тут много писали про центри дронов, но у данного корабля всего 50мб канал для дронов, т.е. всего 2 центри дрона можно сбросить, в чем особый смысл в 2 дронах?
Дело в этом - 275% бонус на дамаг и хитпоинты центей и хеви дронов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут много писали про центри дронов, но у данного корабля всего 50мб канал для дронов, т.е. всего 2 центри дрона можно сбросить, в чем особый смысл в 2 дронах?
Дело в этом - 275% бонус на дамаг и хитпоинты центей и хеви дронов.
После недавнего нерфа спайдер домиков (особенно для вх крабов) овер дофига народу пересело на ратлеснейки. Мачалок так вообще давненько не видал, да и не выдаёт она 1500 дпс в полуафк при хорошем танке за 700кк стоимости. Можно даже вангануть что этой имбе скоро нерф подкрадётся на удаление одного нижнего слота.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Можно даже вангануть что этой имбе скоро нерф подкрадётся на удаление одного нижнего слота.
Помнится срезая слот гиле ССР на какой то конфе отвечало, что нерфить ратл не будут, т.к. бш вписываются номрально в концепцию мощностей шипов в еве, даже такой кораблик как ратл.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
После недавнего нерфа спайдер домиков (особенно для вх крабов) овер дофига народу пересело на ратлеснейки. Мачалок так вообще давненько не видал, да и не выдаёт она 1500 дпс в полуафк при хорошем танке за 700кк стоимости. Можно даже вангануть что этой имбе скоро нерф подкрадётся на удаление одного нижнего слота.
а что там со спайдер домиками? какой такой нерф?
На бонусы ратла глянь, эти 2 дрона дамажат получше чем 5 у других кораблей.
Что Вы курите дружище? У ратла бонусы не на центрей а на хеви. Центрями он дамажит так же как и домик (если не слабее).
Бешенный дамаг у него будет на 1 Гекко либо 2х хевиков - прочтите бонус ратла еще раз и внимательнее.
PS: Я в том понимангии что 2 центря которые он может выпустить дамажат так же как и 5 центрей домика, но Хевики у ратла получаются очень толстые и дамажные. EFT в помощь для проверки.
Сообщение отредактировал Opoz: 03 February 2016 - 10:50
Что Вы курите дружище? У ратла бонусы не на центрей а на хеви. Центрями он дамажит так же как и домик (если не слабее).
А теперь прочтите внимательно.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Бешенный дамаг у него будет на 1 Гекко либо 2х хевиков - прочтите бонус ратла еще раз и внимательнее.
PS: Я в том понимангии что 2 центря которые он может выпустить дамажат так же как и 5 центрей домика, но Хевики у ратла получаются очень толстые и дамажные. EFT в помощь для проверки.
а у меня одинаково. ЧЯДНТ?
А теперь прочтите внимательно.
Спойлер
Я прочел и внимательно. Разницы как тут кое-кто утверждает что ратла бьет сильнее всех чос. Я вижу что бонус на центри и хеви НО это сути дамага не меняет как видно из скрин шота onotole.
Спойлер
А теперь вместо Хевико закинь в ЕФТ доми 2 Гекко и в Ратла 1 Гекко и увидиш разницу. - Если ты не знал, то Гекко считается ХЕВИ дрон. И будет тере разницы дамага - скрин в студию дабы укрепить мою "не правоту".
Сообщение отредактировал Opoz: 03 February 2016 - 14:03
а что там со спайдер домиками? какой такой нерф?
Я думаю, что он хотел сказать про починку РР у слиперов, которая сделала фарм на домиках унылым, в силу слабого ДПС.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я думаю, что он хотел сказать про починку РР у слиперов, которая сделала фарм на домиках унылым, в силу слабого ДПС.
Так это вроде давно уже было) Я месяц или полтора назад на двух рр-домиках долбал бараки в с4.. Выходит 15 минут на барак.
А на двух професях выходит 20 минут, вот это уныло верно)
А теперь вместо Хевико закинь в ЕФТ доми 2 Гекко и в Ратла 1 Гекко и увидиш разницу. - Если ты не знал, то Гекко считается ХЕВИ дрон. И будет тере разницы дамага - скрин в студию дабы укрепить мою "не правоту".
Твой "эксперимент" доказывает что раттл сильнее мирмы дамажит. А в домик чтобы всю полосу загрузить нужно тыкать 2 гекко и огра тогда уж. И накось гляди на 3 дпс раттл слабее домика, если только дронов мерить !!))
Так это вроде давно уже было) Я месяц или полтора назад на двух рр-домиках долбал бараки в с4.. Выходит 15 минут на барак.
А на двух професях выходит 20 минут, вот это уныло верно)
Твой "эксперимент" доказывает что раттл сильнее мирмы дамажит. А в домик чтобы всю полосу загрузить нужно тыкать 2 гекко и огра тогда уж. И накось гляди на 3 дпс раттл слабее домика, если только дронов мерить !!))
даже на 13 дпс у домика больше
Спойлер
При этом домику нужно прокачаться в 5, а ратлу нет, внезапно.
Про дамаг хэви дронов правильно, они дамажат больше, чем центри, но это скорее в фитилке актуально, реально же: пока долетят, пока на орбиту упадут, первый залп мимо.... то еще "му-хрю". Вернуть коцанного хэви дрона дольше опять же стационарному ратлу.
Про дамаг хэви дронов правильно, они дамажат больше, чем центри, но это скорее в фитилке актуально, реально же: пока долетят, пока на орбиту упадут, первый залп мимо.... то еще "му-хрю". Вернуть коцанного хэви дрона дольше опять же стационарному ратлу.
Да, это только при All 5 скиллах и для крабства сам предпочитаю центри, в ефт цифры не такие красивые, но донесение дамага получше.
А зачем ратла брать не в 5 каченым? 4% или больше омни резистов лишние? С таким подходом про любой корабль в еве можно сказать "да его надо в 5 качать, зачем?".
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Омг. Любой нуб знает что у аугментед огров дпс/канал ратио выше чем у гек.даже на 13 дпс у домика больше
Спойлер
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 February 2016 - 19:11
А зачем ратла брать не в 5 каченым? 4% или больше омни резистов лишние? С таким подходом про любой корабль в еве можно сказать "да его надо в 5 качать, зачем?".
Речь про дамаг дронов, есичо, скиллы на ратле на него не влияют, так доступнее? А так да, олл левелы в 5 всегда рулит.
Омг. Любой нуб знает что у аугментед огров дпс/канал ратио выше чем у гек.
Воткни этих аугментедов в раттла, как ты сделал с домиком, и будет там 523 дпс что на 48 выше твоего домика из примера.
Только прощай омнидамаг и трекинг
А вот не забыть ещё воткнуть 5 аргументед огров в домик а не два гекки и одного огра.. И будет 523 дпс. Такие дела.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users