Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну вот и всё. Ты живёшь, оплатив время, значит ты являешься рентером, просто ты оплачиваешь рас в год или пол года за клайм.

Хочу узнать как фраза "Наш альянс не перевел не одного фортизара" превратилась в "Ты живёшь, оплатив время". Чем была оплата то все таки в данном контексте? Хотелось бы более развернуто. А то ты уже совсем умом плох стал, видимо.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Хочу узнать как фраза "Наш альянс не перевел не одного фортизара" превратилась в "Ты живёшь, оплатив время". Чем была оплата то все таки в данном контексте? Хотелось бы более развернуто. А то ты уже совсем умом плох стал, видимо.

А тебя не смущает что гравиз немногим ранее орал что он мейн фк коалиции и что это его коалиция?

Или тот факт что за тебя заплатили как бы снимает тот факт оплаты? Нет дружок, это лишь говорит о твоей несостоятельности и о том, что другие люди в игре решают твои проблемы, а ты просто как еждевенец сидишь и пишешь что типо "я не платил, значит не щитово".

Мерзкое поведение..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А тебя не смущает что гравиз немногим ранее орал что он мейн фк коалиции и что это его коалиция?

В данный момент, я действительно один из лидирующих фк в компании в тенале, сводивший 90% кта (70 за 2 месяца если тебе интересно). 

Цео коалиции - Сорт Драгон. Кор альянс - даркнессы. 

Держу в курсе. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты лучше ответь почему вы как иждивенцы хвастаетесь тем что не платили, находясь в оплаченном для вас клайме?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public
Выплата репараций = аренда клайма. Правильно, нахрен логика. Логика для слабаков. Мне даже интересно взглянуть на примеры в реальной жизни. Ну там кое-кто тоже репарации выплачивал. Надо у них снова их просить?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В любом случае ты платишь деньги что бы остаться в клайме или проваливаешь. С реалом не корректно сравнивать, потому что ты не можешь в случае победы выселить всех жителей из странны в реальной жизни, это бред и таких примеров нет. Так что не неси полную ерунду и не переходи на реал. Это игра и здесь оплатить репарации не то же самое что оплатить их в реальной войне.

И держу в курсе, что это вы называете это репарациями, хотя это можно назвать данью, рентой и вообще чем угодно и ты ничего не коверкаешь при этом. В данном случае корректно слово рента, т.к. безопасность предоставляется на определённый срок, как при сдаче квартиры.

Вы оплатили ренту фортиками и крабите дальше, периодически получая лещи то от инитов, то от китайцев, то от бывших хозяев, то от настоящих хозяев, то вообще бог знает от кого.

Сообщение отредактировал Likon: 04 November 2019 - 1:17

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

И держу в курсе, что это вы называете это репарациями, хотя это можно назвать данью, рентой и вообще чем угодно

я вот могу сказать, что ты облизываешь пересвета и неваляшек

это же тоже рента, в твоём понимании

и чо ты на это возразишь?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

С реалом не корректно сравнивать, потому что ты не можешь в случае победы выселить всех жителей из странны в реальной жизни, это бред и таких примеров нет. 

конечно не корректно, ибо в реале местных жителей(которые не нужны для обслуживания инфраструктуры) выпиливают, в землю, в еве так нельзя - капсулиры бессмертны.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты опять всё перепутал. Пересвет и неваляшки это то же самое что и сибсквад, но они хотя бы не источают зловония на весь форум и не кидают дешёвые, ничем не подкреплённые понты. За это им и респект.

конечно не корректно, ибо в реале местных жителей(которые не нужны для обслуживания инфраструктуры) выпиливают, в землю, в еве так нельзя - капсулиры бессмертны.

Ты и примеры выпила всей страны под ноль с мирными жителями принёс я надеюсь.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Ты опять всё перепутал. Пересвет и неваляшки это то же самое что и сибсквад, но они хотя бы не источают зловония на весь форум и не кидают дешёвые, ничем не подкреплённые понты. За это им и респект.

