У меня почти ничего ещё не качано и вообще я не богат на опыт и иски=\ Поэтому и фиты хреновастые придумываю.(
Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Риги "не умею". В лоу по два резиста поставил(которые на -15% ко всему), хитсинк и тракер(всё же мне пока приходится самому струлять). Бред? Или жизнеспособно? (всё же это для пве нубомисок=)
Шилд танк (не т2, конечно, а мета 0-4, в зависимости от валлета), для арбика качается чуть ли не меньше часа, но без т2 медиум дронов лучше уж летай на омене. Плюс опыт полетов на арбитраторе довольно специфичен для амарра и не пригодится когда пересядешь на харбингер, а потом на БШ (стандартный путь развития), хотя если нацеливаешься на курс/пилу для рана в недружественных лоу/нулях (поскольку они предназначены именно для скрытных действий-разведки), то качай усиленно арбу и учись пользоваться дронами. Да, еще, на миссиях против саньш/бладов (а амаррские агенты дают их очень часто) шилд танк не самый лучший выбор, особенно без резистов на ем - у меня в свое время для 2 лвл было две арбы: одна армор (репка- против саньш/блудов, другая шилд - против ангелов/гуриков, при необходимости делал на них и 3 лвл
Риги научись - они как бы добавляют кораблю 1-2-3 слота, и после "буста" ригов крейсер и "серьезный" (не "одноразовый") фриг без них очень странно выглядит. А для практически всех Т1 ригов (точно в ближайшее время тебе не понадобятся, если Амарри не изменишь, лишь риги на гибриды и прожективы) достаточно полдня прокачки (Jury Rigging на 3, все остальные Rigging на 1, Механика на 3 у тебя уже должна быть), ну плюс по 2-3 часа прокачать именно те, которые у тебя стоят на 2 лвл, чтобы уменьшить штрафы.