не могу пройти мимо сирых и убогих, рука сама тянется помогать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 09 July 2018 - 9:22

Отправлено 09 July 2018 - 9:29

Почему в итоге-то... Тут все такие, кмк. Т.е. что на входе, то и на выходе."Нечего ответить, переходит на личности")) вот так всегда, думаешь что на фору про Эксель на фоне космоса собрались серьёзные люди, пытается с ними в конструктивное обсуждение футбола вступить... А в итоге нарываешся на прыщавого школьника с комплексом неполноценности и синдромом бога одновременно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 July 2018 - 9:38

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 09 July 2018 - 9:41

В истории остаются победы и это сборная России анально покарала Испанию . Все . Точка .
Помнят лишь победителя чемпионата, а не отдельные игры.
Как не помним отборочные на ЧЕ 2004 с Уэльсом, не помним отборочный на 2008ой с Англией.
Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в дожде
Отправлено 09 July 2018 - 9:52

Помнят лишь победителя чемпионата, а не отдельные игры.
Как не помним отборочные на ЧЕ 2004 с Уэльсом, не помним отборочный на 2008ой с Англией.
Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в дожде
Напомни, "рука бога" в финале какого чемпионата была?
Отправлено 09 July 2018 - 10:34

Ладно, хватит срацо. Далее болеем за хорватов ?
Нет я за французов. И думаю что финал Франция Англия , это классика из классик . Типа 100 летней войны . Щас Франция отомстит клятым бритам за муки Святой Жанны Д,Арк .
Только нужна мелочь , бельгов пройти и шоб англы кроатов отмудохали . А иначе возможны варианты .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users