Помощничек, что то твои люди говорят вы на замес не прийдете, так что пока ты не тут на передовой, а на грядке молчал бы
Несколько вопросов:
Кто говорит?
Кто "вы"?
Какой замес?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы это сибскво
Замес с китами
Кто говоритмемберы сибскво
Ок, внесу поправочку тогда.
Те кто хочет уже устанавливают клоны в регрупе и летает.
Кто не хочет - говорят, что не подтянутся.
Как-то так.
П.С, я - мембер СибСкво
Сообщение отредактировал Zlodin: 19 March 2019 - 17:10
Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 19:18
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
были еще ведической культурой семибожественной.
у них не было флиткомов и поэтому они проиграли. лучше бы сразу закрыли свой проект.
кстати там выше я ошибся немного. хочу перефразировать.
чей дурачок мракобес убежал?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Было б круто все таки завязать уже с разного рода историческими параллелями, ибо их ПКД в треде уже зашкаливает. Это конечно получше нежели срачи и вечные ноу ю, но все таки.
Ну тогда не строй из себя ластик - будь им, и удаляй первые же посты, которые к делу не относятся. По скольку именно они запускают тонны оффтопа и ненужной в треде писанины.
Так кто скажет? Может я ошибаюсь и РА выигрывали какую войну за последние годики?
А какие альянсы с подобными намберсами что-то выигрывали последние годики? Гунны кратно больше, всякие нцпл и тесты тоже.
Покажи, например, какую войну выиграли Рейзеры за последние годики? Брейвы? Резеда? Может имбалансы какие-нибудь с сибсквадами?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Было б круто все таки завязать уже с разного рода историческими параллелями,
посты, которые к делу не относятся.
Тема история строительства государства российского не относится к теме создания русскоязычной оверпауэр непобедимой русской идеи?
ответ очевиден...
пп. Правил 4.25 + 4.19 - 7+7 дн.
Сообщение отредактировал Art1st: 19 March 2019 - 20:51
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
А какие альянсы с подобными намберсами что-то выигрывали последние годики? Гунны кратно больше, всякие нцпл и тесты тоже.
Покажи, например, какую войну выиграли Рейзеры за последние годики? Брейвы? Резеда? Может имбалансы какие-нибудь с сибсквадами?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
...
Санитаров, срочно!
Пара стратегических лобызаний
Так то есть нужно всё таки?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Санитаров, срочно!
Так то есть нужно всё таки?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Хотя лично я год пребываю в недоумении. Почему тесты? Почему не Империум?
Тесты петы Империума (если сурово их прижать, на финальный таймер прилетят гарпии пчел или на крайняк мегатроны)
Следуя парадигме петорожденных быть просто Петом у гунов по понятиям не положено.
Поэтому, исходя из понятий, надо вставать на корты под шконку уровень ниже и быть петами у Тестов выполняя линию партии:
Хозяин --> Пет --> Получеловек. (Гунн--Тест--РАДиЧ)
Есть те кто помогают братишкам стать сильнее и делают это ингеим, а есть те, кто своим постингом вызывают смех, выставляя русичей в не лучшем свете. Поэтому крайне советую тебе - начать помогать ингеим. А не пытаться задеть на форуме тех, кто действительно хочет помочь.
Раздался голос из Бранча
0 members, 2 guests, 0 anonymous users