Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 29 July 2008 - 8:40

Хаха ога на тесте я умудрялсо интером под литать к вагам вырубать мвд и сваливать они там и дохли другой вопрос что церба убивает меня исчо на подлете причем так быстро что нипонимаеш аче это былоХотя бы затем что мвд дает прирост скорости в два с половиной раза больше чем АБ. И скрамблер еще надо повесить на цель и не сдохнуть, это не 24 км у дизраптора. На баттле мвд не столько для доползти как для выползти из бубля. А там 10 секунд или 30 в пробке разница критична практически всегда. Это только один пример. В каждом отдельном случае ганг-лидер будет выбирать что важнее для него конкретно сейчас.
Про подлететь к фальконам на вагах терь не может быт и речи.
Ганг 10 ваг на 10 батлоф ? лол 2 вагам терь тежело будет убит бш нет точто при равных силах.
А рокеты домажюшие на таких скоростях это васче лолно гм обесчали их нерфануть посмотрим как.
Остались батлы. да кстате воттерь имеет смысл делать на вагах нон-стоп мвд. по другому ты мертф.
Отправлено 29 July 2008 - 8:45

бревно его сложно понерфить )А когда понерфят ракеты что качать будешь?
Его впринцепе и качаю,долго правдо терь до того сотояния в котором уменя курс\рапира\вага\стилето
Yokujin > mwd drakes with RST setup will be the new roaming setup
Сообщение отредактировал Daibutsu: 29 July 2008 - 8:45
Отправлено 29 July 2008 - 8:47

no commentsМеня тут упирали - ты не летал на нано и не спорь о вкусе устриц, с теми кто их ел.
Да не летал.
Я тут слышал удрученные реплики пилотов с 90кк сп. Мол, нам эти самые сп убили.
У моего текущего чара 4кк сп. И все в раскачке на нано-хак. Если сп кому и срезали, так это таким как я.
что тогда неграм говорить?как всегда галов занерфили,а калдырей и омаров побустили
даже хантеть хуже станет на иштарке

Отправлено 29 July 2008 - 8:52

А вреки то из железа. Значит, а почему бы и не сделать что бы сальважер дамажил? Так вот к медленному хаку сел интером на орбиту в 3км. И сальважишь его, сальважишь...

Отправлено 29 July 2008 - 8:56

Отправлено 29 July 2008 - 8:58

или нет или много хуже. Тут уже и от скилов и от ситуации.
Так что хак таки ракет боятся будет много больше чем пушков.
Сообщение отредактировал Makadun: 29 July 2008 - 8:59
Отправлено 29 July 2008 - 9:00

Если и ракеты понерфят, то я не буду знать во что верить =)
А вообще ССР грамотно работают. Народ выкачал одни шипы в перфект, их понерфили. Надо другие качать.
Чтоб не скучно было =)
Неправильные выводы. Надо найти стиль игры который нравится и в его рамках играть. ТОгда никакие нерфы не страшны, потому что пофиг. А если гоняться за "какой корабль СЕЙЧАС самый-самый крутой" то и получится что все время придется качать то что будет в самом близком времени понерфлено.
Сообщение отредактировал Mamay: 29 July 2008 - 9:01
Отправлено 29 July 2008 - 9:03

No comentsТот же хуррик или циклон такие же бк как и дрейк, садитесь летайте.
Я посмотрю как ты запоеш когда\если рокеты нерфанут)Неправильные выводы. Надо найти стиль игры который нравится и в его рамках играть. ТОгда никакие нерфы не страшны, потому что пофиг. А если гоняться за "какой корабль СЕЙЧАС самый-самый крутой" то и получится что все время придется качать то что будет в самом близком времени понерфлено.
Ты качал Калдырей ПАТАМУЧТО ОНИ ХАРАШО РЕЖУД НПЦ
я качал вагу потому что она хорошо режет тех кто режет нпц.
В чем разница ?
Сообщение отредактировал Daibutsu: 29 July 2008 - 9:05
Отправлено 29 July 2008 - 9:04

