Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Ниньзя едит - я нубас - только что сделал акк на баттлклинике :)

Твой бомжальянс находится где-то на задворках топпевепе ! Тебе должно быть стыдно ! Oh, wait...

Поэтому мой уход именно в ДС был раценен как личная обида.

Вспомни конфликт СОТ вс РАТ., вспомни конкретно с кем ты сцепился.
С моей точки зрения - твой уход туда, куда ты ушел, это минимум непоследовательно.

Слишком часто ДС нагибал ААА этой осенью.

Сразу после того, как ты выходишь из определения "маленький и элитный" - тебя будут убивать. Более того, воюя с противниками, которые тебя превосходят в стратегическом положении, ты будешь умирать примерно всухую. Более того, ты будешь терять в к\д ратио. Но запрыгивать и умирать все равно нужно. Спасая клайм, спасая вот тех дебилов в суперкапах, спасая союзников которые попали в задницу.

Выучить идеальную комманду в 10 человек, которая будет выигрывать 10 вс 20 против слабых противников - легко. Выучить тиму, которая будет убивать 20 вс 40 сложнее. Мой личный рекорд - это 35 человек против альянса в 800+ чаров, который выставлял 120 баттлов. Гнаться за большим и элитным альянсом - это химера. Никогда не догоните, никогда не получите. Если, конечно же, десять - двадцать адекватных смолл ганг лидеров у вас не будут сидеть на зарплате.

Ладно. Я отвлекся. Если коротко - от нас (РАТ.) ушло несколько пилотов в ДС. Не все уходили корректно. Некоторые переместили только одну ягодицу в виде пары чаров, а остальных чаров оставили в аАа (я не считаю это корректным уходом). Но почему-же, только ты, Трупов, вызвал такие жаркие обсуждения ?

Сообщение отредактировал Thug: 31 January 2010 - 1:35

• 2

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Че-то задолбало уже это все читать, причем в топике ааа. может вы эта, уже соберетесь и как реальные пасаны задеретесь 50 на 50. вопрос "кто круче" будет закрыт?
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Мы уже дрались. Комманда Миракла не прилетела.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Мы уже дрались. Комманда Миракла не прилетела.

ну я думаю никто не зассыт зарубиться "еще раз", верно?

Сообщение отредактировал Sting: 31 January 2010 - 2:57

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

ну я думаю никто не зассыт зарубиться "еще раз", верно?

РТСКу хочет организовать e-honour 20х20? Думаю никто не будет против, дерзай.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Я не думаю, что нашему (говорю нашему, ибо уже не лидер аАа, так бы сказал "моему") альянсу интересны обычные зарубы на тему чья пися круче. Хотя в зарубах 50 на 50 с любым типом кораблей, при верной минимальной ставке (скажем от 100ккк) - мы бы поучаствовали.

З.Ы. Да, аАа ссыкуны, настроили за счет наптрейна суперкапиталов и теперь быкуют ими. Я сохранил 2 минуты твоего времени, Каоз.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
По моему, вы пытаетесь сравнивать не сопоставимое. аАа - это один из основных клаймящих альянсов, имеющий большой наптрейн (просто по роду деятельности), большой кап флот и немалый сквад титанов :) DS специализируется на совершенно конкретной ПвП деятельности в игре - соло, малый и средний роаминг. Принципиально избегает клайма и наптрейна. И как от огня бежит от флотового лагалища.

Очевидно, что средний скил "больших флотовых операций" в DS невысок, также, как и средний "роаминговый скил" DS существенно выше подобного среднего скила аАа. Разные специализации порождают разные профессиональные (игровые) навыки. Что сравнивать то ?

P.S. Что касается предложения 50/50 и пусть победит сильнейший - это глупость. Могу привести аналогию из мира боевых искусств. Это всё равно, что ставить знак равенства между реальным боем без правил на улице и контактным поединком на татами. Внешне похоже, а по сути - совершенно разные вещи.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 5:05

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

средний "роаминговый скил" DS существенно выше подобного среднего скила аАа.

