Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Казалось бы далеко от югов, холодно, а какие горячие парни. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
Это уже специальная олимпиада
П.с. Называть ворьем и прочими эпитетами это норм, а печепет-РО? Срушечка такая срушечка

Сообщение отредактировал Swebel: 21 June 2018 - 15:49

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

2 - 1 в пользу сибсквада.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Лол, судя по всему парням понадобилась маленькая победоносная война и они поехали умирать об рорки.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

и в бранче рорки с паникой. доколе?!

:laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Главное "огненные вихри" и всякое такое у оппонентов, а в ро улетают ДВ. как так? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А я предлагал свои услуги, но они решили сами... нюбасы.  B)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27372 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Смотрю сибсквад решил все чемоданы сжечь пытаясь оправдать кидок роком игрока на 4ккк. Вот в таки делах и проявляется сущность людей.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

так, странник, в еве это издавна считалось доблестью. сибсквад еще порядочные, я так понял уже будучи вне альянса пилот отдал иски, что по нынешним меркам удивительная честность и великодушие.

а мог бы как хикката с ред альянса - с чужим карриером прилипшим к рукам.  :D

P.S. с откидом из РО

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 June 2018 - 3:39

• 1

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Смотрю сибсквад решил все чемоданы сжечь пытаясь оправдать кидок роком игрока на 4ккк. Вот в таки делах и проявляется сущность людей.

Странное дело, а всем показалось что вчера тут полдня ДВ тонким слоем размазывали по треду аки масло. Сибсквад так сибсквад, как скажешь. Сибсквад, правда, говорил Рокху - послать в лес с компенсом. Теперь вот СБАФ на пару копок дальше от титана чем мог быть, а ДВ как плакали бы, так и плачут. Дали б 11ккк - тоже нашли б про что поплакать.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 3:50

• 0

Изображение

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

Итак подведем итог:

1) На мой вопрос Рок так и не дал ответа (видимо стыдно правду выкладывать);

2) Сибсквад стеной встал на защиту Рока обвиняя во всем ЛШ ДВ (бред конечно несут полный, но да ладно для людей которые многого не знают о ДВ это простительно, время все расставит на свои места), но все равно факт есть факт договоренность была в одностороннем порядке нарушена, а это говорит о том, что альянс Сибсвад понимая что в их рядах находится воришка  все равно пытаются вывернуть все на изнанку пытаясь перевести все стрелки на ЛШ ДВ, т.к. признавать тот факт что они пригрели под своим крылом вора они не хотят;

3) Толком не предоставив ни пруфов ни фактов обе стороны перешли на оскорбления (итог РО), не понимаю зачем скатываться до этого то;

4) Злодин настолько был унижен киком, что на протяжении уже лет 3-х если память не изменяет не может потушить пожар (но тут я выскажу свое мнение, Злодину ЛШ альянса ДВ сказал кикнуть его мембера (причем на следующий день после принятия этого мембера) т.к. тот в то время имел репутацию вора и разводилы срачей внутри коллективов в которых он состоял, но Злодин птица гордая - "как это ему указывают что делать, так не пойдет, я лучше всех разбираюсь  людях" - итог кик всей корпы из-за гордости Злодина и не желания принимать факты какие они есть. Злодину спокойно дали время на вывоз барахла, но тут в игру включился знаменитый разводила срачей которого так яростно защищал Злодин и понеслось (срачи в альянсовых чатиках с кучей помоев и истерик), ну логично что человек с такой репутацией должен был это сделать и пофигу ему было на асесты корпы Злодина он сделал свое черное дело, но Злодин и этого не смог понять (видимо гордость опустила пелену на глаза и затмила разум). ЛШ ДВ попросил угомонить еретика, но Злодин гордый ему на все плевать, итог - кик корпы раньше оговоренного срока, т.к. любой нормальный и адекватный ЛШ (корпы, альянса, коалиции) не должен допускать с своих рядах срачей, ругани, анархии (лично мое мнение ЛШ ДВ в тот момент поступил как настоящий лидер и одним нажатием кнопки прекратил скатывание альянса в помойку). 

