Не согласен, раз механика это допускает, это ее минус, люди пойдут по пути эффективности, а не эффектности. И имеем 10 цепторов и джам
Ну так это проблема людей а не ццп. Если люди не хотят андокаться и драться они при любой механике найдут способ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не вижу проблем перенести механику посов и пушек, пусть с переделками, те же пушки от посов для дефа своих структур и гейтов. Пусть они стронций жрут там и боеприпасы. Почему в лоу навешали пушек на гейтах и станках, а в нулях нельзя? Даже вон триглавы при вторжении, как и ендеком, вешают свои платформы которые отстреливают все что имеет минусовой для них стенд. а нульсечные жители не могут.
Даже в вх проще повесить пос и настроить его, хороший пос дес стар шатает даже капы. Топливо на месяц 300 лям стоит.
Сам стреляет, нейтрит и дизвит. В отличии от атанора там или хотя бы астрахуса.
Не верной дорогой нас ведут. ИМХО.
Я не вижу проблем перенести механику посов и пушек, пусть с переделками, те же пушки от посов для дефа рорки в сидже. (Только чтобы шину не занимали, иначе эксаваторами не покопаешь.) Пусть они стронций жрут там и боеприпасы. Почему в лоу навешали пушек на гейтах и станках, а на рорке нельзя.
А ещё я хочу, чтобы паника на рорке в сидже не сгорала. Пусть она там работает, пока топляк в карго есть. Пусть они тоже топляк там жрут и патроны хавают. А то дрочево постоянно на станку варпать и ремонтировать модуль. Мы же ССР платим чтобы в игру играть, а не на вторую работу ходить.
Бредовое предложение, не правда ли???
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Если русскоязычный в еве начинает говорить или ссылаться в сторону ВОВ то 100% рак или продает минералы партии налево, ака дичи
Причём походу рак мозга
Ладно, давайте серьезно:
Кто нибудь из апологетов тезиса "гуны плохие" может объяснить, почему
Да. Вы говно!
Пруфов не будет
Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 September 2020 - 16:43
Если не хотят естественно и не будут, так и задача разрабов и организаторов как раз и сделать правила так, чтобы люди участвовали.
Оказалось, что не такая как было в анонсе. Кто-то перевозбудился и залетел в топик не посмотрев на карту.простите, что врываюсь в ваши измышления по политике дцп/перлов,
когда уже будут релейты от Кисунского, как они перекапиталили капдореспы гунов? кепка "покрывающая дельв" же уже есть.
простите, что врываюсь в ваши измышления по политике дцп/перлов,
когда уже будут релейты от Кисунского, как они перекапиталили капдореспы гунов? кепка "покрывающая дельв" же уже есть.
Радуг, у Киселевского пока в козырях только анчоращийся(мб уже заанчорился) кипчик из которого можно достать НПЦ спейс в дельве, видимо это и будет первая цель для захвата
Как пример футбол, есть же правила играть ногами, не было бы, все хватали мяч руками (так проще) и бежали бы с ним. Так и тут. Задача сср создать правила, чтобы бы было больше боев и полноценных, это выгодно всем.Если правила сделать так чтобы люди участвовали против своей воли то будет как вон там выше написали 'мы платим деньги за игру, зачем нам это дрочиво'.
Ну и собственно никто не написал какой они видят эту самую систему
Как пример футбол, есть же правила играть ногами, не было бы, все хватали мяч руками (так проще) и бежали бы с ним. Так и тут. Задача сср создать правила, чтобы бы было больше боев и полноценных, это выгодно всем.
ты путаешь. это футболистам платят за игры, а не наоборот.
ты путаешь. это футболистам платят за игры, а не наоборот.
Если я сейчас с друганами пойду мячик во дворе пинать - мне заплатят?
Или другими словами, какое отношение профессиональный спорт имеет к самой по себе игре и к ее правилам?
А по сути верно, да, игроки играют в рамках установленных CCP правил самым эффективным способом. Ну то есть как бы если флот ХАКов нагибает, а флот Марадеров - не очень, то все будут воевать на ХАКах. Если спейс откручивается не флотом БШ, а флотом Цепторов - будут крутить Цепторами.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 September 2020 - 20:18
Если я сейчас с друганами пойду мячик во дворе пинать - мне заплатят?
Или другими словами, какое отношение профессиональный спорт имеет к самой по себе игре и к ее правилам?
А по сути верно, да, игроки играют в рамках установленных CCP правил самым эффективным способом. Ну то есть как бы если флот ХАКов нагибает, а флот Марадеров - не очень, то все будут воевать на ХАКах. Если спейс откручивается не флотом БШ, а флотом Цепторов - будут крутить Цепторами.
