Есть там и starving лешаки с нейтрами. С 5 такими будет весело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2019 - 8:11
Прохожу 4ки Гамма фулл пассив гилой, в среднем выходит 14-15 минут, 50кк за ран. Есть два вопроса, выхлоп в остальных аббисах сильно отличаеться(я так понял что гамма в силу своего бонуса меньше всго профита приносит)? Часто встрчаеться по 3-4 контейнера в кармане, в основном собираю главный, и может ещё один( аб/мвд в гиле нет) пробывал со сром по луту набежало что то копеечное, так и есть или это только мне повзло и смысла в сборе всех контов осбенно нет?
Отправлено 06 May 2019 - 16:11
Прохожу 4ки Гамма фулл пассив гилой, в среднем выходит 14-15 минут, 50кк за ран. Есть два вопроса, выхлоп в остальных аббисах сильно отличаеться(я так понял что гамма в силу своего бонуса меньше всго профита приносит)? Часто встрчаеться по 3-4 контейнера в кармане, в основном собираю главный, и может ещё один( аб/мвд в гиле нет) пробывал со сром по луту набежало что то копеечное, так и есть или это только мне повзло и смысла в сборе всех контов осбенно нет?
Без АБ/Мвд смысла собирать боковинки нет. Ну а вообще, вполне себе смысл есть. Где то +20/30% к выхлопу, если не тратить лишнее время, а подтопить на мвд к гейты, выкинуть мобильный трактор и пока добиваешь непись лутать что успеешь.
Теперь по самим гаммам, главный косяк в них - время прохождения, те же 4е экзотики или электрики можно делать быстрее. Второй косяк это дроп, все мутаплазмиды там недорогие и много мусорных, в этом плане рулят экзотики и дарки (эти не про гилу), неплохие фаерстормы, но долгие. Ну и ещё один косяк - гаммы самые популярные в силу своей однокнопочности, что помимо недорогих плазмидов, неплохо так поднимает стоимость ключей.
Так что вывод прост - не делать гнаммы а делать экзотики и электрикалы, если ты совсем стронг, то можно и фаерстормы. Ну и на крайняк, если гаммы и гонять, то в активтанке фуллдпс.
Отправлено 06 May 2019 - 20:53
На фаерштормах самый трудный респ это лешаки, они респятся с починеным армором от бонуса +к армору.
То ли баг то ли так задумано.
Ваще не так, лешаки фигня, ведьмаки с ремрепом большим пулом армора и минусом в термале(которым они бьют) в разных вариациях намного опаснее. Т.к. у них больше шансов разогрется и накостылять тебе. Лешаки же не попадают даже если разогреются.(привет идиотическим фитам с овердофига танка и без пропа)
Инфа с фанфеста. В жите не пофармить.
Операция жёлтый снег парт 2
Если честно я от саспекта не страдал когда улетел за 20 прыгов от житы, даже когда подловили в 15 прыгах от житы в амаррскойм хае отдал люлей локи и стратосу и пробегал по спотам 15 минут - неприятно, но решаемо переездом.
Единственный минус закупаешь ключи/расходку заранее и свозишь индусом раз в дцать данжей. На ковроиндусе проблем не вызывает в целом.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2019 - 20:54
Отправлено 07 May 2019 - 16:27
лешаки быстро бьются. самый хреновый респ это 4 старвинга 1харовинг и снейкастер. не успел в первые секунды (пока откачиваться норм не начали) выбить старвинга и все. медленно но верно тебя продавят. успел если , с 4-мя уже заканчиваешь в 15% шилды. ну и как всегда длинные респы. вчера как будто сглазил кто то. 2 гилы слил именно по длинным---- бентик----20+ крузаков----карибидис+крузы. второй----карибидис +6нейтр+6сеток(крузаки)+третий --3 дримвочера с 6-ю снейкастерами. и в первом и во втором случае не хватало буквально пары секунд(на последнем схлопывалось) . от отчаяния попробывал цербу в кинетике т4 и бля 3 с...ка долгих респа. ладно бы бухой , но трезвый , четко понимающий после первого долгого кармана , что только бы быстрей провалиться в следующий. до этого пт. сб. 68 шт откатал. а тут как спецом. короче хз как оно так, ну как то так.
Отправлено 07 May 2019 - 19:12
без краша с 5% на сигу взрыва навык на сигу взрыва в 5. оч долгий респ.по 5шт нейтры сетки и анчоринги. пока из этой пятерки первого продавишь блин , ну мин 1.5. бил фракцией , более менее попадали. ну и считай мин 8 на этот респ убил. ну а дальше карибид 5 мин. в 3-й нырял думал мож повезет. ага, ага 5 диспассеров 5 энтренглеров, 4 лансера и 3 или 4 анчоринга. я как увидел все понял сразу.)))))))). ракетки грел но увы увы. и это т4 екзотик. короче плюнул и теперь ковыряю на мобиль. ибо две гилы и церба за день это даже не до фига , а овердофига. кто видать сглазил ))))))))))) Гы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users