5) Сколько не читаю этот форум все никак не могу понять людей которые постоянно бегают по топикам и орут что они лучше других, такое ощущение что они таким образом сами себе и для себя пытаются поднять самооценку. Лично я если бы был потенциальным рекрутом раз 10 бы подумал о вступлении в коллектив где ЛШ бегает и тыкает всех КБ, количеством народа и т.п., по мне это говорит не о крутости ЛШ а о его бессилии. (ну это мое мнение оно может не совпадать с вашим, и мне на ваше мнение глубоко ...... (ну вы поняли)). Это все таки просто пикселы на мониторе, тут нет лучших, все мы сидим за монитором с клавой и тупо тыкаем мышкой в эти пикселы.

• -3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

...

1. Дал, продублировав в тред своей корпы, на случай ластика в этом.
2. Не то чтобы обвиняем лш дв, но выше их сео отказался провести сделку в результатах которых одна сторона выплачивает сумму выше ценника потерянного корабля, а другая - компенсит фуру уже совсем уж честному логисту. Сео дв выразил безразличие к такой сделке, помянув что другая сторона должна быть почему-то благодарна хотя бы за что что он вернул иски, данные ему на постройку суперов пилотам сбафа. Не понятно причём тут что-то кроме его репутации строителя суперов, но озвучено было.
Зачем куда-то что-то переводить, если редко кто не из дв про эту ситуацию сказал что требования неадеквата из дв правомерно и логист должен заплатить по счетам хоть каким либо. Обычно используются страховки/залог/личная договорённость о перевозке ценного груза. Более чем уверен, попроси пилот перевезти маршал - рокхард бы сео в него и сделал бы то что не смог владелец - допрыгал бы куда надо на самом блекопсе, а не тащил бы джамп корабль внутри джамп корабля. Что наводит на мысли что это вообще был развод сбафа на агрессивные действия, ибо мало кто вообще что-либо подписался бы компенсить в таких исходных. Как и мало настолько глупых пилотов чтобы перевозить корабль ценой в мазер внутри дфа, при том что первый сумеет и сам в прыжки прекрасно.
3. Пруфы чего должна предоставить сторона логиста? Ценника маршала в жите? Писем где сообщается что компенс невозможно отдать на следующий день после слива? Отсутствия заявлений о необходимости что-либо компенсить? (последнее увы вряд ли возможно)
4. Как в это обсуждение вообще попала снова история со Злодиным - остаётся загадкой вечера.
5. Мне очень жаль, если ты сео корпорации состоящей в альянсе, чей лш в жизни не откроет рта, если сео их корпорации-участника кташат на форуме в ситуации где он полностью прав. Замечу также что выше толком общались 5 человек, статусы которых не ниже сео корпорации, так что не совсем понятно зачем тут твоя точка зрения вообще. Ты ведь вряд ли планируешь менять корпорацию/альянс. И если твой выбор будет в пользу альянса, лш которого шантажирует сео корп-участников благополучием финансового состояния его пилотов - это просто твой выбор. На вкус и цвет все фломастеры ж разные.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 5:13

• 1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

2) Сибсквад стеной встал на защиту Рока обвиняя во всем ЛШ ДВ (бред конечно несут полный, но да ладно для людей которые многого не знают о ДВ это простительно, время все расставит на свои места), но все равно факт есть факт договоренность была в одностороннем порядке нарушена, а это говорит о том, что альянс Сибсвад понимая что в их рядах находится воришка  все равно пытаются вывернуть все на изнанку пытаясь перевести все стрелки на ЛШ ДВ, т.к. признавать тот факт что они пригрели под своим крылом вора они не хотят;

Вор -  это человек который украл-скрысил, я у него украл маршал заказав суециднуть свою фуру? что ты за бред такой несешь, ты и печь вы все трепло на одно лицо, чемодань печа и пилота маршала дальше. Если ваш СЕО ДВ откомпенсит мне фуру, я готов доплатить пилоту маршала 4ккк, с учетом старого жита прайса на этот корабль. По сути я ему вернул иски за тушку - а надо было вернуть БШ (тушку) и не ипать моск.  -  не каждый пилот поступил бы так же  выйдя из альянса, возможно бы кинул вас таких хороших и все. Ни одна адекватная пвп корпорация после таких терок к вам в альянс не вступит.

пост по фуре предыстория

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 6:22

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вор - это человек который украл-скрысил, я у него украл маршал заказав суециднуть свою фуру? что ты за бред такой несешь, ты и печь вы все трепло на одно лицо, чемодань печа и пилота маршала дальше. Если ваш СЕО ДВ откомпенсит мне фуру, я готов доплатить пилоту маршала 4ккк, с учетом старого жита прайса на этот корабль. По сути я ему вернул иски за тушку - а надо было вернуть БШ (тушку) и не ипать моск. - не каждый пилот поступил бы так же выйдя из альянса, возможно бы кинул вас таких хороших и все. Ни одна адекватная пвп корпорация после таких терок к вам в альянс не вступит.

