Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20090 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng

А вот вам мнение профессионала.
Чётко, кратко, по делу, с доставляющим мне удовольствие загробовым сарказмом:
http://www.1tv.ru/news/
смотреть там аналитическую передачу "однако". Там сказано всё, о чём тут пытаются спорить.

а в самом низу приписка

Внимание! Данный текст может не соответствовать закадровому.

леонтьев это конечноже хорошо но не все что он говорит нада воспринимать на 100% что так и есть.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Превратили тему в хз что, рнд создай отдельную тему и обсуждай там свои лексусы, доходы населения и вто хоть до усрачки. Если это непонятно могу сказать проще: лес там -->

по теме: 10 военных кораблей нато на берегах грузии, Еще планируется 8
наши корабли стягиваются к берегам абхазии

Неужели нато пох на все международные правовые нормы по черному морю и нахождению судов в нем?
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

а в самом низу приписка

Не, не читать.. смотреть. Приписка там не к чему. Это - стандартная форма.
Я про то, что он озвучил в этом выпуске столько правильных вещей, что почти побил свой рекорд.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Надеюсь мусульмане турки этих грузин православных не любят, и шашечкой их покрамсают как следует при случае! :)
Вот было бы хорошо, если бы даванули наконец этих мразей неблагодарных с юга хорошенько! :)
Вот они бы заплясали лязгинку между двух огней! :P

Ну грузинская Аджария в советское время как раз таки мусульманской была. Хм.. а вот и возможной "бонус" для Турции - если вдруг Аджария захочет тоже независимости (сейчас автономная республика), то Турции сам Аллах велел защитить единоверцев. Хотя, конечно, о чем кто с кем договорился, чьи планы сейчас реализуются, а чти рушатся мы хрен когда узнаем. Вон со Второй мировой до сих пор разобраться не могут.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

по теме: 10 военных кораблей нато на берегах грузии, Еще планируется 8
наши корабли стягиваются к берегам абхазии

Неужели нато пох на все международные правовые нормы по черному морю и нахождению судов в нем?

"Общий тоннаж всех иностр. мор. сил, одновременно проходящих через проливы, не должен превышать 15 тыс. т, причём отряды не должны иметь св. 9 кор. Общий тоннаж находящихся в Чёрном м. воен. кораблей одной из нечерномор. держав установлен в 20 тыс. т, а всех нечерномор. держав — в 30 тыс. т (с возможным повышением до 45 тыс. т в случае увеличения ВМС черномор. стран). Макс, срок пребывания воен. судов нечерномор. стран, независимо от цели их прихода, ограничен тремя неделями."(с)

http://www.hrono.ru/...1926montre.html

Укладывается НАТО в 45 тыс тонн или нет - это надо смотреть, что там за корабли и какое у них водоизмещение. И разумеется турецкие корабли не считаются, потому что это черноморская страна.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
ну как было обьявлено в среднем один кораблик 10 тыс. тонн
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Боженька, храни нашего царя Медведа!
Да будет Великая Российская Империя!
Скажы нет ВТО!
Даешь гниющую трухлявую Приору по цене Лексуса!
Вперед в очереди за хлебушком в пятерочки!
Каждое утро на работу - качать нефть и сосать газ для буржуйских труб!
Каждому - 25-метровая хрущовка в Москве по ипотеке на всю жызнь (и еще будешь должен)!
А всех несогласных - на урановые рудники в сибирские гулаги!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Дружище, ежели ты так печешься о судьбе дедушки, бабушки, двух чад и двух родителей с гайковертами с АвтоВаза - покупай ВАЗ. Поддержи их. Купи Приору и заплати за неё 20 000 долларов. Чтобы дедушке с бабушкой на бензин хватило. В чем проблема? Ты же "патриот", как и многие тута. Кто вас, "патриотов", заставляет покупать товары иностранного производства? Покупайте галоши, ТАЗы, телевизоры Рубин и тдтп перплачивая в 2-3 раза. Это будет очень патриотично. Так чего боитеся свободного и открытого рынка? нестыковка какая-то. Американскую военщину не боитеся, грузинскую военщину не боитеся, а от ВТО - полные штаны. Крах, апокалипсис, полный фолаут. :)

Насчет "рискованного земледелия" - согласен. Очень рискованно на метровых черноземах сельским хозяйством заниматъся.

Пы.Сы. В европах на обслуживание одного покупателя тратится около минуты. В России - больше 3-х. очевидно из-за тяжелых климатических условий, зон рискованного земледелия и происков врагов и ВТО.

