я настолько увлелся написанием поста что не нашел времени прочитать 90 страниц какашек на разнообразные темы ...
Ну, в этом ты прав, какашек тут навалом. Жаль, что летят они не пропорцилАнально с разных сторон...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Батлрепортне уж-то медоносные пчелки достойно ответили?!
гратс.
з.ы. ждем батл репорт, по окончанию мяса.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Просчет альянса БОБ солидный.. но зная их, думаю этого не повторится в ближайшие пол года
Сообщение отредактировал Starslayer: 21 December 2008 - 12:33
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подрядвот лично мне многие посты той же Далилы не нравились, теперь в очередной раз осилив страницы срача остается удивится как будто разные люди пишут из под давно знакомых аккаунтов.
вот такой вот оффтопик, может и ниочем но без срача
Сообщение отредактировал Dalilah: 21 December 2008 - 14:26
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд
Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд
вот теперь стало видно школьников на форуме, хихикаюших при половых намеках)Ну блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ну самом деле в глубоко цивилизованных странах давно существует практика усыновления так что вам ничего не мешает о.ОНу блин, "Ребенок Пупса и Далилы завоюет весь мир", вот всей семьей и пишем перед/во время/после попыток зачатия. Будущие кумовья Туг и Еретик помогают писать из под моего акка еще. Ага... Семейный подряд
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Ощущение что южане разучились вести активные боевые действия...а может им это и не надо...мотивация низкая...всё всех устраивает...
большая идея пронеслась с первым постом в этом топике,но она вообще не подтвердилась такими же реальными действиями...разочарование...
Сообщение отредактировал MaxWalsh: 22 December 2008 - 3:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users