Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
  • EVE Ingame:IRBIS60
  • Client:Рус
Денег нет....У кого? У банка что ли? У меня то они точно есть.Банк? Да тут воще то кредитная компания которая работает с моим банком.ВИЗА вроде всегда была в авторитете.А до их пытаюсь добратся все утро.

Придется Новый Год в Рейкявике встретить.Там хоть на прямую им бабло в морду кину.

Сообщение отредактировал IRBIS60: 30 December 2009 - 10:42

• 0
Оглянись и ты увидишь ЕГО...Но уже поздно,лети домой,БРАТ.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
  • Client:Eng
О! Стим снова за 5 баксов? Крута!

Со стимом можно за 5 баксов купить месяц игры. Но только на триальном аккаунте.

Но если делать новый аккаунт через свой инвайт - то сам тоже получишь месяц после оплаты стимовского. В итоге за ту же цену на мейне можно три месяца игры получить, вместо одного.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Денег нет....У кого? У банка что ли? У меня то они точно есть.Банк? Да тут воще то кредитная компания которая работает с моим банком.ВИЗА вроде всегда была в авторитете.А до их пытаюсь добратся все утро.

У тебя то они может и есть, а на счету к которому карта привязана есть?

Регулярно оплачиваю ВИЗОЙ (дебетной, Классик). Ни каких проблем, деньги есть - платеж прошел сразу, денег нет - повторяю попытку когда деньги есть.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
У меня ВИЗА и банк счет пополняется регулярно.(классик или шмасик пусть следит мой бухгалтер)Ограничений по кредитам нет. Что теперь скажете? Я и спрашиваю совета у тех кто с этой проблеммой встречался,а не у счастливчиков.Персумить кредитки в мои планы не входит,а проблему решить надо.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
улыбнуло.

А там ни хрена не описанно.Просто что не могут снять.Так и я не могу отправить.Урою блин все этих жлобов после праздника если не решат до....Волки позорные,только рекламмы давать могут.Шкуродеры!

Из: Хайфа Израиль

кстати, ты быстро подсел.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Хочу заплатить но пишет какие то ошибки.

Какие ошибки пишет?

P.S. биллинг у ССР глючный, ни в одной игре у меня не было столько проблем с оплатой, правда саппорт действует нормально. Все мои проблемы всегда решались :D
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Биллинг у ССР был нормальный до того момента, как они начали активно бороться с "мошенничеством". Слово намеренно взято в кавычки, так как нет достоверной информации о том, что именно подвигло их на борьбу. Толи следование моде, то ли реальные финансовые проблемы из-за левых карт. За есть куча сообщений о проблемах у легитимных игроков после введения этой системы.

Но факты есть факты, ошибка Not authorized после введения новой anti-fraud системы стала частым гостем даже там, где ей не место. К примеру имя на карте = имени владельца акка, страна совпадает и тем не менее "умная" anti-fraud система блокирует транзакцию. Далее идет петиция, GMы что-то шаманят (по их словам привязывают карту к акку) и просят повторить попытку. Попытка успешна (для одного акка), для других - все по новой. После смены карты - новая "волна" петиций и ожиданий.

p.s. для меня борьба с платежной системой ССР закончилось тем, что я перешел на оплату исками. Единственное место, где приходится работать с кредитками, это трансферы чаров.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29615 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. тип визы(электрон\класик дебет\кредит)?
2. банк?
3. проходили ли по ней платежи раньше?
4. платежи через интернет вообще раньше по ней проходили?
  • 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
Парни,большое спасибо тем кто беспокоился и помогал.Проблема решена.Бухгалтер признался в оплошности и исправил свои просчеты.Спасибо что не оставили меня в трудный час и помогли своим советом и поддержкой.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Если бы я хотел провести новогоднюю ночь в еве, я бы не рассчитывал на курителей оленьего мха из ССР и купил бы ТК за ВМЗ. ВМЗ мона приобрести за нал, или в виде карточки.

Даже если саппорт ССР не курит мох, то мох может курить твой банк по случаю праздников. ВМЗ мох курить не должен. Он - железный, автоматический, и заправляется гашишным маслом.

Тсссссссс, а то насумонишь щас в топик МОХа...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14

улыбнуло.

кстати, ты быстро подсел.

Да я скорей возвращенец.
просто последние годы в бесплатных проектах участвовал.Нарна по своей тупости и глупости.Но большая игра зовет.Вот и вернулся.
  • 0

O'Hlamon

O'Hlamon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hlamon
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DOG
  • Channel:-
У меня дома два интернет канала, так вот, при проплате карточкой (VISA или Mastercard) с канала №1 получал отбой, с ошибкой "Payment ********** failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied". При проплате с канала №2 платеж прошел нормально. Очевидно пул адресов первого провайдера числился в зоне риска у наших Исландских друзей.
  • 0
Iceberg, Spilberg... i don't care.

Otto Loringolog

Otto Loringolog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harwelt Berg
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Пытался прочитать топики, но с интернетом не очень дружу и мало чего понял. Вопрос в следующем. Хочу оплатить игру, продлить триал. Времени осталось 3 дня. Выбрал для себя вариант оплаты по средством Web Money, зарегился там, завел кучу кошельков - никак не могу понять. Я же в терминал рубли засовывать буду, скажем в Z (долларовый) кошелек, у меня деревянные конвертируются в зеленые или как? Писал в поддержку WM, отфутболили на какой то левый ресурс где конвертируют разные электронные деньги. Подскажите, очень вас прошу. Заранее премногоблагодарен.

P.S. то есть я имел в виду если я в долларовый кошелек через терминал полажу рубли, в кошельке они конвертируются по курсу или как?

Сообщение отредактировал Otto Loringolog: 30 December 2009 - 20:48

• 0

Dwarkin

Dwarkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:DwarkinNF
  • Channel:GM-fleet
Что-то не видел таких терминалов чтобы Z кошелек пополнять. В любом случае деньги придут на R кошелек (в рублях), а там уж их крути как хочешь - хоть в гривны, хоть в тугрики.
  • 0
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

qStRikeRp

qStRikeRp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
6
  • EVE Ingame:qStRikeRp
парни помогите если кто знает в чём дело, хочу оплатить ак через webmoney денег на счету хватает, программа работает, кошелёк авторизован .... когда дело доходит до проплаты и указываю свой кошелёк, с которого платить, жму подтвердить, потом пишется "прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен", причина: "корреспондент не найден step=10, code=6"....если кто знает в чём дело плиз отпишите.....
  • 0

Killgur

Killgur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:KILLGUR

Люди добрые, помогите, пожалуйста. Пытался прочитать топики, но с интернетом не очень дружу и мало чего понял. Вопрос в следующем. Хочу оплатить игру, продлить триал. Времени осталось 3 дня. Выбрал для себя вариант оплаты по средством Web Money, зарегился там, завел кучу кошельков - никак не могу понять. Я же в терминал рубли засовывать буду, скажем в Z (долларовый) кошелек, у меня деревянные конвертируются в зеленые или как? Писал в поддержку WM, отфутболили на какой то левый ресурс где конвертируют разные электронные деньги. Подскажите, очень вас прошу. Заранее премногоблагодарен.

P.S. то есть я имел в виду если я в долларовый кошелек через терминал полажу рубли, в кошельке они конвертируются по курсу или как?

Самый простой способ: клади рубли на свой рублёвый WMR кошелёк и проплачивай акк прямо с него. Там идёт автоматический перевод в WMZ. Я сам так платил.
  • 0
Советую вам не прислушиваться к моим советам.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
С Наступающим!

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с дебетными картами Visa от МДМ Банка? Пытался проплатитть игру пишет ошибку "Unable to authorise". Подскажите, из-за чего эта ошибка чаще может встречаться? Или стоит написать петицию? МДМ Банк не так как ВТБ известен заграницей...

P.S. И еще сайт автоматически определяет, что я якобы из Турции, приходится вручную менять на Россию. Может быть проблема в этом. в IP адресе, тогда всяко придется написать петицию.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 December 2009 - 18:22

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Dwarkin

Dwarkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Может быть банально карта не предназначена для проведения платежей через интернет? У меня сбербансковская Visa Classic - прекрасно все везде проходит, вчера купил себе через стим сидикей на 30 дней
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Может быть банально карта не предназначена для проведения платежей через интернет? У меня сбербансковская Visa Classic - прекрасно все везде проходит, вчера купил себе через стим сидикей на 30 дней

Хм, наврятле... у меня Visa Gold, и сейчас почитал на сайте этого банка, там написано что можно проплачивать услуги через интернет по всему миру. Знакомый японец сказал, что у него тоже недавно такая же ошибка появилась, хотя раньше оплачивал нормально. Я вот думаю может попобывать на DirectCod расплатится ею...

Сообщение отредактировал Seiza: 31 December 2009 - 19:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Dwarkin

Dwarkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Хм, наврятле... у меня Visa Gold, и сейчас почитал на сайте этого банка, там написано что можно проплачивать услуги через интернет по всему миру. Знакомый японец сказал, что у него тоже недавно такая же ошибка появилась, хотя раньше оплачивал нормально. Я вот думаю может попобывать на DirectCod расплатится ею...

Мне кажется, что в первую очередь надо позвонить в процессинговый центр своего родного банка и узнать насчет этого... Вполне вероятно, что это банк, который обслуживает Еву виноват :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users