Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

я настолько увлелся написанием поста что не нашел времени прочитать 90 страниц какашек на разнообразные темы ...

Ну, в этом ты прав, какашек тут навалом. Жаль, что летят они не пропорцилАнально с разных сторон... :ninja:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

не уж-то медоносные пчелки достойно ответили?!

гратс.

з.ы. ждем батл репорт, по окончанию мяса.

Батлрепорт
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
4 поса ребеллионов и 2 поса гунов уничтожены.
  • 0

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
Никому и никогда не удавалось всегда побеждать...
Просчет альянса БОБ солидный.. но зная их, думаю этого не повторится в ближайшие пол года :ninja:
  • -1
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Anyway, we are just better than you! :wub:

Теперь и на юге! Смотрите во всех кинотеатрах! :)
  • -1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

4 поса ребеллионов и 2 поса гунов уничтожены.

Охх - и где же случилась эта ужасная трагедия? :wub:
  • -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Просчет альянса БОБ солидный.. но зная их, думаю этого не повторится в ближайшие пол года

зная их, можно можно прикинуть и другой вариант... :wub:

мне кажется такие сливы происходят из-за недооценки противника. Ну а БоБ "just better than you!"

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 December 2008 - 12:33

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
читая данный топик где во все стороны кричится какие гуны мерзкие и как они себя противно себя ведут в локале, при этом в топике "гадко" себя ведут только представители опозиции, причем как не странно те люди которые раньше писали едко, красиво но без явного мата и желчи. было красиво, хотя вот лично мне многие посты той же Далилы не нравились, теперь в очередной раз осилив страницы срача остается удивится как будто разные люди пишут из под давно знакомых аккаунтов.
вот такой вот оффтопик, может и ниочем но без срача :wub:
  • 2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

вот лично мне многие посты той же Далилы не нравились, теперь в очередной раз осилив страницы срача остается удивится как будто разные люди пишут из под давно знакомых аккаунтов.
вот такой вот оффтопик, может и ниочем но без срача :wub:

Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд :)

P.S. По поводу моего поста. Ну что я могу сказать. Я лично в ПМ пообщалась с kuato. Мы обсудили все темы. Постфактум мне искренне жаль, что я задела именно этого человека, потому что в отличие от очень многих, он на редкость здравый и умный оппонент, который умеет выслушать и понять собеседника.

Сообщение отредактировал Dalilah: 21 December 2008 - 14:26

• -1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS

Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд :wub:

ну я думаю Вы поняли о чем я писал, не смотря на шутливый ответ.

P.S. моськи, фас)) быстро *рать в репутацию.
интересно у вас там дежурство?))
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд :wub:

В любой шутке как известно присутствует доля шутки :)...но вообще конечно такая картина социального устройства заворажиает...какой то радикальный коммунизм с обобществлением женщин :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

вот теперь стало видно школьников на форуме, хихикаюших при половых намеках)
  • -1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд

ну самом деле в глубоко цивилизованных странах давно существует практика усыновления так что вам ничего не мешает о.О
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
quantum war пора переименовывать в repo war
  • 1
neverneverland

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

quantum war пора переименовывать в repo war

ну, исходя из процента сообщений на форуме, топик темы можно сменить на "юг в г***е".

Война вошла в гемморойную затяжную фазу, интересного мало что будет. Токо если ктото еще крупно облажается с капфлотом.
  • 2

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
Ощущение что южане разучились вести активные боевые действия...а может им это и не надо...мотивация низкая...всё всех устраивает...
большая идея пронеслась с первым постом в этом топике,но она вообще не подтвердилась такими же реальными действиями...разочарование...
  • -1

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Субъективный вгляд, по вопросу буксования на определенном этапе крупных военных компаний масштаба МАХ или текущей операции на юге, состоит в том, что:

1. в данный момент "механика переклайма" довольно затяжная, если по обе стороны примерно равные силы.
2. участие суперкапов сильно увеличивает потери БШовых гангов, а они постоянно необходимы для прорыва через цинождамные системы.

эти две причины перегружают логистику и на определенном этапе фан войны превращается в фан подвоза расходников для этой войны (сдесь под расходниками понимаються шипы) ... при том, что экономической мощи может хватать обоим сторонам, но этот процесс банально может надоесть как личному составу, так и идеологам.

Наверняка один из эффективных средств "срыва буксов", это перевод таких военных компаний в разряд "холивара", в первую очередь в головах участников.

Все имхо.
  • 4

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Ощущение что южане разучились вести активные боевые действия...а может им это и не надо...мотивация низкая...всё всех устраивает...
большая идея пронеслась с первым постом в этом топике,но она вообще не подтвердилась такими же реальными действиями...разочарование...

А какой смысл щас в еве воевать за идеи? все и так понятно что куда все это ведет, больше ничего нового в нулях не увидите =) старики щас просто фаняца, кто то в нулях, кто то в лоу, а кто то в реале... Думаю русские уже не будут так сильны как в начале 2006го года 8) срач на этом форуме все расставил по местам.

Сообщение отредактировал MaxWalsh: 22 December 2008 - 3:02

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Думаю русские уже не будут так сильны как в начале 2006го года 8)

А ты каких русских имеешь ввиду? True brosefs или This f...king faggots? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Пара приятных отчетов на ив-варс. Стоило бы порекомендовать сторонам, плюющимся ядом на этой теме, перестать плеваться ядом и писать аналогичные батлрепорты. Тогда и тема будет приятная для обсуждения и полезная для прочтения.
  • 0

Biomass yourself.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users