а ты футболист или так "с друзьями попинать мячик во дворе"?
возможно, кто-то и заплатит, если твой ответ будет отличен от "да, я такой"
Возможно, ты же будешь кричать что ты пинаешь этот мячик круче своих друганов. Если ты уж взялся за роль рупора пропаганды, то ты по делитантски это делаешь
че уж по делитантски-то, где-то на уровне Захаровой/Псаки (не политика, обсуждаем уровень "профессиональности")
Сообщение отредактировал Radug: 15 September 2020 - 20:36
А кто такой "футболист"? Ну, скажем, игрок любительской футбольной лиги - он футболист? Или футболист это только если в Барселоне играешь 10 миллионов в год минимум получаешь, а все остальное - это "мячик попинать"?
Но даже если ты решил поговорить сугубо о профессиональной части спорта. А зрителям что, тоже платят за просмотр? Вроде бы нет, зрители смотрят потому что им это интересно. Ну так и правила меняют в угоду зрителям, чтобы сделать игру более интересной и активной, от чего выигрывают все в итоге.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 September 2020 - 20:40
А кто такой "футболист"? Ну, скажем, игрок любительской футбольной лиги - он футболист? Или футболист это только если в Барселоне играешь 10 миллионов в год минимум получаешь, а все остальное - это "мячик попинать"?
конкретно ты - попинать. потому ты платишь ццп, а не они тебе
То есть футболист это только тот, кому платят? А кому не платят - тот не футболист?
Л - логика
О - она самая
Если правила сделать так чтобы люди участвовали против своей воли то будет как вон там выше написали 'мы платим деньги за игру, зачем нам это дрочиво'.
Ну и собственно никто не написал какой они видят эту самую систему
Кисуня,
ты платишь, или делаешь (во дворе или в лиге)?
могу более тривиально, на тех же пальцах: мяч покупал ты или тебе его оплатили?
Сообщение отредактировал Radug: 15 September 2020 - 20:47
Я тебе уже выше написал, что если ты хочешь провести аналогию только с профессиональным футболом, а не футболом вообще - то просто замени в ней футболистов на зрителей, чтобы эта аналогия хоть чему-то соответствовала. Профессиональный футбол делают не для игроков, а для зрителей.
А в любом действии есть элементы, которые кому-то нравятся, кому-то нет. Иногда вообще суть не в действиях, а в результате. Ну например ходить два года в одни и те же рейды в ВоВе, чтобы выбить шмотку с 1% вероятностью дропа - тоже дрочево за твои же деньги, но у этого дрочева есть цель, ради которой им и занимаются. Или убивать кабанов тысячами, ради кача в Линейке. Или страдать на унылом танке 9 левела, чтобы открыть крутой танк 10 левела.
То есть игроков можно заставить заниматься чем-то не очень веселым и это нормально, если в итоге они получают за это какую-то награду.
А кому не нравится - те просто в это не играют. Невозможно сделать игру, которая бы всем нравилась и любой аспект которой был бы интересным. При этом это не значит, что всю игру нужно переделывать. Как верно заметили, если в футболе разрешить забивать руками - это будет уже гандбол. А если разрешить силовые приемы - регби. А если разрешить просто бить друг друга не взирая на мяч и все остальное - кальчо.
Но правила в любом случае нужны и они определяют геймплей, игроки же в рамках правил ищут самую оптимальную стратегию, которая не факт, что будет веселой, но факт, что приведет к результату.
т.е. плач о том, как не стали на сабкапе, а закидали суперами продолжится? (хоть бы да)
ставка на кипчик в "жопе мира" не оправдана? (неожидано)
Пока в теме плачут только Гуны о голубом вагоне и скучной механике.
Радуг, у Киселевского пока в козырях только анчоращийся(мб уже заанчорился) кипчик из которого можно достать НПЦ спейс в дельве, видимо это и будет первая цель для захвата
В Квериосе уже два наших Кипстара. Ну так, для справки тем, кто сидя в Гунах не выходит за пределы аномальки и форумов.
Чем плох захват NPC спейса, кстати? Не, я понял, что рядовые гунцы думали, что война это когда за две недели приходит пинг на удобное время, ты прям с аномальки летишь на столичный Кипстар, потом в течение часа враги по одному запрыгивают в систему, ты их убиваешь, радуешься борде, и летишь снова крабить.
Но реальность оказалась другой. В которой только и остается рассказывать, что NPC-Дельв это нещитово. Полагаю, скоро мы услышим новый тезис о том, что Кипстар в NPC-спейсе региона тоже нещитово и ни на что не влияет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users