Дополню, что не слишком безопасно, вероятно, и супера заказывать. А то завтра попадёшь в опал и все - бб иски.
  • 0

Изображение

Folnort

Folnort

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tasak
  • Corp:Inner Hell

Итак подведем итог:

3) Толком не предоставив ни пруфов ни фактов обе стороны перешли на оскорбления (итог РО), не понимаю зачем скатываться до этого то;

4) Злодин настолько был унижен киком, что на протяжении уже лет 3-х если память не изменяет не может потушить пожар (но тут я выскажу свое мнение, Злодину ЛШ альянса ДВ сказал кикнуть его мембера (причем на следующий день после принятия этого мембера) т.к. тот в то время имел репутацию вора и разводилы срачей внутри коллективов в которых он состоял, но Злодин птица гордая - "как это ему указывают что делать, так не пойдет, я лучше всех разбираюсь  людях" - итог кик всей корпы из-за гордости Злодина и не желания принимать факты какие они есть. Злодину спокойно дали время на вывоз барахла, но тут в игру включился знаменитый разводила срачей которого так яростно защищал Злодин и понеслось (срачи в альянсовых чатиках с кучей помоев и истерик), ну логично что человек с такой репутацией должен был это сделать и пофигу ему было на асесты корпы Злодина он сделал свое черное дело, но Злодин и этого не смог понять (видимо гордость опустила пелену на глаза и затмила разум). ЛШ ДВ попросил угомонить еретика, но Злодин гордый ему на все плевать, итог - кик корпы раньше оговоренного срока, т.к. любой нормальный и адекватный ЛШ (корпы, альянса, коалиции) не должен допускать с своих рядах срачей, ругани, анархии (лично мое мнение ЛШ ДВ в тот момент поступил как настоящий лидер и одним нажатием кнопки прекратил скатывание альянса в помойку). 

5) Сколько не читаю этот форум все никак не могу понять людей которые постоянно бегают по топикам и орут что они лучше других, такое ощущение что они таким образом сами себе и для себя пытаются поднять самооценку. Лично я если бы был потенциальным рекрутом раз 10 бы подумал о вступлении в коллектив где ЛШ бегает и тыкает всех КБ, количеством народа и т.п., по мне это говорит не о крутости ЛШ а о его бессилии. (ну это мое мнение оно может не совпадать с вашим, и мне на ваше мнение глубоко ...... (ну вы поняли)). Это все таки просто пикселы на мониторе, тут нет лучших, все мы сидим за монитором с клавой и тупо тыкаем мышкой в эти пикселы.

Ну скатываться вы так и не перестали, вам еще тыкать и тыкать кнопки...

И наш ЛШ орет , что мы лучшие, в тоже время вы говорите про всех только гадости.

Почему бы не тыкать КБ и количеством народа, если есть пилоты и мы играем и получаем фан. Ваш вчерашний подлет к Роркам ( с паникой, как оказалось ) Лично у меня вызвал недоумение, раньше вы летали более большим составом. Откройте глаза ребятки, вы крабы-натуральные, оставайтесь в своей консте, у вас есть покровители, служите им. Остановитесь с вашими гнилыми выпадами , Смешно уже обсуждать один и тот же момент с этой фурой, мы разошлись из-за непонимания , а фура это так, зацепки. Люди получили то что потеряли, фуру мы купили сами, маршала типочек тоже купит . В остальном мы летали и был фан и было все в шоколаде. Либо остановитесь, либо давай те еще моменты из-за которых нужно было бы выливать говно и злость друг на друга, но таких тем нет.

Сообщение отредактировал Folnort: 22 June 2018 - 5:54

• 0

Любые задачи ! В любом месте ! В любое время !

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

Ну вот опять Сибсквад во всей красе, Артист ты когда уже поймешь что речь идет о договоренности между двумя людьми а не о альянсе в целом, что ты все переворачиваешь с ного на голову.

Рок ты как был нытиком так и остался, ты обещал челу вернуть 11 ккк, а вернул 7ккк, остальные 4 ты просто у него украл - вор.

