Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
  • Client:Eng

Больше пяти штук всего могут использовать только кары, суперкары и корабли с бонусом типа Guardian-Vexor (которые стоят очень много). Так что большая часть кораблей может управлять максимум пятью. Типы могут быть любые, ограничения только такие: дроны не должны отъедать больше ширины канала (bandwidth), чем есть у корабля, и все они должны влазить в дронбей.

НЕ вводи людей в заблуждение больше 5 штук дронов выпустить можно только на капах и мамках для них есть спец модуль который фитится в хай слот, вексоры и гвардианы не могут выпускать больше 5 штук дронов
ЗЫ: вексор ка кт1 крузак стоит копейки вот логистик стоит дорого.

Сообщение отредактировал Kconn: 14 March 2010 - 20:01

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

НЕ вводи людей в заблуждение больше 5 штук дронов выпустить можно только на капах и мамках для них есть спец модуль который фитится в хай слот, вексоры и гвардианы не могут выпускать больше 5 штук дронов
ЗЫ: вексор ка кт1 крузак стоит копейки вот логистик стоит дорого.

Есть очень редкий круз Guardian Vexor (это в одном названии, хоять может описался, но произноситься близко к этому) давался как награда, часть была слита, счёт на штуки, один из самых редких кораблей в ивке.

Среди бонусов у этого шипа +1 дрон за лвл круза сверх возможного), так что при раскачанных навыках получаем макс 10 ронов, так что не вводи в заблуждение :)
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Есть очень редкий круз Guardian Vexor (это в одном названии, хоять может описался, но произноситься близко к этому) давался как награда, часть была слита, счёт на штуки, один из самых редких кораблей в ивке.

Среди бонусов у этого шипа +1 дрон за лвл круза сверх возможного), так что при раскачанных навыках получаем макс 10 ронов, так что не вводи в заблуждение :)

Да действительно сушествует этот шип :mp_gy: , но смысл писать про него простым смертным он не доступен, в еве много шипов которые есть в базе но не доступны так давайте будем про них упоминать всегда.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Да действительно сушествует этот шип :) , но смысл писать про него простым смертным он не доступен, в еве много шипов которые есть в базе но не доступны так давайте будем про них упоминать всегда.

Почему не доступн), он условно доступен, тк можно найти хозяина и купить его(прдварительно продав тьму таймкодов)
И есть вероятность найти его оставленнным на споте(ооочень мала но не нулевая))
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Да действительно сушествует этот шип :) , но смысл писать про него простым смертным он не доступен, в еве много шипов которые есть в базе но не доступны так давайте будем про них упоминать всегда.

Мало ли, титаны тоже существуют и простым смертным недоступны, даже у Энтити их нет.

На нём андокаться страшно :mp_gy: Хотя я видел один раз raven state issue на гейте.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Мало ли, титаны тоже существуют и простым смертным недоступны, даже у Энтити их нет.

На нём андокаться страшно :) Хотя я видел один раз raven state issue на гейте.

Есть али который промышляет подобнми шипами, и использует по назначению) :) И у кого-то есть пара оченьвкуснх килов на кб) :mp_gy:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29152 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Почему не доступн), он условно доступен, тк можно найти хозяина и купить его(прдварительно продав тьму таймкодов)

Гвардиан-вексоры очень давно давали за победу в чемпионатах. Насколько мне известно на данный момент существует не более 10 таких кораблей на всю еве, ценность чисто коллекционная, стоимость одного зашкаливает за 100ккк (именно ккк). А то и за 150
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
/скип -)

Сообщение отредактировал Nares: 14 March 2010 - 21:36

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

У меня почти ничего ещё не качано и вообще я не богат на опыт и иски=\ Поэтому и фиты хреновастые придумываю.(
Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Риги "не умею". В лоу по два резиста поставил(которые на -15% ко всему), хитсинк и тракер(всё же мне пока приходится самому струлять). Бред? Или жизнеспособно? (всё же это для пве нубомисок=)

Шилд танк (не т2, конечно, а мета 0-4, в зависимости от валлета), для арбика качается чуть ли не меньше часа, но без т2 медиум дронов лучше уж летай на омене. Плюс опыт полетов на арбитраторе довольно специфичен для амарра и не пригодится когда пересядешь на харбингер, а потом на БШ (стандартный путь развития), хотя если нацеливаешься на курс/пилу для рана в недружественных лоу/нулях (поскольку они предназначены именно для скрытных действий-разведки), то качай усиленно арбу и учись пользоваться дронами. Да, еще, на миссиях против саньш/бладов (а амаррские агенты дают их очень часто) шилд танк не самый лучший выбор, особенно без резистов на ем - у меня в свое время для 2 лвл было две арбы: одна армор (репка- против саньш/блудов, другая шилд - против ангелов/гуриков, при необходимости делал на них и 3 лвл

Риги научись - они как бы добавляют кораблю 1-2-3 слота, и после "буста" ригов крейсер и "серьезный" (не "одноразовый") фриг без них очень странно выглядит. А для практически всех Т1 ригов (точно в ближайшее время тебе не понадобятся, если Амарри не изменишь, лишь риги на гибриды и прожективы) достаточно полдня прокачки (Jury Rigging на 3, все остальные Rigging на 1, Механика на 3 у тебя уже должна быть), ну плюс по 2-3 часа прокачать именно те, которые у тебя стоят на 2 лвл, чтобы уменьшить штрафы.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

stilig

stilig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:stilig
Когда вхожу в EVE постоянно в чате заходит на канал Rookie help. Как можно убрать постоянный автовход на него?

