<Байка> о сотнЕ(а не сотнЯХ) убитого сапорта легко проверяется по кб альянсов дравшихся в воскресенье на нашей стороне.
Ну, покажите киллборды, где бы было, цитирую "Всего за воскресенье убито около 70 бш и сотни сапорта". По моим подсчетам - потеряно было чуть больше 150, из них - менее 60 бэттлшипов и около 40-50 подов. Капсулы у нас тоже как саппорты идут?
Что касается нервности,когда <альтернативная точка зрения> начинается со слов <согласно борде северной коалиции>,это значит что человек ее излагающий держит присутствующих за идиотов.
Любой кто хоть раз имел с этой бордой,хорошо знает ее <обьективность>.
Работает она хреново и очень медленно синхронизирует киллмайлы от членов альянса. Но в данном случае числа вполне сходятся, если у кого-то где-то в загашнике есть еще полсотни саппортов, не попавших туда - приведите их.
За Роир да, было бы интересно послушать.Тут не роаминг, уже не сьехать <нам это не интересно>
Вы уж как-нибудь между собой договоритесь - нужно ли чтобы я сюда постил или не нужно.

Святая всех святых, защита братского POSа.Отчего же не защитили
Много народу собрать не смогли, пришлось драться в условиях двухкратного количественного преимущества противника. Святая святых сейчас - поднять уровни сувернитета в системах да довезти модули для этого (отдельное фи в сторону CCP, пошедших на поводу у пиратов, вечно ноющих о своей тяжелой и скучной жизни, и сделавшим им подарок в виде модулей, которые в jump freighter не влазят). Я и сам никуда не полетел, если бы успел gila купить до того, как вложился в производство больших t2 ригов, которые вдруг все перестали покупать.

Киллмайлы еще не все пришли, то что сейчас видно - мы убили примерно 40 кораблей и подов, потери раза в три больше. POS тоже не спасли. Лаги были весьма неприятные, дикторов у нас не хватало. Против примари, которое делает CTRL-Q и потом быстренько перелогинивается - много в таких условиях не сделаешь. Под конец еще и наш серьезно FC ошибся, варпнулся не на меня, а на товарища сидевшего в нескольких километрах от вражеского HIC-а, да еще и пропустил момент, когде они бабл отключили на несколько секунд.