Варяг - сценарий писан под мухоморами. Может кто-то и найдет там глубокий смысл, но я такого не увидел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2022 - 22:27

Хищник весь прекрасен. Сам концепт шикарный.
АДД. Из последнего что смотрел и рекомендую - Звезда родилась. О Леди Гага (хоть она и лгбт-шное отродье, но магет), биографичный кин, неплохо зашёл.
И крылья над Берлином - не шедевр, но смотрибельно
Сообщение отредактировал Sad: 07 June 2022 - 22:30
Отправлено 10 June 2022 - 18:14

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)
В попытке заработать он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актёра. Вскоре Кейдж узнаёт от ЦРУ, что богач на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Актёра уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни.
Отправлено 11 June 2022 - 13:45

Мекса будет Траволта играть?^^^^ основано на реальных событиях
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 June 2022 - 22:25

Я только что с фильма.Посмотрел Топ ган 2, хоть и экранка но хорошая.
Красивое...
Полёты и бои очень эффектные.
Сказать что блеск и восхищение - ничего не сказать. Да, во мне говорят любитель космоса и авиации в целом, но и без этого - фильм бесподобен.
Звуки, кадры, операторская работа, актеры и сама техника - на высоте!
Придраться могу только к сцене разгона в начале... И к себе , что не посмотрел , когда этот фильм крутили в залах с большим экраном.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 June 2022 - 20:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users