Пы.Пы.С.ы
Россия занимает 12,9% суши земного шара, удельный вес пашни России составляет 9,5% от всех распаханных земель в мире, площадь под лесами равна почти 21% от мировых лесопокрытых территорий. Наша страна располагает 55% самых плодородных черноземных почв мира, имеет 50% запасов пресной воды и 60% запасов древесины хвойных пород.
Земельный вопрос в России

Строев Е.С., глава администрации Орловской области, Волков С.Н., ректор Государственного университета по землеустройству

И куплю когда-нибудь девятку (если их к тому времени с производства не снимут). Да и вообще по возможности как раз стараюсь покупать вещи российского производства, если они удовлетворяют моим критериям функциональным. Холодильник, например,у меня российский, не жалуюсь. Одежда, обувь тоже практически вся "Made in Russia", и ту, кстати, и цена решает - Китай - качество низкое, Европа - дорого, Россия - оптимально, имхо (кому у этих фирм принадлежат контрольные пакеты я хз, утверждать не буду, но в основносм еще совесткие "бренды" или их наследники, и производят их в России). Аналогично продукты, мыло всякое и прочая "бытовая химия" . Жаль, что многого у нас просто не делают, например ту же ВТ, выбора нет. Сейчас вот "ревизию" провел - иностранное 100% в комнате, что сам покупал - комп с перефирией (с миру по нитке), трубка (нокиа, мейд ин чина), кофе (финляндия :P ), чай (индийский), остальное либо россиское, либо подарки.

P.S. Вот еще циферки
Средние температуры января, по разным регионам, от 0 до −50 °C, июля от 1 до 25 °C; осадков от 150 до 2000 мм в год. Вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65 % территории России.

Более 70 % российской территории — это зона рискованного земледелия. Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2—3 месяца (для сравнения, в Европе или США — 8—9 месяцев). В то же время в России находится 10 % всех пахотных земель мира.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

То есть эти 10% пахотных земель "превращаются" в 2-3% по "отдаче", что несколько мало для страны занимающей 12% обитаемой суши (хотя по населению нам как раз должно хватать, 2% от населения Земли)

P.P.S. А "боюсь" открытого рынка, потому что усвоил уроки СССР, что купить проще и выгоднее, чем завовевать, вот только если продавать не хотят, тогда "говорят пушки". А мне хочется жить в России, а не на купленной иностранцами земле (если они разрешат мне жить)

Боженька, храни нашего царя Медведа!
Да будет Великая Российская Империя!
Скажы нет ВТО!
Даешь гниющую трухлявую Приору по цене Лексуса!
Вперед в очереди за хлебушком в пятерочки!
Каждое утро на работу - качать нефть и сосать газ для буржуйских труб!
Каждому - 25-метровая хрущовка в Москве по ипотеке на всю жызнь (и еще будешь должен)!
А всех несогласных - на урановые рудники в сибирские гулаги!

Ничего хорошего для себя лично я от ВТО не вижу, и очередей за хлебушком тоже, кстати, не вижу, а всех несогласных - в ВТО, там же хорошо :)

P.S. Спорить больше не намерен о ВТО, разве что кто расскажет чем мне лично и моей семье будет лучше от вступления в ВТО, учитывая, что к "трубе" мы никакого отношения не имеем

Сообщение отредактировал VolCh: 28 August 2008 - 1:08

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

P.S. Спорить больше не намерен о ВТО, разве что кто расскажет чем мне лично и моей семье будет лучше от вступления в ВТО, учитывая, что к "трубе" мы никакого отношения не имеем

У вас будет возможность испытывать глубокое моральное удовлетворение о того, что нефтянники, газовики, производители удобрений, стали, труб и проката смогут ездить на более дешевых лексусах.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 28 August 2008 - 7:45

• 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
По поводу независимости
Наш интерес стабильный Кавказ! Если бы мы не вмешались, то вмешался бы весь Кавказ
Грузинов бы вырезали как нацию, не сразу, но постепенно. Когда Грузины узнали что в Грузию вошли чеченцы они просто по ним не стреляли и старались обходить или, бросив всё убегали. Кровную месть у чеченцев не кто не отменял…. А война на годы нам нах не нужна, уже проходили… Всё гораздо проще, чем вы себе представляете :)

RND
Я с тебя прусь :) Это ж надо уметь, свои умозаключения выдовать за (как минемум) аналитека
Но не тянеш, знаний маловато и умозаключения твои бред!

ЗЫ После того как в Венесуэле национализировали нефтедобычу, доходы населения выросли в 2 раза :P

Сообщение отредактировал Rockets: 28 August 2008 - 10:01

• 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
ну пожалуй не в два раза, а на 150% инфляция составила 30%. Добыча нефти сократилась на 500 тыс барелей в сутки кажется. В даный момент народ под комрадом Уго Чавесом живет лучше, чем до него.
  • 0
Изображение

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
Наконец то проснулся Китай, правда что то определенное они не сказали, сказали только что понимают всю сложность дел на кавказе
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Сила права или право силы? Я думаю, второе, так как любое право - это разумное самоограничение силы, которая способна это право утвердить.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18434 сообщений
2807
2RND&REZAG
Ребят, у вас то ли с логикой совсем туго, то ли вы тупо троллите. Что вы вцепились в этот патриотизм? Он тут совершенно непричём. То, что российская промышленность на данный момент по большей части неконкурентноспособна - факт. Соответственно от вступления в ВТО она по большей части загнётся, не успев модернизироваться. Но какая бы она ни была, с неё мы кормимся. От вступления в ВТО выиграют только сырьевые отрасли, которым и сейчас живётся не кисло. Возможно общие экономические показатели страны вырастут. Но их на хлеб не намажешь. И это касается в том числе и вас. Дешёвые лексусы покупать вам будет просто не на что. Если конечно вы не сидите на той самой трубе, которую неоднократно вспоминали.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Наконец то проснулся Китай, правда что то определенное они не сказали, сказали только что понимают всю сложность дел на кавказе