Если уж дал слово то держи его, а в противном случае грошь тебе цена

Сообщение отредактировал SherHan: 22 June 2018 - 6:07

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Рок ты как был нытиком так и остался, ты обещал челу вернуть 11 ккк, а вернул 7ккк, остальные 4 ты просто у него украл - вор.

В каком контексте я нытик то? тебе больше нечего тут написать?  Про украл и якобы вор - я написал тебе и общественности ответ выше, здравые и правильные люди это прочитают и  поймут, а ты нет.  Но ты пиши фигню всякую по шаблону у тебя это хорошо получается.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 6:19

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Итак подведем итог:

Шерхан, пока я играю в эту игру и читаю этот форум, я не позволю вам переврать эту историю. Смирись с этим. Дело тут не в какой-то выдуманной боли, дело в вере в то, что каждый должен отвечать за свои поступки. 

На твою простынку я уже ответил печепету, но ты продолжаешь гнуть свою версию. 

И да, ещё один интересный момент, если я такой самодур, то почему вся моя корпа ушла со мной (кроме Ромы, он пробыл у нас несколько дней), несмотря на обработку со стороны различных мемберов альянса? Почему уже год прошёл с момента роспуска моей корпы, а некоторые ДВ пилоты из моей корпы до сих пор смотрят на ДВ как на говно? Но ты можешь не отвечать, вопрос риторический.  ;)

Ну вот опять Сибсквад во всей красе, Артист ты когда уже поймешь что речь идет о договоренности между двумя людьми а не о альянсе в целом, что ты все переворачиваешь с ного на голову.

О как! Печепету грош цена! Ну наконец-то ты сам это признал!  :laugh:

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Рок ты как был нытиком так и остался, ты обещал челу вернуть 11 ккк, а вернул 7ккк, остальные 4 ты просто у него украл - вор.

Вы там уже устаканьте у себя ответ на вопрос - был ли Рокхард пилотом специальной логистической корпорации _альянса_. А то с одной стороны вроде был, а с другой - договорённости какие-то личные. Ещё раз - как раз из-за отсутствия договорённостей маршал и был потерян, ибо его перегонять любой логист бы взялся просто руками по как раз таки личной договорённости. Как раз из-за отсутствия договорённостей вышло недопонимание в части кто кому что должен или не должен компенсить, если фура альянс логистики погибла. Я более чем уверен, 9(10) из 10 логистов услышав о том что они, летая ради интересов альянса под флагом альянс логистики должны будут компенсировать случись чего потери корпам/альянсу/пилотам при это не имея натбавок за страховку на которые они согласились и/или дополнительного содержания от альянса - пошлют в настолько глухой лес, что автор предложения рискует запутать. И не надо, пожалуйста, примеров как бравый Печепт, сидя на сундуке али Валета лихо компенсит любые потери его логистики. Потому что, во-первых - он ею занимается из безысходности, ибо логистика нужна, а на обрисованных условиях она логистам не интересна, во-вторых, нужно быть зажабленным вусмерть чтобы искренне верить что подобный компенс щедрой рукой не снят со счетов корпорации/альянса. И я сильно самневаюсь, что после этой фразы в треде нарисуются 3-5 логистов дв, которые наперегонки принимают контракты и возят на таких условиях. Я об этом столь смело рассуждаю, ибо нашу логистическуб организацию - создал я. И плюс-минус представляю что такое логистика и кому она на самом деле нужна и в какой мере, да на каких условиях. И случись чего с одной из наших фур - решать вопрос будет уровень али лш и максимально лояльно, ибо даже сегодняшний спрос в 5.5кк объема импорта в месяц - едва закрывают три активных логиста (по сути одна фул фура каждые 48ч), порой делая по два заезда подряд. И чёткая как ход часов работа этого механизма нужна отнюдь не логиста, которые на троих делят 4ккк оплаты в месяц за эти кубы.
  • 1

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Итак подведем итог:

Я вчера вашему СЕО писал, но крайнее моё сообщение он оставил без ответа, видимо разговаривать используя факты, а не нытьё и истерики он не в состоянии. Давай посмотрим, сможет ли кто из вас.

Факты я продублирую:

- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.
- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали . Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.
- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.
- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.
- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.
- СЕО альянса угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (читай под дулом пистолета).
- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Весь альянс ДВ считает, что только они могут пост-фактум менять правила и в своём глазу состава с брёвнами не видят.

На основании чего, тебе вообще Рок Хард должен что-то отдавать? Потому что вы его заставили взяв ассетсы его корпы в заложники? 

• 0

v3IpAeL.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users