Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 23 July 2010 - 21:28

А чё не так-то? 1 планета, в месяц условно копает 90 лямов. У меня вот 5 планет, я в 0.0.3 ляма в день с планеты в 0.1
Кстати, 5 минут на белтах - это уже мерянье сами знаете чем. Например, я на белте те же 5 минут - а у меня ещё и 5 планет что-то роют. И пока вы спите и не на белтах, планеты тоже роют.
Для кого это "не выгодно" - тот просто ничего не понял в планетарном взаимодействии.
Отправлено 24 July 2010 - 3:58

ну если быть более точным не менее 3 лям... если подобрать дорогие материалы то можно раза в 2-3 больше зарабатывать с планеты... Но я добываю все виды материалов несколькими альтами... в общем если с 6 планет то проплачиваться нетрудно...3 ляма в день с планеты в 0.1
Это даже для 2-ух месячного нуба не заработок ...

Отправлено 24 July 2010 - 14:32

и стиптизершшшами...В инкарне появится особый жадный тип игроков - у которых по 6 планет с производством + ПОСы + производственные линии на станциях + они еще барменами подрабатывают
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 July 2010 - 16:03

Ага это буду я... Я уже запланировал сделать примерно это...В инкарне появится особый жадный тип игроков - у которых по 6 планет с производством + ПОСы + производственные линии на станциях + они еще барменами подрабатывают
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 July 2010 - 16:04

Отправлено 24 July 2010 - 18:48

Обещали программируемых НПЦ (ну диалоги можно вбить)Интересно, а бар будет работать, пока бармен он-лайн или в офф-лайне он тоже будет работать?

Отправлено 25 July 2010 - 14:09

+53 ляма в день с планеты в 0.1
Это даже для 2-ух месячного нуба не заработок ...
лично мну хоть по 100кк в день бы она приносила ничо капать не буду. всех майнеров под нож. введут даст пойду в среднюю школу номер 5 раздам листовки с рекламой даста соберу команду малолеток и взорву все всем навсегда чтоб сука ни одного исочка в моем реге небыло с планеты. ррр гав гав.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 25 July 2010 - 15:19

Небось и интернеты им проплачивать им бушь?+5
лично мну хоть по 100кк в день бы она приносила ничо капать не буду. всех майнеров под нож. введут даст пойду в среднюю школу номер 5 раздам листовки с рекламой даста соберу команду малолеток и взорву все всем навсегда чтоб сука ни одного исочка в моем реге небыло с планеты. ррр гав гав.

Будет НПЦ-болванка. Хошь сам пашешь, хошь сменщига ставишь с кучей пресетов.Интересно, а бар будет работать, пока бармен он-лайн или в офф-лайне он тоже будет работать?

Задрот.Ага это буду я... Я уже запланировал сделать примерно это...

Кстати да — танцевать жеж игрокам разрешат вроде каг. *представляет себе очереди из танцовщиц к "стриптиз-столбу" или как оно там называется* 0_ои стиптизершшшами...
Здесь еда есть.
Отправлено 25 July 2010 - 21:46

Не только... Ролик это так фигня, а вот когда в прямом эфире всё показывают, это лучше, правда багов было полно, но это было 2 года назад... Думаю сейчас уже всё лучше гораздо... Эх блин когда же наконец введут...фееричное буквоедство.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users