|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 November 2008 - 21:16
Линк - пи.. бол...
1ое потому что.. сам лично всем писал - я правильный пОцан.. верьте мне.. я директор и блаблабла
2ое потому что.. опять же сам написал - я вышел.. но деньги останутся в РА.. блабла бла. где они?
на месте линка.. лучше вообще ни чего не писать.. ибо тухлятиной пахнет
Отправлено 13 November 2008 - 21:19
Не видно ингейм ника.НЕ спамь пожалуйста топик пустыми словами.Вообщем хотите срача?
Линк - пи.. бол...
1ое потому что.. сам лично всем писал - я правильный пОцан.. верьте мне.. я директор и блаблабла
2ое потому что.. опять же сам написал - я вышел.. но деньги останутся в РА.. блабла бла. где они?
на месте линка.. лучше вообще ни чего не писать.. ибо тухлятиной пахнет
Отправлено 13 November 2008 - 21:27
попкорн еще остался...
Отправлено 13 November 2008 - 21:30
Давайте уже наконец приступайте к конечному предложению всему русскомьюнити.
Если не знаете какой лозунг к предложению сделать - я могу предложить свой вариант:
В топку ХИХ, УНЛ, ААА и прочую шелупонь! Загоним все русскомьюнити в легендарный Ред Альянс, и зафиксируем всё остальное население евы в позе "бабушка на грядке"!
Сообщение отредактировал Ган: 21 November 2008 - 19:08
Отправлено 13 November 2008 - 21:36
Не сочтите за тяжкий труд - создайте в разделе "политега" топик посвящённый "Red Overlords" и
Всётаки мемберы ра имеют тут большее право поучаствовать в
С пожеланиями всего наилучшего - простой мембер редальянса, чей топик вы и имеете удовольствие читать в данный момент (всмысле альянса топик, а не мой лично).

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 13 November 2008 - 21:37
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 13 November 2008 - 21:49
аналогичноа вот ты кто такой я вообще хз
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 13 November 2008 - 21:50
я ему типа дрейк должен)
мне этот дрейк досих пор вспоминают и в ТСе подкалывают.
да, хорошее было время... все знали - что плохие парни красят карту в синий цвет, а хорошие парни - это те, кто красят карту в любые другие цвета. жить было просто а стрелять весело.

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 13 November 2008 - 21:53
"И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы." (с)интересно это почему?
вот партизана федора я помню например во время кампании в фейтаболисе
я ему типа дрейк должен)
а вот ты кто такой я вообще хз
Отправлено 13 November 2008 - 22:20
Отправлено 13 November 2008 - 22:22
теперь смеш-тролль точно лопнет со смеху со своими граблями
а я так его старался спасти для жизни...
P.S. в натуре чувак, я так стрался спасти твою нежную психику
P.P.S
LeTrompeur, не надо грязи, я на аавиша не забил, просто проматываю
ЗЫ ф-цию "игнор"на форуме не нашел
Сообщение отредактировал Пушистег: 13 November 2008 - 23:19
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 November 2008 - 0:01
МНЕ ТОЖЕ ВЕРНИТЕ! Я ЛУЧШЕ ШРАЙКУ ИХ ДАМ НА НОВЫЙ ТИТАН, хотя он не просит и не нуждается!!
Бугагагага
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 November 2008 - 0:42
Кстати!!! Я тоже в бытность в РА давал иски на титан.
МНЕ ТОЖЕ ВЕРНИТЕ! Я ЛУЧШЕ ШРАЙКУ ИХ ДАМ НА НОВЫЙ ТИТАН, хотя он не просит и не нуждается!!
Бугагагага
Ты, мега парадоксальный человек, Арканн. Я понимаю, что РА тебя очень жестко обидел. Я понимаю, что очень хочется видеть его на коленях, или же вообще не существующим. Но... Это игра.
Я позволю себе привести следующую аналогию. Ты дерешься первый раз. Тебя побеждают, и дают прощальный поджопник. В следующей драке - соперников больше, и ты среди них. И когда твой изначальный обидчик падает, ты втыкаешь ботинок ему в ребра. Не скажу что супер честный подход, но он нормален. Так сложилось, что через несколько месяцев, соперник выходит из больницы, и получает по голове от абсолютно левых парней. И тут опять ты, Арканн. Только теперь уже "лялялля. Классно ты от них отхватил".
Первые несколько раз - оно было из серии "ухм, ну человека обидели, он теперь злорадствует. Ну бывает". Потом же, это превратилось в "Боже мой, человека обидели полтора года назад, а он до сих пор ходит и вспоминает это. Хотя людей обидевших его, в этом альянсе уже НЕТ !". А соответственно это не сопереживание, а просто жалость. Вот такое вот наблюдение. Извиняюсь, что оффтопнул.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх