Викс
Что мне должен был сказать твой пост? что вы ему минусов напихали? и что? 
он хуже спать стал?
я было в их рекрут канале сео матом посылал... мдам было дело по пьяне... Но скольким бы малышам не рекомендовал их корпу никто отрицательно не отзывался, лишь положительно. А то что они кого выперли из за низкого онлайна, так ева - боль. ели вы до сих пор этого не знали мне Вас искрене жаль.

1. Не ставлю минусы людям. Пару раз плюсики ставил. Хотя нет - пытался минусовать, но неудачно - кнопочка не прожалась ну и ладно. Так что не ко мне претензия
2. Пьяных не беру в корпу, один был (кстати из Иксов) - ушел пьянствовать в иное место
3. "Малыши", не знающие евку и не понимающие, что надо бы иногда самоуважение включать - ну такие ясен пень, просто не в курсе, что можно иначе
4. Ева боль? Хм... так это тебя надо жалеть, это для тебя она Боль. Для меня - геймплей, взаимодействие со множеством людей, со сложными характерами, со своими взглядами и устремлениями.
Ты влез на мастер-троллинг форум, тебя сейчас опустят и окунут лицом в унитаз. И хлебнуть оттуда заставят. Но ты продолжай, прошу тебя. Появление таких незрелых личностей - хоть какое-то разнообразие. Роль дежурного (пьяного) клоуна тебе тут выпишут, так и быть
Сорри, офф-топик