Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

<Байка> о сотнЕ(а не сотнЯХ) убитого сапорта легко проверяется по кб альянсов дравшихся в воскресенье на нашей стороне.

Ну, покажите киллборды, где бы было, цитирую "Всего за воскресенье убито около 70 бш и сотни сапорта". По моим подсчетам - потеряно было чуть больше 150, из них - менее 60 бэттлшипов и около 40-50 подов. Капсулы у нас тоже как саппорты идут?

Что касается нервности,когда <альтернативная точка зрения> начинается со слов <согласно борде северной коалиции>,это значит что человек ее излагающий держит присутствующих за идиотов.
Любой кто хоть раз имел с этой бордой,хорошо знает ее <обьективность>.

Работает она хреново и очень медленно синхронизирует киллмайлы от членов альянса. Но в данном случае числа вполне сходятся, если у кого-то где-то в загашнике есть еще полсотни саппортов, не попавших туда - приведите их.

За Роир да, было бы интересно послушать.Тут не роаминг, уже не сьехать <нам это не интересно>

Вы уж как-нибудь между собой договоритесь - нужно ли чтобы я сюда постил или не нужно. :P

Святая всех святых, защита братского POSа.Отчего же не защитили :)

Много народу собрать не смогли, пришлось драться в условиях двухкратного количественного преимущества противника. Святая святых сейчас - поднять уровни сувернитета в системах да довезти модули для этого (отдельное фи в сторону CCP, пошедших на поводу у пиратов, вечно ноющих о своей тяжелой и скучной жизни, и сделавшим им подарок в виде модулей, которые в jump freighter не влазят). Я и сам никуда не полетел, если бы успел gila купить до того, как вложился в производство больших t2 ригов, которые вдруг все перестали покупать. :)

Киллмайлы еще не все пришли, то что сейчас видно - мы убили примерно 40 кораблей и подов, потери раза в три больше. POS тоже не спасли. Лаги были весьма неприятные, дикторов у нас не хватало. Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается - много в таких условиях не сделаешь. Под конец еще и наш серьезно FC ошибся, варпнулся не на меня, а на товарища сидевшего в нескольких километрах от вражеского HIC-а, да еще и пропустил момент, когде они бабл отключили на несколько секунд. :D
  • 0

Изображение

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Простите что ? Локал 500. Союзный ганг - меньше 300. Окей элизиумов на вашей стороне не считаем.Хотя это ваши проблемы что они так и не вошли в систему.Двух кратным один хрен как то не очень пахнет.А как насчет тактики? Заход клоз ганга через гейт под снайп БШ.Стреляй не хочу.
За то время что мы только прогружались можно было кучу БШ положить.А вашей стороне даже не получилось удержать наши клоз бш на гейте.Те два несчастных диктора это все что должно было нас там удерживать? :(

<Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается>
Это шутка такая ? В тот вечер в том локале, фраза быстренько перелогинится,иначе не воспринимается.

<Вы уж как-нибудь между собой договоритесь - нужно ли чтобы я сюда постил или не нужно.>
Ну ты вроде не единственный представитель СК на форуме.
Если для аргументации постов собираешся приводит борду СК,то лучше не стоит.
Хотя прикол про перелогин, похлеще кб будет :)

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 04 December 2009 - 13:21

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается - много в таких условиях не сделаешь.

Евгений Ваганович я вас узнал =)

Сообщение отредактировал Messershmit: 04 December 2009 - 13:10

• -1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Простите что ? Локал 500. Союзный ганг - меньше 300. Окей элизиумов на вашей стороне не считаем. Хотя это ваши проблемы что они так и не вошли в систему.Двух кратным один хрен как то не очень пахнет.

Локал там за 570 переваливал. Кто все эти люди были - я так и не понял, честно говоря. :) На киллбордах нашел самый большой related в 120 наших и 240 ваших. В момент пика - красных в локале было гораздо больше, чем синих. Жду когда киллборды посинхронизируют данные, тогда можно точно сказать. Elysium-ы, кстати, присутствуют в потерях.

