и какой там коэфициент уже?РМТшники жадные твари цены в рублях поднимают вслед за маркетом
Такими темпами без работы останутся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 September 2012 - 9:12
А что с ней?Товарищи ладно Plex... вы цену на виндикатор в жите давно смотрели?
Этот аппарат редко сливают и по сути цена на него не сильно важна.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 September 2012 - 9:21
Скорее всего обычная спекуляция. Посмотри на обьемы вчерашнего дня, если ктото скупил весь рынок, то сейчас идет обычное разводилово на панике и сруб по 300кк за каждый купленный вчера виндик1.4ккк по жите на сегодня. обычная цена 1.1ккк
Отправлено 14 September 2012 - 9:23
сам факт этого уже заставляет задуматься о дальнейшей судьбе евы)))Скорее всего обычная спекуляция. Посмотри на обьемы вчерашнего дня, если ктото скупил весь рынок, то сейчас идет обычное разводилово на панике и сруб по 300кк за каждый купленный вчера виндик
Отправлено 14 September 2012 - 9:28
А что этого раньше не было чтоли?сам факт этого уже заставляет задуматься о дальнейшей судьбе евы)))
Такое было всегда...просто ты не знал об этом Я вот иногда баловался скупкой бирок и поднятием цены на 30-50% за вечер...очень интересное и рисковое занятие...круче чем ПВП даже
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 September 2012 - 9:28
Отправлено 14 September 2012 - 9:30
бирки столько не стоят) скупить 20-30 виндиков очень рискованно)А что этого раньше не было чтоли?
Такое было всегда...просто ты не знал об этом Я вот иногда баловался скупкой бирок и поднятием цены на 30-50% за вечер...очень интересное и рисковое занятие...круче чем ПВП даже
Отправлено 14 September 2012 - 10:16
Эммм, при повышении исковой цены ПЛЕКСа как раз РМТшники страдают: цена исков в рублях должна пропорционально падать/РМТшники жадные твари цены в рублях поднимают вслед за маркетом
Такими темпами без работы останутся.
Или речь о том, что таймкоды в рублях дорожают? Так это скачки доллара, не более
Отправлено 14 September 2012 - 11:12
20к ходовых бирок стоят 40-50ккк. Для контроля цены на бирку надо минимум 100ккк...этого должно хватить на недельку, при условии что уже ктото до тебя не влез на этот же рынок.бирки столько не стоят) скупить 20-30 виндиков очень рискованно)
Виндикаторы скупить намного дешевле
П.С. Спекуляция всегда рискованна, но и профит не копеечный.
Скупить 200 виндиков может любой нормальный спекулянт, но этого он делать не будет потому что спекуляция расчитанна на 2-3-5 дневный обьем продаж. 200 виндиков это очень много и за 10 дней карибасы мощно накопают из плексов кучу БПК. Тут расчет как раз на то, чтобы монополизировать рынок на короткое время.те кто на рынке торгуют, имеют такие капиталы, что им не проблема и по 200 скупать виндиков
Отправлено 14 September 2012 - 12:00
Ха, я помню 90 дней по 360кк, и 100 дневные по 400... Но чтоб лярд за 30 дней? В принципе возможно - но должны сильно доходы раннеров (и ботоводов) возрасти. Ну или отток ПвПшников случиться серъёзный..
Лопаты в белтах иски не создают (ессно кроме майнинг миссий - там таки создают именно иски), в отличии от баунтей с неписи..
А введение баунти за дронов это что? Теперь их можно не лутать и не салить, боты в восторге.
А увеличение дропа мета4 плюшек раз в 10? Да цены подупали, но не 10 раз же, всё равно выгода. Тут вроде бы парадокс, но психология работает, быстрее заработал, не жалко купить плекс подороже
Вот она и инфляция, иск дешевле - плекс дороже.
Сообщение отредактировал shuriks2: 14 September 2012 - 12:07
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users