Они и не скажут - у них тайвань.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
признание поддержат только Казахстаны-Таджикистоны, ну мож Лукашенко еще с Махмеджаном, остальные будут либо 3.14здить либо тупо игнорить. Кстати, про жОсткие позиции: http://www.akado.com.../document27023/
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
O98765
С учётом денежной реформы этого года, то да...
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Военные провели испытание межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь"

Ракета оснащена специальными средствами, позволяющими преодолевать системы ПРО. Успешный запуск был произведeн с космодрома Плесецк. Об этом сообщили в службе информации Ракетных войск стратегического назначения.

Президенту Грузии дали понять, что он - нежеланный гость на саммите в Брюсселе

Встреча глав государств и правительств стран ЕС пройдeт там 1 сентября и будет целиком посвящена ситуации вокруг кавказских республик.
Польша и страны Балтии хотели пригласить на этот саммит и Михаила Саакашвили, но решительно против его присутствия выступила Франция, председательствующая сейчас в ЕС. По некоторым данным, грузинскому лидеру тактично намекнули, что ехать в Брюссель ему не стоит. После этого Михаил Саакашвили заявил журналистам, что от поездки в Европу отказался он сам: якобы из-за опасений, что Россия может закрыть для него воздушное пространство и не пустить обратно в Грузию.

Вот, кагбе, информация к размышлению западофагам, считающим слово "патрит" оскорбительным.

Сообщение отредактировал zlx: 28 August 2008 - 17:04

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии выходит далеко за рамки кризиса, который разворачивается с начала августа. Речь уже не о Грузии и ее вожде. Ставка резко возросла
...ощущение того, что у России в очередной раз отнимут победу, которая небезосновательно считается одержанной по полному моральному и военно-политическому праву, заставило резко перевернуть доску.
Создается впечатление, что решение о признании было принято для того, чтобы отрезать себе пути к отступлению и тем самым сделать ситуацию с Абхазией и Южной Осетией необратимой.
Это не свидетельствует об уверенности в себе, но означает готовность пойти на большой риск. Понятно, что отменить вынесенный вердикт можно теперь только на условиях полной и безоговорочной капитуляции.
Как бы то ни было, начался новый этап. Россия решительно развернула курс, отказавшись от попыток получить внешнюю легитимацию своих шагов, да и вообще действовать в правовых рамках. Ставка делается только на собственные силы (больше полагаться не на кого) и на то, что соседние страны серьезно задумаются, кто настоящий «босс» в этом регионе. А если на постсоветском пространстве маятник качнется в сторону России, то вопрос о новых правилах международной игры, в разработке которых Москва будет равноправным участником, перейдет в разряд практических.
На карту поставлена состоятельность всех институтов, имеющих отношение к европейской политике и безопасности: НАТО, ОБСЕ, Европейского союза, Совета Европы.
Правда, демарш России может послужить катализатором объединения, по крайней мере, на какой-то период. Тогда Москва окажется в плотном кольце недружественных (если не просто враждебных) структур, каждая из которых внесет свой посильный вклад в изоляцию и давление.
Дмитрий Медведев заявил, что перспектива холодной войны Кремль не пугает – «мы жили в разных условиях, проживем и так». Президент не вполне корректен. «В разных условиях» жила, вообще-то, другая страна – на порядок более мощная и в военном, и в политическом смысле.
Москва начала крайне рискованную игру с очень высокими ставками. И победа, и поражение в ней обещают быть сокрушительными.

Это краткая выдержка. Оригинал тут.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Сразу предупреждаю: НЕ МОЁ!!!

Это отжиг камрада Свинопотам с porco.ru

К последним событиям в Грузии. 2008/08/27 17:59
В последнее время был сильно занят на работе, поэтому не смог оперативно отреагировать на события в мире. И вот сегодня, в перерыве между операциями меня пробило на поэззию. На бисер сие явно не тянет, но крик души в себе держать вредно. Изливаю.

Висит в Белом доме,
Колышется ветром,
Подписанный Бушем
Бумажный буклет:
Пропала Саака, пропала Саака,
Пропала Саака, по кличке «Минет».
Подонок он редкий,
Но длинные ноги,
Но пухлые губы,
И чувственный рот.
Верните Сааку, верните Сааку,
Вернись поскорее, мой сладкий урод!
Мы были с тобою,
Как Клинтон с Левински,
Как Верка Сердючка
И Галкин Максим.
Ты – в платьице синем,
Я – в шляпе ковбойской,
Когда ж ты вернёшься, противный грузин?
Охрану тошнило
От наших объятий,
И плакала Лора.
Нам было плевать.
Пуста без Сааки большая кровать.
Россия пустила
На Грузию танки,
Но мы им готовим
Жестокий ответ.
Отдай мне Сааку, проклятый Медвед!

• 2
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users