Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

у тебя есть сомнения?

не играл больше года, читаю форум только иногда)) Зная ДИЧа - да, есть :mp_gy:)) Смотря что там за другие команды..
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
...

Есть одна команда что займется пчелками в их текущем состоянии и местоположении. Есть команда что займется Pure blind'ом. Есть команда что займется Деклейном и Фейдом, команда что займется Трибутом, и команда что займется Vale и Геминатом. Бранч и Тенал попадут под пресс парочки боевых групп которые займутся убийством их каребирской инфраструктуры и всякими мелочами.Конечная цель всего этого - не захватить территории. Конечная цель всего этого - не захватить станции или захватить луны. Конечная цель - сломать НЦ. И если нам потребуется для этого взять весь их космос - мы это сделаем. Если нам для этого потребуется взять все их луны - мы это сделаем. При достаточном давлении - ломается все. Так что - давим.

....

ну очень похоже!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
всё нормально, убиваем равен (с)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Моль решил установить новый рекорд среди размеров наптрейна? :mp_gy:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мне кажется он его УЖЕ побил ))
а сейчас просто установит новую планку ))

Сообщение отредактировал skotenok: 29 March 2010 - 16:03

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Есть команда что займется Pure blind'ом. Есть команда что займется Деклейном и Фейдом, команда что займется Трибутом, и команда что займется Vale и Геминатом. Бранч и Тенал попадут под пресс парочки боевых групп которые займутся убийством их каребирской инфраструктуры и всякими мелочами.

Team "ROCKET" reporting in!

Изображение

Сообщение отредактировал Int3r: 29 March 2010 - 16:26

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Просматривал я свои старые записи и наткнулся на свой же пост примерно годичной давности на ныне почившем 0.0 инсайдере. Пост был про историю МАКСа. Подумалось мне, что неплохо бы освежить память, вспомнить как оно было в тот раз. Наверно, интересно будет сравнить с нынешней кампанией по мере ее продвижения. Собственно сам пост без изменений:

История МАКСа:

Карта на момент начала МАКСа - 10.07.2008

Кампания МАКС началась с атаки на северные лунные фермы РА в Pure Blind и Fade. Тактика РА по "неоказанию сопротивления, недоставке фана врагу и вырезания его страглеров" успеха не принесла, и РА потерял свои северные владения настолько быстро, насколько это позволяет нынешняя механика смены суверенитета. Во время этой стадии СК запомнилась попыткой хот-дропа (wmv файл, 176МБ) нашего капфлота в EC-P8R, которая закончилась полным провалом, впоследствии списанном на плохую координацию внутри самой СК.

Карта на момент окончания первой фазы - 19.08.2008

Вторая фаза МАКСа - это и есть начало атаки на владения самой СК. Первой целью был альянс IRON с его владениями в нижнем Deklein и главной столичной констеляцией вокруг системы VFK-IV. Оборона СК состояла в основном из круглосуточного кемпа гейтов в этой столичной системе. Лишь в самом начале СК попыталась спасти свой сов 3 в одной из систем этой констеляции, но закончилась она потерей нескольких мазершипов. После этого кемп VFK-IV остался единственным способом обороны СК. В конце концов после потери всех окружающих систем и, соответственно, сов 4 в самой столице способность поддерживать локал в 200-300 человек круглосуточно была исчерпана. Во время одного из опов по добиванию посов в соседней системе пришла инфа, о падении локала в бывшей столице до 80 человек, было принято решение атаковать немедленно. Операция закончилась более чем успешно, учитывая что вместе с циноджамером был убит и Аватар lord 2evil. После потери VFK-IV альянс IRON практически прекратил своё существование в прежнем виде и выключился из войны. В то же время стало ясно, что владения другого члена СК, альянса PURE, в верхнем Deklein обороняться не будут, они вскорости действительно были переклаймены без боя членом ГБЦ альянсом G00dfellas, а PURE фактически развалился на глазах, потеряв и свои владения в дронрегах и Vale of the Silent. Тут стоит упомянуть одновременную атаку на владения IRON и PURE в дронрегах со стороны альянсов Solar Fleet и Legion of Death, а также атаку альянса Triumvirate на владения Hydra и PURE в Vale of the Silent. На этом можно считать оконченной вторую фазу МАКСа.

Карта на момент окончания второй фазы - 10.10.2008

Третья (и последняя) фаза МАКСа - это атака на один из столпов СК, альянс Morsus Mihi, и его владения в регионе Tribute. ГБЦ взяла быка за рога и атаковала сразу же одну из ключевых систем 15W-GC. Однако поначалу успешная атака (был убит циноджамер, реифорснуты посы СК и установлен свой) закончилась неудачно, и ГБЦ была вынуждена отступить из этой системы обратно на свою базу в Obe. Это был первый значительный успех СК за время МАКСа и, как впоследствии оказалось, поворотный момент во всей кампании. Не встречавшая до сих существенного сопротивления и привыкшая за время кампании к легкому продвижению вперед ГБЦ была подавлена неудачей, в то же время СК воспряла духом и поверила в свои силы и способность защитить свой дом от захватчиков. После этого к войне на стороне СК подключились новые силы в лице альянсов ТЦФ, КИА, Пандемик и даже Гунсварм обозначил своё присутствие на севере. Однако ГБЦ отнюдь не собиралась сворачиваться и уезжать домой. После небольшой паузы атака на Tribute возобновилась. Теперь ГБЦ пыталась двигаться постепенно, захватывая по очереди M-OEE8, прилегающие к ней тупиковые ответвления, далее E-OGL4 и только потом уже всё ту же 15W-GC. Все эти системы, включая ответвления, имели сов 3 со своими циноджамерам и бриджами (именно из-за последних было необходимо захватывать и тупики). Вскорости была захвачена M-OEE8, началась зачистка тупиков и одновременные попытки атаковать E-OGL4, которые имели переменный успех. В конце концов ГБЦ удалось прочно укрепиться в M-OEE8 (был даже достигнут сов 3 БоБ в этой системе) и на короткое время (примерно недели 2) захватить E-OGL4. На этом продвижение вперед застопорилось окончательно, и после потери двух подряд Аватаров Шрайка ГБЦ покинула E-OGL4, однако оставила за собой M-OEE8 с ее сов 3 и циноджаммером. Война зашла в тупик без каких-либо изменений на карте, ГБЦ не предпринимала дальнейших попыток вновь захватить E-OGL4, а СК, казалось, и не собиралась возвращать себе M-OEE8, так и не предприняв ни одной атаки на циноджаммер. Вскорости всё само собой закончилось тем, что ГБЦ, хлопнув напоследок дверью совместным с Триумвиратом убийством Эребуса Shizah, уехала на юг, где БоБ вместе с ЕХЕ подключились к Квантовой войне на стороне ААА/СЕ.

Из кампании МАКС можно сделать несколько как общих, так и конкретных выводов:
1) она показала насколько коварными могут быть легкие победы в начале любой войны;
2) значение морали внутри альянса/коалиции невероятно велико для успешного ведения войны;
3) СК хоть и потеряла часть клаймящих альянсов, но сумела оборонить свои основные территории, хотя сделать это в Tribute было намного легче, чем в том же Deklein
4) атаковать СК не любит и мне трудно оценить ее способности к этому по результатам МАКСа.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

атаковать СК не любит

уехала на юг

nuff said

ps: эт мы еще не атаковали =)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ps: эт мы еще не атаковали =)

Вы атаковали. Просто зассали прыгнуть в 14 титанов. Ну бывает, чо.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Единственное, что не перестает меня удивлять в еве - сколько же тут все-таки людей, ролеплеющих хомячков с амбициями аналитиков Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Единственное, что не перестает меня удивлять в еве - сколько же тут все-таки людей, ролеплеющих хомячков с амбициями аналитиков Ж)

Как и в реальной жизни, кого ни спроси - все великие политологи и экономисты. Так что это вполне нормальная ситуация.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

А также с амбициями руководителей.
  • -2

Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

А также с амбициями руководителей.

Ну Громо, положим, руководил вторжением солярки в Геминат. А ты чем в это время занимался? Яйца насканивал бобром и ругался на баги с гридом?
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вы атаковали. Просто зассали прыгнуть в 14 титанов. Ну бывает, чо.

Дык известно ж - мы северные карибасы, от сохи... Куда нам до подвигов. Вот ты бы прыгнул, да... Просто уверен - прыгнул бы...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Ну Громо, положим, руководил вторжением солярки в Геминат. А ты чем в это время занимался? Яйца насканивал бобром и ругался на баги с гридом?

Не только яйца, вообще-то. А чем я руководил - я уже писал как-то.
  • -1

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Вась а чем ты руководил? уж очень интересно, ты руководил матарскими гастарбайтерами впиливающими плиту в твой бомбер ?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Небось помогал рулить 300ами боевыми треножниками <_<
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Небось помогал рулить 300ами боевыми треножниками <_<

Мал еще был.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Борда альянса где? RSS работает? Надо киллы скачать, потеряли койчаво.
  • 0
Капитан блджад.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
http://kb.zero-corporation.ru/
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users