А как насчет тактики? Заход клоз ганга через гейт под снайп БШ.Стреляй не хочу.
За то время что мы только прогружались можно было кучу БШ положить.А вашей стороне даже не получилось удержать наши клоз бш на гейте.Те два несчастных диктора это все что должно было нас там удерживать? :(

Да, я ж писал - мало у нас было дикторов. Народ как-то меньше в дикторы садится.

<Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается>
Это шутка такая ? В тот вечер в том локале, фраза быстренько перелогинится,иначе не воспринимается.

Логинилось там быстрее, чем можно было отсканировать, отварпаться и затаклить (с залипанием модулей на минуты). Я из-за этого и забил на ловлю таких умников, даже если успеешь затаклить - на орбиту встать будет дольше чем меня лочить. По поводу CTRL-Q, кстати, не в огород WN претензия, ваши-то как раз по-уму на планетах сидели, ловя выходящих из боя.

Update: Cейчас посчитал по eve-kill.net, если не обсчитался, то 290 ваших против 170 наших.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 04 December 2009 - 13:49

• 0

Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается

А я предупреждал, что нашу победоносную тактику быстро раскусят :)
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

Update: Cейчас посчитал по eve-kill.net, если не обсчитался, то 290 ваших против 170 наших.

Возможное достижение победы-это создание численного преимущества на одном из фронтов,что и было вчера осуществлено,основной косяк ваших фк ,что они не смогли соеденить ваши ганги в одной системе.
Хотя лучше оставайся при своем мнение ,что мы вас переблобили.
И вообще честный труженик Венала встает по будильнику, пилит чертовы посы, режет гуриков... Жизнь рядового бойца Венала тяжела, много работы мало фана... А дарить при этом фан противнику сливая корабли в равных гангах - Это уже совсем ни в какие ворота не лезет))))
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

И вообще честный труженик Венала встает по будильнику, пилит чертовы посы, режет гуриков... Жизнь рядового бойца Венала тяжела, много работы мало фана... А дарить при этом фан противнику сливая корабли в равных гангах - Это уже совсем ни в какие ворота не лезет))))

Где-то я это уже слышал...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
А это ваши же слова.Мухамед просто цитирует.Слово аллегория употреблять не буду, еще сагритесь,за ругань примете. :)
Ну нравится ему.Что это было ? А так этож честный труженик и так далее.Сразу все понятно :(

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 04 December 2009 - 14:26

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
копипаста это, а не аллегория (к аллегории кстати вообще никакого отношения не имеет... скорее уже ирония).
Не забывайте ставить (С).
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Возможное достижение победы-это создание численного преимущества на одном из фронтов,что и было вчера осуществлено,основной косяк ваших фк ,что они не смогли соеденить ваши ганги в одной системе.
Хотя лучше оставайся при своем мнение ,что мы вас переблобили.

Да я и не жалуюсь. Мы действительно были заняты npc-шками, флот большой собрать не смогли, как и вовремя сообразить что лучше свалить, чем так подставляться. Дискуссия о цифрах возникла не по моей инициативе.
  • 0

Изображение

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
Не аллегория ?
Спор о высоких материях это гуд.Начнем.
Достаю диплом.
Сантехник.Тьфу.Спрятал обратно.
Дено ты не прав !
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
очередное воскресное веселье в венале:) на этот раз ждем правдивого отчета от Васио:)
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
До роллбэка Васима сфокусили и сдули, но я не в курсе насколько сильно нас откатывали, какието корабли вероятно убивали по 2 раза...
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Я сначала думал что вас больше, посмотрел на КБ и опух. Нас было больше , хотя по большому счету ВНовцев там было штук 70 в пике и то с альтами =)
Когда сервер упал и пробустили 9-2 ? Тогда круто было, лаги пропали пушки не залипали, gf.
А вообще релейтеды мну понравились хотя хз сколько союзнечки потеряли когда смотришь на свой борде 70+-/10+- настроение ползет вверх. Надо повторить.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
Для затравки.Первая фаза боя.
http://dl.eve-files....a/0912/SSta.JPG
Про сотню убитых бш заикатся не буду.Подождем что скажет наш архивариус ^
Просьба есть - предупреждайте о своих визитах заранее что ли.Проблематично лутать после боя, индусов не хватает :)