Лол, нет.
Просто так получилось, что ДС переехали в Курс какраз тогда, когда куча ганглидеров ушла в инактив. Да практически все, кто обычно водил ганги. Соответсвенно, люди учились практически с нуля.
У нас с Эндисом никогда особо не возникало проблем с "Кримстером из СЕ", не думаю что с "Кримстером из ДС" разница прямо уж огромна :)
А релейтеды из серии запрыгнуть вдвадцатером к сорока бомжам и разойтись 20к1, РАТ. (совместно с представителями других русязычных корп -А-) рисовал когда дарксайда еще в проекте не было :) Причем тут пофиг, состоишь ты в живущем в нпц спейсе маленьком и типа элитном альянсе, или в клаймящем и наптрейнерском :) Для этого нужен 1 адекватный ганглидер и 20 адекватных, слетанных пилотов. Всё.
  • 1

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
Официальное заявление -А- к жителям Провиденса.

п.с.: извиняюсь за заявление шаргата и его резкий слог, это не имеет никакого отношения к официальной позиции альянса.

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 31 January 2010 - 10:12

• 0

not playing eve since 2010.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

п.п.с.: извиняюсь за заявление шаргата и его резкий слог, это не имеет никакого отношения к официальной позиции альянса.

Кстати да, согласен. Тезисы Шар Гата прозвучали местами неуважительно и выпендрежно. Это не является официальной позицией альянса, да даже неофициальной. Если вы спросите у лидеров ЦВА в каком тоне проходило наше с ними общение (я лично раз пять заходил в ЦВАшный дипло канал), то они подтвердят наличие абсолютно противоположного подхода к нашим отношениям. Приблизительно такого, который описан Манфредом.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 9:43

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

были на тесте и принимали активное участие в обсуждениях на форуме, упоминаемых процитированным автором. Сам он был в их числе. Эти-же пилоты были в "нагибаемых" гангах -А-. Но теперь он пишет как-бы со стороны.

ты ошибаешься. активное участие в обсуждении я не принимал. и единственный мой килл (лоссов не было) в отношении дс это херетик Баппа. не стоит выдумывать чем я занимался и где летал. все есть на кб.

Желание "быть победителем всегда" оказалось непреодолимым. :)

Не вижу ничего плохого в этом. Мне нравиться побеждать и учиться этому. Равно как и летать в гангах с подобными людьми.

Те пилоты -А- которые выбрали путь "делай что должен - и будь что будет" сейчас ИМХО в более выигрышном положении.

Ты не поверишь, но я сделал, что должен.

Им не нужно доказывать на форуме, что с их уходом кому -то стало хуже.

Опять домыслы.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Трупов, ты ведь не против, если мы в топике ААА будем обсуждать войну с Провиденсом, а не тебя? (Потому как всем пофигу, уж не обессудь)

К сожалению у меня нет времени\желания полностью переводить официальное игровое заявление Манфреда. Поэтому я очень надеюсь, что это сделает еще кто-нибудь из моих соальянцев, кто прилично владеет английским, а их на этом форуме немало. Вкратце можно сказать, что боевой лидер нашего альянса обратился к народам региона Провиденса, пытаясь их убедить образумить своих лидеров, чтобы уберечь их от тотального уничтожения. Такой развязки не хочет никто, но через доступные нам каналы идет информация, что Провиденс не собирается идти на попятную. Это заявление было сделано на РП разделе форума, который активно использует ЦВА, поэтому там присутствуют некоторые ролевые нотки.
ИзображениеEnglish
People of Providence, give your leaders a reality check. Their efforts supporting their current vision are not just incorrect, but counterproductive and born out of a stubborn resistance to adaptation. Make this clear to them please, or you will all die for them.

Have a pleasant day.
Народы Провиденса, верните своих лидеров с неба на землю. Их старания, которые поддерживают их текущую политику просто неверны, даже скорее вредны и поросли от их упрямого сопротивления прогрессу и адаптации. Доведите это до их сведения, или вы все да одного умрете за них.

Приятного вам дня.

Сообщение отредактировал Ellatan: 31 January 2010 - 10:35

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Извиняюсь, что влез в диспут, но давно интересуюсь: чар Rumata Est (ДС) какое-нибудь отношение к чару Rumata (РАТ) имеет?
Для собственного развития.
Спасибо.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Извиняюсь, что влез в диспут, но давно интересуюсь: чар Rumata Est (ДС) какое-нибудь отношение к чару Rumata (РАТ) имеет?
Для собственного развития.
Спасибо.

Никакого. Оригинальный Румата, кстати, вернулся и время от времени играет.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Так и предполагал.
Спасибо. :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Лол, нет.
Просто так получилось, что ДС переехали в Курс какраз тогда, когда куча ганглидеров ушла в инактив. Да практически все, кто обычно водил ганги. Соответсвенно, люди учились практически с нуля.
У нас с Эндисом никогда особо не возникало проблем с "Кримстером из СЕ", не думаю что с "Кримстером из ДС" разница прямо уж огромна :)
А релейтеды из серии запрыгнуть вдвадцатером к сорока бомжам и разойтись 20к1, РАТ. (совместно с представителями других русязычных корп -А-) рисовал когда дарксайда еще в проекте не было :) Причем тут пофиг, состоишь ты в живущем в нпц спейсе маленьком и типа элитном альянсе, или в клаймящем и наптрейнерском :) Для этого нужен 1 адекватный ганглидер и 20 адекватных, слетанных пилотов. Всё.

Ну на нет и суда нет. Однако, позволю себе обратить твоё внимание на такой факт - я имею возможность сравнивать. Впрочем, спор этот бессмысленный. Сказано это было не для того, чтобы тут тягаться в силе аргументов, а чтобы призвать не сравнивать то, что сравнивать некорректно.

Что значит "оригинальный" ? :) Оригинальный существует на страницах н/ф повести, написанной 40 лет назад. Все остальные - клоны. И да, Rumata и Rumata Est - это разные люди. Rumata начал играть в игру про космические кораблики раньше меня.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 11:18

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Однако, позволю себе обратить твоё внимание на такой факт - я имею возможность сравнивать.

Безусловно, 80ю киллами за полтора года ты успел прочувствовать всю специфику роуминг скилла ААА :)
Учитывая твой нынешний тикер - странно было б, если б ты утверждал обратное :)
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
http://a-kills.com/i...ed&kll_id=96764

смотрите! смотрите!!! какие мы офигеннные!!!!1111одинодин

::яростно двигает рукой, пуская слюни на кил6орду::

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 31 January 2010 - 11:26

• 0

not playing eve since 2010.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Безусловно, 80ю киллами за полтора года ты успел прочувствовать всю специфику роуминг скилла ААА :)
Учитывая твой нынешний тикер - странно было б, если б ты утверждал обратное :)

Rumata Est был в офе практически всё время, пока я состоял в aAa. Я играл другим чаром. Просто поверь на слово, что я старался активно роумить, пока был в алли. И могу уверенно говорить о том, что имею возможность сравнивать.

Что касается моего нынешнего тикера, то я не совсем понял твою мысль. Типа - защита тикера ведёт к необъективности ?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

http://a-kills.com/i...ed&kll_id=96764

смотрите! смотрите!!! какие мы офигеннные!!!!1111одинодин

::яростно двигает рукой, пуская слюни на кил6орду::

omg noobgankers l2p :)

Rumata Est был в офе практически всё время, пока я состоял в aAa.

Можно ник в личку плс?
У меня мейн тоже месяцами бывал в саспенде, свою сигу я получил не за красивые глаза :) Тем не менее, там за 2к киллов. Пусть у тебя было б 500, но 80 это вообще ни о чем.
Расскажи эти сказки Бластер Ворму, который состоя в РАТ. за месяц набивал в 10 раз больше киллов, чем ты за всю свою бытность в ААА.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users