Сообщение отредактировал stilig: 15 March 2010 - 1:02

• 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Когда вхожу в EVE постоянно в чате заходит на канал Rookie help. Как можно убрать постоянный автовход на него?

через какое-то время (кажись 30 дней от создания чара) перестанет заходить
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Гвардиан-вексоры очень давно давали за победу в чемпионатах. Насколько мне известно на данный момент существует не более 10 таких кораблей на всю еве, ценность чисто коллекционная, стоимость одного зашкаливает за 100ккк (именно ккк). А то и за 150

Было их 55 штук изначально. сейчас осталось 25-30. Стоят они значительно меньше. около 30-40ккк. (последний который я видел в продаже несколько месяцев назад был 30ккк) Иногда продают на оф форуме. Недавно кстати один из них разыгрывали в лотерее ships of the eve.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

У меня почти ничего ещё не качано и вообще я не богат на опыт и иски=\ Поэтому и фиты хреновастые придумываю.(
Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Риги "не умею". В лоу по два резиста поставил(которые на -15% ко всему), хитсинк и тракер(всё же мне пока приходится самому струлять). Бред? Или жизнеспособно? (всё же это для пве нубомисок=)

Именно потому что ничего не качано - потому и важно расставить приоритеты. Резисты качать пока не надо. Хитсинг тоже. Лазеры также. Если бы ты все это не качал, а спросил бы вышестоящих товарищей насчет фита для мисок от 1 до 3 лвл., давно бы вкачал все что реально нужно, ибо там реально все качается в течении часов/дней.
Риги ты умеешь просто сам этого еще не осознал. Все что учится в течение недели - ты умеешь ибо неделя в Еве это не срок. Привыкнешь.
Волча не слушай, т2 дроны в топку. Все равно их терять будешь, так что т1 дешевле, а дамага по сравнению с нубо-оменом завались. Главное - дрон интерфейсинг на 4. Можно на пять. Пригодится для карриера и вообще везде :P
PS: лазеры на Арби фитить это бред, да. За то время пока ты его резистами в лоу и лазерами фитил, уже успел бы т1 шилд танк вкачать.
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer
Почему бы не создать основную (на все вопросы не создашь покрайней мере сразу) базу данных видео уроков как например тут! Это бы заняло наверное пол часа времени но избавило бы от ответов на тысячи и тысячи одинаковых вопросов… как говориться луче один раз увидеть чем тысячу раз услышать.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Почему бы не создать основную (на все вопросы не создашь покрайней мере сразу) базу данных видео уроков как например тут! Это бы заняло наверное пол часа времени но избавило бы от ответов на тысячи и тысячи одинаковых вопросов… как говориться луче один раз увидеть чем тысячу раз услышать.

Ничего что те видео-уроки на которые ты ссылку дал, они как бы отсюда? ) буквально на пару тем вниз глаза опустить.
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer

Ничего что те видео-уроки на которые ты ссылку дал, они как бы отсюда? ) буквально на пару тем вниз глаза опустить.

Да тут речь не идет о место нахождения файлов…

Я научился сканить за пять минут видео а до этого два дня задавал тупые вопросы и ломал себе голову… только сначала нужно найти “доброго” человека )) или людей которые сделают это видео…
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
Добрый день.
Помогите с глупым вопросом: откуда берется Armageddon Imperial Navy? Реально ли его достать самому или проще купить в контрактах?

Спасибо!
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Добрый день.
Помогите с глупым вопросом: откуда берется Armageddon Imperial Navy? Реально ли его достать самому или проще купить в контрактах?

Спасибо!

- А где берут эти три сольдо?
- Из толстых кошельков, моя деточка
©

из ЛП-шопов амарских нпц-корпораций берут его
реально или нет вытащить его самому - решать тебе
в контрактах они появляются из-за того, что кто то из игроков считает сие деяние реальным и таким образом обналичивает свои лп

:huh:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Из ЛП шопа (ментовского) берется Armageddon Navy Issue. Вещь вполне реальная - в контрактах.
А Armageddon Imperial Issue давался кажется за победу в чемпе или что-то вроде. Коллекционная вещь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

zverolov

zverolov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Client:Рус
Где можно посальважить с шипом Catalyst?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users