Беларусь например, потери в вов - 1/2 населения. Россия 1/4 населения уничтожена за время вов.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Беларусь например, потери в вов - 1/2 населения. Россия 1/4 населения уничтожена за время вов.

1\2 не равно 1\4 не равно 0

профит

Гравиз, сядь вместе с дичами и редами. Выпейте по бутылке и дисбандните этот стыд, хватит уже, не смешно. Уходи в закат и мы примем это за мимолётную ошибку судьбы.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

1\2 не равно 1\4 не равно 0

профит

да. началось по моему с этого, что у тебя в голове? =) и к чему ты притягиваешь за уши, что нужно под ноль?

С реалом не корректно сравнивать, потому что ты не можешь в случае победы выселить всех жителей из странны в реальной жизни, это бред и таких примеров нет. 

даже в еве никто не вырезает под ноль, крабов и рентеров в нужном для победителя количестве, оставляют крабить там же но для нового хозяина. ликон прокачай мозги чутка, реально ты слишком тупой что бы веселить умный народ XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 November 2019 - 12:42

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

даже в еве никто не вырезает под ноль, крабов и рентеров в нужном для победителя количестве, оставляют крабить там же но для нового хозяина. ликон прокачай мозги чутка, реально ты слишком тупой что бы веселить умный народ XD

Короче здесь не курс истории для ругуняшки который играет год два, жри как есть иными словами или разберись с инфой.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Короче здесь не курс истории для ругуняшки который играет год два, жри как есть иными словами или разберись с инфой.

я это лишь к тому тебя тронул, что ты пытаешься опровергнуть чужой пример из реала(который работает и в играх) приводя заведомо не рабочий пример из якобы реального(нет) мира ликона XD

а почему твой пример заведомо не рабочий я уже объяснил, никто не будет выпиливать под ноль, рабы всегда нужны. Что в еве, что в реале. =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 November 2019 - 12:48

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я это лишь к тому тебя тронул, что ты пытаешься опровергнуть чужой пример из реала(который работает и в играх) приводя заведомо ПО МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ ИЗ ПОМОЙКИ РУ ГУНОВ не рабочий пример из якобы реального(нет) мира ликона XD

Теперь верно.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я считаю, что ликон - тупой мудак, но это не оскорбление, а сугубо моё мнение.

Скажите - не верно?

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Теперь верно.

хошь научу как делать людям больно? =) для начало нужно чтобы тебя уважал тот, кому ты хочешь сделать гадость XD, либо бить по тому, чего человек стыдится =) а для этого, его надо знать. Так вот голубь сизокрылый, безымянный солдат =) как только ты найдешь свои яйца тогда и поговорим, если конечно будет с кем и о чем =)

ах да, и пвп(ингейм) 1х1 ты зассал =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 November 2019 - 12:54

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

хошь научу как делать людям больно? =) для начало нужно чтобы тебя уважал тот, кому ты хочешь сделать гадость XD, либо бить по тому, чего человек стыдится =) а для этого, его надо знать. Так вот голубь сизокрылый, безымянный солдат =) как только ты найдешь свои яйца тогда и поговорим, если конечно будет с кем и о чем =)

ах да, и пвп(ингейм) 1х1 ты зассал =)

Так фишка в том что я не хочу сделать тебе больно и мне просто наплевать )

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Так фишка в том что я не хочу сделать тебе больно и мне просто наплевать )

так тебе на всех наплевать, но ты пишешь и пишешь, маня мирок там как? - в порядке?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

так тебе на всех наплевать, но ты пишешь и пишешь, маня мирок там как? - в порядке?

Я делаю то что посчитаю нужным, ты же прекрасно знаешь. И писал я не конкретно тебе, если не нравится не читай мои посты и не открывай эту тему. Всё просто, зачем усложнять? Можешь забыть обо мне, так же как я  не помню о тебе, я не обижусь, не расстроюсь, не вспомню.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users