Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту evetrial21@gmail.com
Сообщение отредактировал cisca: 16 September 2010 - 20:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал cisca: 16 September 2010 - 20:05
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
раздам триалы 21 день, после оплаты которого я гарантированно вышлю Вам 230 миллионов ISK и ваше игровое время составит 21 + 30 = 51 день + вышеуказанная сумма исков
аська Ч59 8ОО 571, или конво/евемаил на любого из ингейм чаров
Хотел узнать одну вещь. Если я не ошибаюсь, раньше, при получении расширенного триала его все равно надо было оплатить в течении 14 дней и тогда, к месяцу прибавлялась неделя. Но я вроде заходил на один такой аккаунт и за три дня до окончания. Чего то путаю или в последнее время можно оплатить даже на 20 день?
откуда информация? я на оффсайте прочитал совсем другое
можно и не оплачивать и играть 21 день. 21 день это 21 день, и никаких обязательств оплатить до того, как карета превратиться в тыкву нет
он же написал: после оплаты выданного триала я вам дам денег, раз человек оплатит триал, то к 21 дню добавиться 30 оплаченных дней.
Ну и раздам триалы на 21 день. При начислении мне бонусных дней выплачу 180-220кк
ICQ 23пять-463-551
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал LANnar: 19 September 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал Mersia: 18 September 2010 - 9:12
0 members, 6 guests, 0 anonymous users