Придется Новый Год в Рейкявике встретить.Там хоть на прямую им бабло в морду кину.
Сообщение отредактировал IRBIS60: 30 December 2009 - 10:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал IRBIS60: 30 December 2009 - 10:42
Денег нет....У кого? У банка что ли? У меня то они точно есть.Банк? Да тут воще то кредитная компания которая работает с моим банком.ВИЗА вроде всегда была в авторитете.А до их пытаюсь добратся все утро.

А там ни хрена не описанно.Просто что не могут снять.Так и я не могу отправить.Урою блин все этих жлобов после праздника если не решат до....Волки позорные,только рекламмы давать могут.Шкуродеры!
Из: Хайфа Израиль
Тсссссссс, а то насумонишь щас в топик МОХа...Если бы я хотел провести новогоднюю ночь в еве, я бы не рассчитывал на курителей оленьего мха из ССР и купил бы ТК за ВМЗ. ВМЗ мона приобрести за нал, или в виде карточки.
Даже если саппорт ССР не курит мох, то мох может курить твой банк по случаю праздников. ВМЗ мох курить не должен. Он - железный, автоматический, и заправляется гашишным маслом.
Сообщение отредактировал Otto Loringolog: 30 December 2009 - 20:48
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Пытался прочитать топики, но с интернетом не очень дружу и мало чего понял. Вопрос в следующем. Хочу оплатить игру, продлить триал. Времени осталось 3 дня. Выбрал для себя вариант оплаты по средством Web Money, зарегился там, завел кучу кошельков - никак не могу понять. Я же в терминал рубли засовывать буду, скажем в Z (долларовый) кошелек, у меня деревянные конвертируются в зеленые или как? Писал в поддержку WM, отфутболили на какой то левый ресурс где конвертируют разные электронные деньги. Подскажите, очень вас прошу. Заранее премногоблагодарен.
P.S. то есть я имел в виду если я в долларовый кошелек через терминал полажу рубли, в кошельке они конвертируются по курсу или как?
Сообщение отредактировал Seiza: 31 December 2009 - 18:22
I'm the law and you can't beat the law
Хм, наврятле... у меня Visa Gold, и сейчас почитал на сайте этого банка, там написано что можно проплачивать услуги через интернет по всему миру. Знакомый японец сказал, что у него тоже недавно такая же ошибка появилась, хотя раньше оплачивал нормально. Я вот думаю может попобывать на DirectCod расплатится ею...Может быть банально карта не предназначена для проведения платежей через интернет? У меня сбербансковская Visa Classic - прекрасно все везде проходит, вчера купил себе через стим сидикей на 30 дней
Сообщение отредактировал Seiza: 31 December 2009 - 19:18
I'm the law and you can't beat the law
Мне кажется, что в первую очередь надо позвонить в процессинговый центр своего родного банка и узнать насчет этого... Вполне вероятно, что это банк, который обслуживает Еву виноватХм, наврятле... у меня Visa Gold, и сейчас почитал на сайте этого банка, там написано что можно проплачивать услуги через интернет по всему миру. Знакомый японец сказал, что у него тоже недавно такая же ошибка появилась, хотя раньше оплачивал нормально. Я вот думаю может попобывать на DirectCod расплатится ею...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users