Ниньзя едит - я нубас - только что сделал акк на баттлклинике
Твой бомжальянс находится где-то на задворках топпевепе ! Тебе должно быть стыдно ! Oh, wait...
Поэтому мой уход именно в ДС был раценен как личная обида.
Вспомни конфликт СОТ вс РАТ., вспомни конкретно с кем ты сцепился.
С моей точки зрения - твой уход туда, куда ты ушел, это минимум непоследовательно.
Сразу после того, как ты выходишь из определения "маленький и элитный" - тебя будут убивать. Более того, воюя с противниками, которые тебя превосходят в стратегическом положении, ты будешь умирать примерно всухую. Более того, ты будешь терять в к\д ратио. Но запрыгивать и умирать все равно нужно. Спасая клайм, спасая вот тех дебилов в суперкапах, спасая союзников которые попали в задницу.Слишком часто ДС нагибал ААА этой осенью.
Выучить идеальную комманду в 10 человек, которая будет выигрывать 10 вс 20 против слабых противников - легко. Выучить тиму, которая будет убивать 20 вс 40 сложнее. Мой личный рекорд - это 35 человек против альянса в 800+ чаров, который выставлял 120 баттлов. Гнаться за большим и элитным альянсом - это химера. Никогда не догоните, никогда не получите. Если, конечно же, десять - двадцать адекватных смолл ганг лидеров у вас не будут сидеть на зарплате.
Ладно. Я отвлекся. Если коротко - от нас (РАТ.) ушло несколько пилотов в ДС. Не все уходили корректно. Некоторые переместили только одну ягодицу в виде пары чаров, а остальных чаров оставили в аАа (я не считаю это корректным уходом). Но почему-же, только ты, Трупов, вызвал такие жаркие обсуждения ?
Сообщение отредактировал Thug: 31 January 2010 - 1:35