вообще заанкориться на ФК. Выполнять какие-то хитрые маневры и разводы никто не заставляет, да и в большинстве ситуаций можно обойтись без них.
И это всё не говоря уже о том, что сейчас можно собрать over 9000 дешевых т1 форматов от фригсайза до БК, на которых можно тренировать пилотов и ФК практически бесплатно и размениваться в плюс почти в любой ситуации.
Проблема людей в том, что они вконец обленились. Они не хотят быть кузнецами своего фана. Они не хотят устраивать даже простейшие ПвП ивенты. Большинство хочет влогиниться по бродкасту, попивая пивко нажать по команде ФК ф1 и вообще не включать мозг. Что уж говорить, если даже сделать разгон по бродкасту и включить мвд по команде ФК сейчас не все могут.
Отправлено 21 March 2017 - 0:25
Ну в целом, так то да. Вообще любое движение держится на инициативных пилотах. Нет инициативы, нет движения. Если тело орёт, что хочет роумингов и хочет пвп, а дырку лень насканить и поискать цели. То беда не в том, что нет контента, в том что его никто не генерит.
Отправлено 21 March 2017 - 0:35
Так вот, ты конечно можешь собрать флот. Один раз. А потом к тебе никто скорей всего не придёт, потому что 99% людей - унылы и не харизматичны. Даже не особо важен скилл самого флиткомства, есть фк которые любят вайпать флоты и ничего. А речь то все таки про мидскеил, а не про полетушки в два человека. Там важен партисипейшн. А партисипейшена не будет, потому что большинству не уперлось летать с унынием. В возможность набить харизму я верю слабо, не припоминаю примеров превращения уныния в харизматичность. Кроме того, у каждого человека существуют ещё и амбиции, которые вряд ли предполагают увидеть в своем мидскейл-флоте "мачалки из хх" десять человек, это расстроит человека и он даже повторно ничего собирать не будет. А многие понимают это ещё на этапе возрикновения желания что то сводить и отказываются от провальной идеи. Но каждый то конечно может вести мидскейл-флот, просто обленись ироды.
Думаю не стоит говорить на какой яркий пример я намекаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх