Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 21 July 2010 - 15:22

ты не узнал блекпринсеЮА ???
он же фотку на аватаре тут постил
З.Ы. хотя я тоже не узнал, пока мне не сказали
Давай на следующей пьянке тоже замутим реал-пвп! Чота мы отстали.
Только чур без Русбо и Алиена.
А Экси ноги свяжем.
Отправлено 21 July 2010 - 15:23

"...если бы ты стрелял в кучу говна - даже брызги не полетели бы..." (с) Ковбой Мальборо
Шака, а ты-то чевой завелся-то? Ж) Или так, в других темах скучно?

Что касаецца эпической дуэли, если бы они сошлись фулл контакт, я бы поставил на Ремембера... э-э-э, на БлекПринса

Отправлено 21 July 2010 - 15:30

Мои не поднял бы.Шака, а ты-то чевой завелся-то? Ж) Или так, в других темах скучно?
Что касаецца эпической дуэли, если бы они сошлись фулл контакт, я бы поставил на Ремембера... э-э-э, на БлекПринсаОн хоть маленький и щуплый, но мои 105 кг на плечо поднимает

Меня вообще умиляет все это.
Он вылез под нубоальтом, кстати в политике - начал меня поносить.
Пришел на сходку и сказал мне в лицо, потом начал убегать.
И я еще плохой - ну пипец.
А он мог бы мне в лицо в реале оскорбление не делать, а просто перевезти в шутку?
Я его не поносил, так как вообще не знал кто это.
Я его не оскорблял в реале и не убегал от мужского разговора - и я да, плохой мля, еще и проиграл. Спасибо Ремембер, что меня не побил, спасибо за оскорбление в реале, я больше так не буду......
Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 15:42
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 16:18

Шака, а ты-то чевой завелся-то? Ж) Или так, в других темах скучно?
Что касаецца эпической дуэли, если бы они сошлись фулл контакт, я бы поставил на Ремембера... э-э-э, на БлекПринсаОн хоть маленький и щуплый, но мои 105 кг на плечо поднимает
Ай ай ай ... ты еще тихого вспомни там все 120 было ))))
я щаззз вообще то постаревшее, а по молодости был .. е...тый )))
на весь чайник.
Во первыхМои не поднял бы.
Как там ваша дуэль с Будницким в Хеде, состоялась?
Меня вообще умиляет все это.
Он вылез под нубоальтом, кстати в политике - начал меня поносить.
Пришел на сходку и сказал мне в лицо, потом начал убегать.
И я еще плохой - ну пипец.
А он мог бы мне в лицо в реале оскорбление не делать, а просто перевезти в шутку?
Я его не поносил, так как вообще не знал кто это.
Я его не оскорблял в реале и не убегал от мужского разговора - и я да, плохой мля, еще и проиграл. Спасибо Ремембер, что меня не побил, спасибо за оскорбление в реале, я больше так не буду......
тебя назвали всего навсего клоуном, а не то что ты там так успешно расписывал, как будто я тебя
обложил всяческими словами, ведь ты на самом деле клоун

Да еще и лжец ко всему .
Отправлено 21 July 2010 - 16:25

Ай ай ай ... ты еще тихого вспомни там все 120 было ))))
я щаззз вообще то постаревшее, а по молодости был .. е...тый )))
на весь чайник.
Во первых
тебя назвали всего навсего клоуном, а не то что ты там так успешно расписывал, как будто я тебя
обложил всяческими словами, ведь ты на самом деле клоун![]()
Да еще и лжец ко всему .
Это ты клоун, еще в придачу и инвалид (сам признался). Лечись, хотя с нашей медициной думаю не вылечат.
И еще раз спасибо, что не побил...

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 16:42
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 16:30

с РОЛ все отлично, растем-с. а армор не цео потому что ему нельзя. кто ж тролить то будет на форуме? это ж напряги всякие появяться - нафих нинада. да и армор на посту цео тож никому нафих ненадо. ато покикает весь алли, будет один там сидеть. мы то его знаемПривет, мой раённый форум!
так что с РОЛ то? И почему армор не цео, я не понял!?

Отправлено 21 July 2010 - 16:44

имел я в виду таких "суперов", давящих тушей чуваков в 4 раза легче себя в полной уверенности что им глаза выдавливать небудут, а значит они в полной безопасности.
Сообщение отредактировал Пушистег: 21 July 2010 - 16:50
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 21 July 2010 - 16:53

Вот за что всегда нравился пушистег, так это за умение так точно и лаконично доносить свою мысль.короче говоря участникам бы по тросточке с набалдашником - и со способностями ПринцаУА таклить на орбите и неспособностью толстого регенить капу - я знаю, кто бы для кого нащупал путь в клонилку в сжатые сроки
имел я в виду таких "суперов", давящих тушей чуваков в 4 раза легче себя в полной уверенности что им глаза выдавливать небудут, а значит они в полной безопасности.
Сообщение отредактировал vastman: 21 July 2010 - 16:57
Отправлено 21 July 2010 - 16:56

Как рассказала сотрудник криминальной милиции г. Мариуполь по делам детей, с заявлением о пропаже сына обратилась женщина сообщив, что ее 16-летний сын ушел из дома.
При этом он оставил прощальную записку, в которой пообещал вернуться через полторы недели, а также прихватил с собой более 3000 гривен.
Через 10 с даты пропажи молодой человек был найден в компьютерном клубе, в центре города, и отправлен домой.
На протяжении этого времени он постоянно находился в помещении клуба, в котором и ночевал. При этом никто из администраторов заведения не обратил внимания, почему несовершеннолетний "живет" у них десять дней и откуда у него при себе крупная сумма денег.
Напомним, что в 2008 году в Китае интернет-зависимость была признана болезнью. Кроме того, китайские СМИ сообщали, что подростков, страдающих от этого заболевания, лечат электрошоком в специальных клиниках.
Не иначе как на КТА был, посы откачивал.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 17:00
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 17:00

ОК, если я скажу под альтом на форуме, что я тебя знаю в реале и ты конченный придурок и готов тебе это сказать в реале.......че-б сделал ты. И я не накого не напал. Если бы напал, он был бы в больнице - так все хорошо, все поцефисты должны быть довольны.
мне вообще абсолютно насрать и на тебя и на то что ты пишешь.
на указанном выше видео из твоих действия понравилась только попытка удара изподтишка, в момент разговора, молодец, так и надо действовать в уличных драках ))
а с форума меня в реале знает наверное человек сто )) пока не побили ))))
Отправлено 21 July 2010 - 17:02

я когда от меня дистанцию держать пытались тупо набегал угрюмо
супротивнику остается попытаться дать мне по харе но тогда я уже завязывал дистанцию ближнюю либо бежать от меня а это уже убивало бы мораль
кстати да про дать сначала по харе хороший вброс был тока выдал себя ыком
надобыло вообще на пол фразы бить и не прикладывать усилия к удару чтобы не спалиться а там бы он потерялся бы уже
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 July 2010 - 17:05
Отправлено 21 July 2010 - 17:04

бегать за ним надобыло бееегать
я когда от меня дистанцию держать пытались тупо набегал угрюмо
супротивнику остается попытаться дать мне по харе но тогда я уже завязывал дистанцию ближнюю либо бежать от меня а это уже убивало бы мораль
он не поворотливый, при набеге на противоходе можно хорошо словить.
но если засеткует, то да, привет
Сообщение отредактировал Sting: 21 July 2010 - 17:07
Отправлено 21 July 2010 - 17:25

А то так апщаца хочеца =(
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 21 July 2010 - 17:52

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 21 July 2010 - 18:25

Вон недавно в соседнем топике еще один "представитель" от лучшего русского лидершипа (который на данный момент оказался говном) пытался вытащить какогото перца из Стеллы в реал на "паапщаться"
Тупое бычье оно и есть тупое бычье

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users