<Я сначала думал что вас больше, посмотрел на КБ и опух. Нас было больше>
Ну значит борда СК кроме откровенного пиз**жа на тему убитых/потеряных кораблей, начала еще и подрисовывать силам СК дополнительные корабли в релейтеде. :)

http://www.northern-...p;kll_id=792512
Уберите два десятка Три у парней слева. :)

P.s. Прикол вечера - почему по Равенам не стреляем ? Вон их сколько...
Инвалидов не трогать !

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 December 2009 - 5:45

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

<Я сначала думал что вас больше, посмотрел на КБ и опух. Нас было больше>
Ну значит борда СК кроме откровенного пиз**жа на тему убитых/потеряных кораблей, начала еще и подрисовывать мемберам СК дополнительные корабли в релейтеде. :)

Уберите два десятка Три у парней слева. :)

P.s. Прикол вечера - почему по Равенам не стреляем ? Вон их сколько...
Инвалидов не трогать !

Неправда! Борда СК всегда честно отображает релейтеды:

http://triumvirate-a...p;kll_id=231863

Честность прямо-таки налицо. Я надеюсь больше никому не придет в голову постить оттуда релейтеды.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
Эл, а бесполезно сравнивать по нашей или тришкиной борде, сливов плюсов то нету =)
Psix - ну тогда моя душенька спокойна. Ведь борда НК не может врать правда ? F за координацию нап трейна плюсов мы не отвечаем :)
menu item Related kills (92/21) - бешеная тема.

Сообщение отредактировал Ashcroft: 07 December 2009 - 7:46

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

очередное воскресное веселье в венале:) на этот раз ждем правдивого отчета от Васио:)

Ну, веселого тут мало. В следующий раз на нашем месте можете сами оказаться, серверам-то пофиг (хочется надеяться на это, по крайней мере) кто в каком альянсе, логинят и роняют всех случайным образом.

Вообще, это уже второй раз за неделю, когда триумвираты&co убивают наши флоты после падения сервера, пользуясь тем, что мы перед этим пытались запрыгнуть в ворота и после логина оказываемся внутри баббла на воротах, а они - на снайперском споте. Не говоря уже о загрузке грида, которого очень многие из нас (включая меня - сидел, смотрел на пустой экран и уменьшающиеся hp) до краша сервера даже не дождались. CCP-шникам реально надо что-то делать, с такой байдой никакой реальной драки не получается.

По поводу киллборды - синхронизируется она еще. MM'ная вообще легла, поэтому потери будут в течение дня появляться, думаю.
  • -1

Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
А вот не надо ляля
Весь ВН точно так же сидел ибо самый первый бой мы прыгали вместе в 9-2. что вам мешало завязать бой в д-8 ? в х-па кто на кого запрыгивал ? и потом опять в 9-2 из х-па кто запрыгивал ? =)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

А вот не надо ляля
Весь ВН точно так же сидел ибо самый первый бой мы прыгали вместе в 9-2. что вам мешало завязать бой в д-8 ?

Весь ВН так точно не сидел, кто-то же меня убивал, пока я пустой экран изучал. :) Что касается где бой начинать - это уж точно не вам решать.

в х-па кто на кого запрыгивал ? и потом опять в 9-2 из х-па кто запрыгивал ? =)

Там уже реально остатки от наших флотов были. Основные потери были в 9-266, до крэша сервера и сразу после. По уму, конечно, надо было вообще завязывать с какими либо драками после такой херни.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы