Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 23 September 2009 - 16:13

лучше подраться и слиться, чем не подраться вовсе v0v
ждем тебя в хеде каждый день, прилетай, дерись, сливайся.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 September 2009 - 16:21

Если делать заведомо проигрышный хотдроп это плохо, почему Зум не отговорил ваших евентмейкеров? Новый способ обналички движимого имущества?
спал он в 4 утра думаю ))
ошиблись - ничего страшного, в следующий раз лучше сделают.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 September 2009 - 8:46

ну я попробую
будь это летом 2007 года, я не думаю, что ты бы так разлогольствовал ...
По сути твой великий пупс .. тогда только и успевал пользоваться помощью гунов
в захвате фейтаболиса ....
научись уважать людей ...
Это так тебе для приличия...
Если тебе лично гуны наступили на голову, ну так оторвись в игре,
а на форуме ты простое непотребство.
Отправлено 24 September 2009 - 10:04

Отправлено 24 September 2009 - 10:15

Наличие лоссмейла ни в коем случае не является доказательством того, что Зумзат не спал

Отправлено 24 September 2009 - 13:15

Отправлено 24 September 2009 - 15:59

Сначала не хотел отвечать - но почитав, какие ужасы прошел Каоз, решил все же просить: Разор, пожалуйста, дай пруф на то, как ПЛ хотдропает с лонга ААА. Потому что я лично участвовал в двух боях, в которых именно мы к вам в клоз выпадаем. Я конечно понимаю, что с позиции форум тролля такие детали не распознать - но ты типа пошурши бордой, ок?
Отправлено 24 September 2009 - 16:11

это ты так ненавязчиво намекнул, что у вас яйца больше?Сначала не хотел отвечать - но почитав, какие ужасы прошел Каоз, решил все же просить: Разор, пожалуйста, дай пруф на то, как ПЛ хотдропает с лонга ААА. Потому что я лично участвовал в двух боях, в которых именно мы к вам в клоз выпадаем. Я конечно понимаю, что с позиции форум тролля такие детали не распознать - но ты типа пошурши бордой, ок?

Все Каоз, на неделю в отпуск, задолбало смотреть на разведение срача.
Отправлено 24 September 2009 - 19:27

И дураку понятно что команда на подхвате прыгает именно туда куда им нужно, если ковер и фк не полные идиоты.Сначала не хотел отвечать - но почитав, какие ужасы прошел Каоз, решил все же просить: Разор, пожалуйста, дай пруф на то, как ПЛ хотдропает с лонга ААА. Потому что я лично участвовал в двух боях, в которых именно мы к вам в клоз выпадаем. Я конечно понимаю, что с позиции форум тролля такие детали не распознать - но ты типа пошурши бордой, ок?
И да, наши ковры и фк - идиоты. Они сами в этом с радостью вам признаются.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 September 2009 - 20:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users