Неправильные выводы. Надо найти стиль игры который нравится и в его рамках играть. ТОгда никакие нерфы не страшны, потому что пофиг. А если гоняться за "какой корабль СЕЙЧАС самый-самый крутой" то и получится что все время придется качать то что будет в самом близком времени понерфлено.
А у тебя правильные выводы? лол
Никто не гоняется за "самыми крутыми кораблями". Просто многие выбрали свой стиль игры - наноганги.
И этот стиль убивают накорню.
Отправлено 29 July 2008 - 9:08

да не так все плохо у матаров (полирует кузов броадсворда и заряжает обойму хаила, ведь теперь попроще на нужную орбиту выйти,)
Отправлено 29 July 2008 - 9:08

Год назад была шуткакак всегда галов занерфили,а калдырей и омаров побустили
даже хантеть хуже станет на иштарке
"Welcome to EVE-Online. Please choose your race.
Choose Caldari for PVE-Online
Choose Matar for PVP-Online
Choose Gallente for PWN-Online
Choose Ammar for LOL-Online"
А теперь уже "как всегда галов занерфили", "как всегда калдырей и омаров побустили"
Смеюсь я с вас. (с)

Отвечут как калдарин - у меня выкачан флит-Рох и могу выкачать Игл.Я посмотрю как ты запоеш когда\если рокеты нерфанут)
И Флакон.
А порежут ЕСМ и Гибриды - баттлы на 5 и го на кар

Сообщение отредактировал Delichon: 29 July 2008 - 9:12

Отправлено 29 July 2008 - 9:13

No coments
Я посмотрю как ты запоеш когда\если рокеты нерфанут)
С циклоном может и загнул, мало их видно, а вот хуррик отличный бк. Другой вопрос что вага по сравнению с ним лучше смотрелась на высокой скорости, так это ведь другое дело.
А по поводу ракет не надо меня пугать. Сколько играю все время на всех углах трубят что ракеты гаффно редкое, рулят только пушки и т.п. А дрейк так вообще пве корабль достойный только миссий 2го лвла делать. Так что самостоятельно искать методы применения не привыкать.
Отправлено 29 July 2008 - 9:16

Ужас в том кто и как это делает. Создается впечатление, что основной коллектив гейм-дизайнеров уехал в отпуск на курорт, а новички-стажеры решили в это время отличиться.
Начать с того, что вместо создания контр тактик против нано, решено переделать пол игровой механики.
Далее, на оффоруме один из разрабов выложил объяснения по поводу того, как достичь 4км/сек на ваге после нерфа (пруфлинк).
Всего то! Т2 риги и фулл снейк. Последняя строка его поста вообще убивает: "никаких неймед модулей".
Эти люди меняют игровую механику? Да у них представлений о ней нет вообще.
Далее, там выложено описание того, в каких ситуациях тестились какие корабли, чтобы выявить проблему (типо уберность нано).
Вага (та самая, с Т2 ригами и фулл снейком) против трех крузеров (с турельками, миссайлами и мед! дронами). Пруфлинк.
Вопрос, что три круза по десятку лямов должны убивать вагу за пару лярдов? Это нормально такие тесты идиотские проводить?
Но вот реально меня добила ситуация с МВД. Эти "разработчики" умудрились непонятно вообще как пропустить то, что Т1 МВД стало лучше Т2 МВД. Все, кто был на тесте вчера сразу же это заметили. Как это можно не увидеть - даже представить страшно. Это редкостным дилетантом надо быть.
В результате вопрос. Кто все эти люди, в чьи руки попала ЕВА? Как можно допустить такую позорную халатность и проявить столь вопиющий непрофессионализм?
Мне, честно, страшно за судьбу игры, если ее будут "править" такие люди. И нано тут не причем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users