axels, stop posting, you IDIOT.
O/

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первые впечатления Хомяка под новым тикером.
[skipped]
Ну пока все — в следующих постах постараюсь рассказать о буднях каребира под тикером ААА.
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 April 2008 - 23:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
напомню:Политический ответ.
Проверить это для ААА не так сложно. Одно слово Туга, что он типа не против, и между БоБ и ААА будет плюс. Конечно, не навсегда. Даже скорее всего на очень короткое время. Например на время убийства Мерков.
... много буков...
Обговорюсь сразу, БоБ не просит помощи в деле убийства МС. Мы с радостью сотрем МС с лица Период Басис сами и с уже присутствующими союзниками. Из уважения лично к Тугу и к ААА в целом, БоБ предлагает ААА сотрудничество в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ.
...
И все что требуется - одно слово Туга.
Главные враги Боба, ну и понятно мои: Враг номер ОДИН: Evil Thug. Враг номер ДВА: РА. Враг номер три: ГУНЫ. Да-да, в такой последовательности.
Не надо питать иллюзий, Jake Noble готов не спать 36 часов подряд если кто-то намекнет, что ЕТ придет к нам со своим титаном. Убить титан Туга, это самое главное и не очень скрываемое "секретное" указание командования БoБа. Люди будут звонить друг-другу в 3 часа утра из Швеции в Новую Зеландию, если его затаклят. С Тугом вообще непонятно - то ли его ненавидят, то ли его обожают. До ненависти. Следующая по важности цель это капиталы РА. Это если и не такая эмоциональная цель как титан Туга, то уж наверняка более реальная и опасная. Ну о Гунах, говорить, думаю излишне. Гунов мы хотим убивать каждый день, будь они в рифтерах или кариерах.
Сообщение отредактировал smash-troll: 27 April 2008 - 1:03
выставите плюсы итд, а потом произойдет то что на днях случилось между инсургами+три vs разор ?
я про титан
Сообщение отредактировал Unblighter: 27 April 2008 - 1:20
Сообщение отредактировал BATCOH: 27 April 2008 - 5:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users