В Гунсварме коммунизм, а русским при коммунизме хорошо.Т.е. русским нечего делать в Гунсварме?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 13 May 2011 - 15:25
Отправлено 13 May 2011 - 15:26
ну ты не просто высказал мнение отличное от чужого, ты еще добавил 3-5 постов(лень считать) с попытками убедить читающих в своей правоте и в неправоте пишущего отличное от твоего мнение по вопросу. то есть для тебя почему-то важно именно убедить читающую общественность в несостоятельности предлагаемой теории заговора против гунов. плюсуя сюда твою политизованность в вопросе северной войны и приход Отто в тему можно охарактеризовать твое поведение как ДК.
нуматор, давай ты не будешь говорить что-то за меня? про "то есть для тебя почему-то важно именно убедить читающую общественность" или " плюсуя сюда твою политизованность в вопросе северной войны". ярлыков не надо. я написал пост, на него был ответ со словами ты не прав, я продолжил эту игру говоря, что не прав, тот кто сказал что я не прав. обычные форумные соревнования. ты их называешь ДК, не вопрос, твоя терминология понятна, но мотивы и причины которые образовались у тебя в голове мне приписывать не надо.
ну а логика "и приход Отто в тему" означает "твое поведение как ДК" очень похоже на логику из анекдота про апельсин. Креч, ты больше не пиши в темах где я с кем-то спорю!
то есть у тебя есть данные, что таки сообщение приписываемое Психу, все-таки им и написано? ответить можешь и в ПМ.
судя по всему из какого-то моего сообщения ты сделал вывод что я говорю о "той фразе", могу я увидеть кусочек который позволил сделать тебе этот вывод?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 May 2011 - 15:55
нуматор, давай ты не будешь говорить что-то за меня? про "то есть для тебя почему-то важно именно убедить читающую общественность" или " плюсуя сюда твою политизованность в вопросе северной войны". ярлыков не надо. я написал пост, на него был ответ со словами ты не прав, я продолжил эту игру говоря, что не прав, тот кто сказал что я не прав. обычные форумные соревнования. ты их называешь ДК, не вопрос, твоя терминология понятна, но мотивы и причины которые образовались у тебя в голове мне приписывать не надо.
ну а логика "и приход Отто в тему" означает "твое поведение как ДК" очень похоже на логику из анекдота про апельсин. Креч, ты больше не пиши в темах где я с кем-то спорю!
Ну ок. спасибо, что хоть позволил применять мою терминологию в классификации обстоятельств.
Теперь на счет мотивов и причин: я тоже выражаю свое мнение, как и ты по отношению к рассматриваемому событию ддоса, таким образом, цитирую тебя не надо мне запрещать выражать свои предположения.
Если ты назвал резким(с) вот это выражение Психасудя по всему из какого-то моего сообщения ты сделал вывод что я говорю о "той фразе", могу я увидеть кусочек который позволил сделать тебе этот вывод?
то тогда извини, я тебя не правильно понял, у нас абсолютно разные представления о резкости с тобой, я подумал что ты про "ту фразу".9 мая.Берлин.У вас будет реальная возможность помочь тому, что вы называете <балансом>.Времени для подготовки более чем достаточно.
Сообщение отредактировал Numiz: 13 May 2011 - 15:57
Отправлено 13 May 2011 - 16:09
то разборка между мемберами ВН - тоже спланированная их руководством PR-акция
цели, правда, пока не ясны - что ясно указывает на исключительно тонкую и долгосрочную дипломатическую игру
Отправлено 13 May 2011 - 16:19
я не увидел намеков на то, что это предположения насчет моих мотивов и прочего. так что отмаз не катит.Теперь на счет мотивов и причин: я тоже выражаю свое мнение, как и ты по отношению к рассматриваемому событию ддоса, таким образом, цитирую тебя не надо мне запрещать выражать свои предположения.
Отправлено 13 May 2011 - 16:31
ответ на поверхности =) банальная жадность, и крах мечты о владении техлунами, которые наверняка были заранее поделены между руководствомя так думаю, что если гуны сами заДДОСили свой тс
цели, правда, пока не ясны - что ясно указывает на исключительно тонкую и долгосрочную дипломатическую игру)
Отправлено 13 May 2011 - 16:39
судя по всему Куто не ясны мотивы гунов при планировании "разборки между мемберами ВН".я так думаю, что если гуны сами заДДОСили свой тс
цели, правда, пока не ясны - что ясно указывает на исключительно тонкую и долгосрочную дипломатическую игру
то есть ты сейчас озвучил мотивы гунов?ответ на поверхности =) банальная жадность, и крах мечты о владении техлунами, которые наверняка были заранее поделены между руководством
Отправлено 13 May 2011 - 16:43
а кто у нас с кем разбирается? в вн все спокойно и хорошо.это про разборки внутри WN
Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 May 2011 - 16:43
Отправлено 13 May 2011 - 17:03
Наверное все таки ДРФ. Крах мечты о владении руководством технолунами у нас положен алли аудитором который выкладывает ежемесячный финансовый отчет для мемберов.
Надеюсь он нотариально заверен
Отправлено 13 May 2011 - 17:22
Главное что бы мемберам было всё понятно, типа "большая часть денег с лун идет на затратную сеть бриджей".Конечно.
Хотя другим альянсам, а тем более русским такого не понять. Как можно выкладывать финансовую инфу альянса на обозрение своим мемберам.
Ну тут даже не стоит сомневаца в таком аудите..алли аудитором..
Отправлено 13 May 2011 - 17:22
когда я смотрел этот отчет у меня возник всего один вопрос - насколько описанные циферки в нем соответсвтуют реальности. ну там конечно даже расходы на мунсканинг есть, это круто. но что помешает руководству, при желании, не учесть пару/десяток лун, пару/десяток титанов и прочие доходы. при этом ведь для основной аудитории это пройдет незаметным, а вера в то, что "у нас все честно" будет.Конечно.
Хотя другим альянсам, а тем более русским такого не понять. Как можно выкладывать финансовую инфу альянса на обозрение своим мемберам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх